钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我的心太累,雷强左手小黑一尾。

我的心太累,雷强左手小黑一尾。

+关注

今天是人生中最悲催的日子,昨晚答应好老婆一大早去南京皮肤研究所的,可是坐骑没电了(这h6毛病真多啊,后悔买了。)没办法上网查了一下,可以挂空挡推车然后点火,唉,不错有效果,打着了。Go,出发南京。。

到南京刚好8点,原定7点半准时到的,但在高速公路句容路段出了个大事故(13米的代挂车侧翻在路中间堵了半个多小时)。

到了医院挂个号都要排长龙,不经想到宋小宝的小品,一个人,两个人,三个人,四个人,五六七八,横批都是人啊。。。乱七八糟的一直到10点多,立马回老家。

到了家老爸早已经做好了午饭,狼吞虎咽的吃了几口,拿起久违的路亚装备,骑着小毛驴狂奔到钓点,因为从小在这长大,哪条河黑鱼密度大自己心里还是有数的,第一杆打下去就看见一个很大的浪花,知道是条黑鱼,接着打第二杆,第三杆,第四杆的时候放慢了逗蛙的节奏,原点点动,忽然一个爆口,中鱼了。

虽说是芦苇荡,河岸和水面落差也有2到3米,但8编8号pe不是盖的,只要注意一旦鱼进芦苇里,千万不要猛拉,线肯定不会断,防止钩拉穿鱼嘴,就跑了。我的做法是紧绷线,鱼不动我不动,鱼一旦动了立马顺势快速收线,已经试过几次,100%的不跑鱼。

最后也没玩很久,因为老爸要出差办点事,就送他去火车南站,正好我也要去镇江哈弗4儿子那换个电瓶(500整大洋)。

最后㊗钓友们遇黑必爆口,因为爆口的黑跑不了(你懂的)。

0个赞
钓友回复13条
不想当空军的厨子不是好裁缝
很久以前 镇江 举报 回复

楼主求带,镇江这边估计只有句容有黑玩了丹徒这边电鱼的太多

唯独传统爱疯钓

不想当空军的厨子不是好裁缝 发表于 2017-04-22 22:56:03

是啊,我们这电鱼的很少,有机会一起撸起。。。

唯独传统爱疯钓

不想当空军的厨子不是好裁缝 发表于 2017-04-22 22:56:03

土豪,你用的禧玛诺的轮啊。。。

唯独传统爱疯钓 发表于 2017-04-23 17:15:39

土豪,你用的禧玛诺的轮啊。。。

嗯,求带

唯独传统爱疯钓

不想当空军的厨子不是好裁缝 发表于 2017-04-23 17:17:58

嗯,求带

你哪的?

唯独传统爱疯钓 发表于 2017-04-23 17:44:15

你哪的?

镇江丹徒

唯独传统爱疯钓

不想当空军的厨子不是好裁缝 发表于 2017-04-23 17:46:51

镇江丹徒

明天有没有时间

唯独传统爱疯钓 发表于 2017-04-23 18:06:04

明天有没有时间

有,明天下午有时间

唯独传统爱疯钓

不想当空军的厨子不是好裁缝 发表于 2017-04-23 18:08:14

有,明天下午有时间

明天我下午要回扬中,那5月1号约你,怎样?

唯独传统爱疯钓

不想当空军的厨子不是好裁缝 发表于 2017-04-23 18:08:14

有,明天下午有时间

屏蔽了,看不见私信

唯独传统爱疯钓 发表于 2017-04-23 18:09:55

明天我下午要回扬中,那5月1号约你,怎样?

也行,我时间上自由

唯独传统爱疯钓

不想当空军的厨子不是好裁缝 发表于 2017-04-23 18:26:56

也行,我时间上自由

好的

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼 春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼
平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴 平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴
潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发) 潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发)
升钟湖三天三夜 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 升钟湖三天三夜 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上