钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>野钓有惊喜,给大家瞧瞧今天的惊喜! 钓鱼之家饵料钓翘嘴

野钓有惊喜,给大家瞧瞧今天的惊喜! 钓鱼之家饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年04月21日 18:11

• 钓  场:

漳河

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

0.6-1.2

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

佳钓尼伏魔

今天一早我还没起床,钓鱼人里的一鱼友就发我信息打电话喊我下午钓鱼去,我们约了今天就去漳河野战!

他由于车被别人开走了,没装备所以要下午才能过来,哎这么早就喊我钓鱼,我一想今天去钓鱼等不急了,我就先去河边钓了…

来个图给大家看看野河的资源美景!

我到达钓点有人在搞了,我也开饵速度搞起来!

老样子,饵料加红虫!每次都发开饵过程,这次就不发开饵步骤了……

上午的鱼口就是好,刚开饵就有口,一条小鲫就来了

后面餐条,胖胖屁,搞个不停……

钓了大概20分钟后,突然一个野漂!!!

一提竿好重,惊喜来了!!!

弯弓遛鱼了,真心没空拍照…又没带操网……慢慢遛啊,好激动好刺激!!!

最后终于把搞上来了,野钓搞到这级别也可以了

这时候老婆打电话喊我要送货,叫我赶紧收摊回去!!

心里真不想走啊,口这么好,没办法不能因为钓鱼耽误正事,收摊回家………到家立刻拿出来再拍两张发给大家看特写!!

给钓友微信发图过去喊他快来,口好鱼获漂亮啊

回家送完货中午了…饭都没吃好,就又跑河边了,中午搞点方便面干啃啊……

接着又搞到了条翘嘴,遛鱼出水,跑了!估计还是我钩小了,我用的是3号金绣钩!0.6子线!

我的鱼竿头被大鱼搞掉了,旁边一钓友给了我胶水,和头绳弄好竿子

作为感谢我给了他我饵料的秘方……

接着继续搞

我那约的钓友接着也过来了,由于下午突然刮风变天,下午口很差,我们3个人就钓了5条鲫鱼,餐条几十条有的,那不算目标鱼,鱼获没特色就不拍照片了!

来张钓友他钓的黄刺鱼,这条还可以!上图给大家看看…

这条吃的好深要用脱钩器才拿的下来钩子

下午钓到太阳下山我们才回去,现场垃圾打包带走,咱钓鱼人要注意垃圾真不能乱丢………

最后在张今天的惊喜鱼来镇个楼!!!

祝大家野钓也多多来惊喜!

0个赞
钓友回复20条
旭日东升爱钓鱼
很久以前 芜湖 举报 回复

朋友,漳河哪段?有具体位置吗?

大物222
很久以前 江门 举报 回复

不能让正事耽误了钓鱼啊!

糖醋小木鱼儿
很久以前 石家庄 举报 回复

不能让正事耽误了钓鱼啊

空军x司令部

漳河有这么大翘嘴怎么不搞路亚试试?

丑男style
很久以前 上海 举报 回复

乖乖,笑死个吧

想要大弯弓

丑男style 发表于 2017-04-21 20:06:06

乖乖,笑死个吧

想要大弯弓

空军x司令部 发表于 2017-04-21 19:54:22

漳河有这么大翘嘴怎么不搞路亚试试?

路亚都还没玩过

想要大弯弓

旭日东升爱钓鱼 发表于 2017-04-21 19:04:15

加我微信,下次带你一起搞去

想要大弯弓

旭日东升爱钓鱼 发表于 2017-04-21 19:04:15

加wei xin 下次带你去一起搞,158-5553-3933

火蓝刀锋zwx

想要大弯弓 发表于 2017-04-21 20:41:42

大师你的饵料是什么配方呀,能告诉我吗谢谢

空军x司令部

想要大弯弓 发表于 2017-04-21 20:42:29

路亚都还没玩过

能说是哪段吗?可以的话哪天我去试试

想要大弯弓

火蓝刀锋zwx 发表于 2017-04-21 21:13:54

大师你的饵料是什么配方呀,能告诉我吗谢谢

大师不敢当哈,秘方我前面贴基本都有上图,就是商品饵918,蓝鲫,渔家傲,红虫粉!

1987qer

明天钓鱼不

1987qer

钓鱼记的叫我

想要大弯弓

1987qer 发表于 2017-04-24 22:30:00

明天钓鱼不

明天上班,后天看看能不能去钓

想要大弯弓

1987qer 发表于 2017-04-24 22:30:16

钓鱼记的叫我

微信加了没

贷款规划师_草根排骨

今天去南陵大桥那边玩了二十分钟受不了了,岸边全是泥,钓椅下沉、两个脚也下沉。钓了几条小条的就收了不玩了。

想要大弯弓

贷款规划师_草根排骨 发表于 2017-05-02 21:02:01

今天去南陵大桥那边玩了二十分钟受不了了,岸边全是泥,钓椅下沉、两个脚也下沉。钓了几条小条的就收了不玩了。

天晴几天再去,下雨别去了,不然那脚上的泥………苦逼的不要不要滴

贷款规划师_草根排骨
很久以前 上海 举报 回复

想要大弯弓 发表于 2017-05-02 21:22:28

天晴几天再去,下雨别去了,不然那脚上的泥………苦逼的不要不要滴

嗯是的,我鞋上全是泥

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴 平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴
潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发) 潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发)
升钟湖三天三夜 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 升钟湖三天三夜 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
远征续−−叫它爷爷出来报仇,结果…… 远征续−−叫它爷爷出来报仇,结果……
签到 反馈意见 向上