钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>乌江搏大草 天元饵料钓翘嘴

乌江搏大草 天元饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年04月19日 21:40

• 钓  场:

苦竹渡小安钓棚

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鳙鱼、鳊鱼、鲈鱼、翘嘴

风和日丽,和熙的阳光温暖着钓鱼人的心!乌江,我又来了……

记得首次来乌江,得胡兄指点,喜获花白鲶数尾,翘嘴若干!至今意犹未尽。简单收拾装备后,独自驱车乌江,路上虽孤独,但钓鱼人的心是澎湃的,脑子里总有无数的漂动,嘻嘻!!

乌江的早晨很美,钓鱼的本质就是动中有静,静中有美,美中有乐!

第一天浮钓花白鲶,得翘嘴无数,但花白鲶始终没有开口。虽然目标鱼没有出现,但内心还是快乐的!

第二天早上,有两位钓友带着鱼获离开,心想,还是去接他们的重窝钓底吧!说干就干,收拾装备上岸钓底!刚下去第三杆,一个小顿口,提竿,中鱼了,还不小,力道足!可是我是0.6的子线啊,心中无比着急,溜鱼10来分钟后,棚上的胡兄看到我中鱼了,于是到我身后现场教我溜鱼技巧。又过10来分钟后,大草终于出水了,有7斤左右,悬着的心终于放下了!

该吃午饭了,吃过午饭后,心想,窝里肯定还有大鱼(每个钓鱼人的心情都是一样的)!于是继续开干,第一竿下去,就有一个小顿口,提竿,中鱼了,但子线却被秒切了,赶快换上1.2的子线,又一竿下去,又是一个小顿口,提竿,又中鱼了,劲很大,大湾弓,又是一个大物!胡兄再次给我指点溜鱼技巧,10来分钟就出水了,又是一尾大草,比上一条还要大一点儿,估计得有8斤左右!直接上图吧

中了两尾大草之后,心想,窝里肯定还有大家伙,于是一杆,两杆……。一天又过去了,一直无口!还是继续打浮吧,又悉数中了10来条翘嘴!差不多了,该回家了,要不然老婆就该换锁了,也想宝宝了!乌江,我还会再来的……

0个赞
钓友回复244条
谢谢你的菜
很久以前 广州 举报 回复

百度照片越来越漂亮了,小孩靠谱

紫云牛肉88
很久以前 遵义 举报 回复

谢谢你的菜 发表于 2017-04-22 22:31:25

百度照片越来越漂亮了,小孩靠谱

这这不是百度照片哦,如假包换!

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

恭喜收获大草鱼。

紫云牛肉88

地龙316 发表于 2017-04-22 22:36:33

恭喜收获大草鱼。

谢谢

谢谢你的菜
很久以前 广州 举报 回复

紫云牛肉88 发表于 2017-04-22 22:35:09

这这不是百度照片哦,如假包换!

这这!!!

漂__不__动

求钓棚电话,老大

重置昵称_RR5Rp4kd
很久以前 南宁 举报 回复

老牛吃了嫩草

紫云牛肉88

重置昵称_RR5Rp4kd 发表于 2017-04-22 23:07:34

老牛吃了嫩草

紫云牛肉88

漂__不__动 发表于 2017-04-22 22:58:54

求钓棚电话,老大

183 8518 6668胡

曾修生养神去钓鱼

下次一起去

渔途心悦欢

这是我亲眼所见,厉害!

漂__不__动

紫云牛肉88 发表于 2017-04-23 03:06:28

183 8518 6668胡

谢谢

qto146425722

弄漂亮的老婆,不好好在家陪媳妇跑去钓鱼。

紫云牛肉88

qto146425722 发表于 2017-04-23 14:39:58

弄漂亮的老婆,不好好在家陪媳妇跑去钓鱼。

紫云牛肉88

渔途心悦欢 发表于 2017-04-23 09:22:57

这是我亲眼所见,厉害!

运气成分大

紫云牛肉88

曾修生养神去钓鱼 发表于 2017-04-23 06:22:51

下次一起去

可以

南白钓友

南白钓友发来货电

紫云牛肉88

南白钓友 发表于 2017-04-23 16:02:00

南白钓友发来货电

小小小小袁

同城钓友发来贺电

紫云牛肉88

小小小小袁 发表于 2017-04-23 17:45:56

同城钓友发来贺电

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼 春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼
平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴 平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴
潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发) 潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发)
升钟湖三天三夜 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 升钟湖三天三夜 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上