钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>☆钓鱼回来。为外甥女庆生日。 蚯蚓饵料钓罗非鱼

☆钓鱼回来。为外甥女庆生日。 蚯蚓饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月22日 20:49

• 钓  场:

大河水库

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

罗非鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5+1

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

其他

东北风3-4级,依然阻止不了出发钓鱼。

其实今天要为外甥+外甥女庆生日,安排在同一天,家里聚攴。但是又不能不去钓鱼,所以就早点回去啦。

今天准备用蚯蚓来钓罗非鱼,因为小虾子今早市场上没有买到的。

来到水库,才发现山里的风力比天气预报的还强劲。哎!找个好点的位置,开位后抛竿又麻烦,算了吧,风吹就让它吹一下,忍忍吧。反正要早点回去的!

风继续吹,水中鱼儿活跃。蚯蚓来出战。过程虽然出鱼不大,但是有口就很不错。

期间想开饵料作钓,但风实在大,抛饵,观漂极不方便,还严重走水,就打消此念头,一心用蚯蚓钓罗非。

还挺开心的啊,多谢罗非小弟弟给力。还上了条小鳜鱼。啦!啦!

中午时分,偶尔有点阳光,风还吹个不停。

开点饵料试试吧!有口啊!上条“金钩”

风还在吹,还把我伞吹断了根骨架,这风乱来的。

好吧,休息一会,看看周围有什么钓鱼人吧!

果然,风大,人也少,还是有那么几位是“顶风作案”的毒瘾君子啊!自己也不例外。

∞☆:^风还是未停歇一会,还要早点回去的。收拾装备,准备回家。

上图。

回到家里,赶紧洗漱完毕!去饮酒啦!嘻嘻!心满意足!

最后上几张聚餐图,还有外甥女萌萌图。

谢谢观帖!祝大家鱼获丰盈!快乐无限!

0个赞
钓友回复10条
你123456789
很久以前 阳江 举报 回复

沙发啦!

会飞的鱼YY

草王山?

会飞的鱼YY

有点像 草王山水库

diao凡尘

水位下降好厉害

心随风飞舞

大河哪个位置?这么多罗非的?

早安xgt

风雨不改,你不上精华谁上精华!!

你123456789

会飞的鱼YY 发表于 2017-04-22 22:15:30

草王山?

大河水库

你123456789

diao凡尘 发表于 2017-04-22 22:26:41

水位下降好厉害

是的,水位一直下降。

你123456789

心随风飞舞 发表于 2017-04-22 22:33:46

大河哪个位置?这么多罗非的?

三新,罗非仔献丑啊!

你123456789

早安xgt 发表于 2017-04-22 23:07:54

风雨不改,你不上精华谁上精华!!

风继续吹,不忍别离。多谢老哥支持!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼 春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼
平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴 平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴
潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发) 潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发)
升钟湖三天三夜 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 升钟湖三天三夜 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
蚯蚓饵料使用技巧
1陪儿子钓鱼 蚯蚓饵料钓罗非鱼
22017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼
32017第一发 蚯蚓饵料钓罗非鱼
4今天算是解毒了 蚯蚓饵料钓罗非鱼
5以后钓鱼不用写申请了。 蚯蚓饵料钓罗非鱼
6免费的饵料也有大收获 蚯蚓饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上