钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>空军空的都让我开始怀疑人生了! 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

空军空的都让我开始怀疑人生了! 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月21日 06:00

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

连续几天都是空,甚至开始怀疑自己还会钓鱼吗?是的,不会钓鱼,不然怎么连白条都不来找我玩了,先看看我刚中的杆子

整体还不错,裸碳,重量适中,我目前最长的就是5米4,再长的我怕我甩不动,呵呵,说实话5米4以上的杆子价格不过千元的那是真心累死人,待我给他开开光,拉拉手感去,又怕空军归来,于是乎去买了点重量级的窝料,合计40元,,没错,准备提前一天打个重窝,然后就可以去狂拔拉大物去,哈哈,理想还是要有的,万一实现了呢?

第二天早上5点半出发,到那里准备好了已经6点多,开整!

饵料是七鲤香甜薯味40%,超诱40%,本味鲫鱼饵20%,加了点酒米,水比1:0.5,湿散状态,大物我来了,等着我啊!

水深4米,调8钓2或3,主线特意上了3号的,子线1、2,一切都是那么妥当,于是开始了漫长的等待,对,没错,就是等待,窝子里似乎没有鱼吃饵,我在郁闷中挣扎了5个小时,居然一口都没有,倒是水面上看到一群傻逼胖头鱼游来游去的,个体都不小,5斤以上的,我就日了狗了,我都怀疑我钓的不是鱼,是寂寞空虚冷!

感觉此生无望了,36计走为上计!

0个赞
钓友回复21条
一江一水一独钓
很久以前 宁波 举报 回复

原来白拿的杆上不了鱼啊哈哈

xux

栎斜吗

渔乐玩家为娱为鱼

栎斜本来就没多少鱼的,空军机率大,但是大鲤和大青还是有的

渔乐玩家为娱为鱼

估计五一后好钓一点

渔乐风云

钓八半水 拉胖头啊!

渔y乐趣多

太深啦!换浅滩保伱不空

樱花时节大鲫欢腾

我中的竿子到现在还没上鱼呢,只上过白条

南阳李东方

在宁波哪里钓?

南阳李东方

你钓的位置不对!这个季节要去尾巴和进水口!

就你这公司别做上市梦了

饵料没问题,调钓也没问题,人品有问题

红鲤鱼yu绿鲤鱼yu驴

渔y乐趣多 发表于 2017-04-21 19:57:53

太深啦!换浅滩保伱不空

你不知道到这个水库,浅水区在高速路下面,哪里吵的要死,哪里会有鱼来呢

_現代版蒙三杆

我也中了个千川鲤二代!5.4。明天到货…

渔y乐趣多

红鲤鱼yu绿鲤鱼yu驴 发表于 2017-04-22 09:33:55

你不知道到这个水库,浅水区在高速路下面,哪里吵的要死,哪里会有鱼来呢

呵呵!!吵?呵呵当我没发过言1!抱歉

红鲤鱼yu绿鲤鱼yu驴

_現代版蒙三杆 发表于 2017-04-22 22:10:15

我也中了个千川鲤二代!5.4。明天到货…

这杆子感觉不错,毕竟也是大牌子了

红鲤鱼yu绿鲤鱼yu驴

就你这公司别做上市梦了 发表于 2017-04-21 23:22:11

饵料没问题,调钓也没问题,人品有问题

嗯,我也这么想的

红鲤鱼yu绿鲤鱼yu驴

樱花时节大鲫欢腾 发表于 2017-04-21 21:08:31

我中的竿子到现在还没上鱼呢,只上过白条

那你比我强,我连白条都没有

红鲤鱼yu绿鲤鱼yu驴

渔y乐趣多 发表于 2017-04-21 19:57:53

太深啦!换浅滩保伱不空

怪我太贪心,浅滩没大鱼

红鲤鱼yu绿鲤鱼yu驴

渔乐玩家为娱为鱼 发表于 2017-04-21 19:10:14

栎斜本来就没多少鱼的,空军机率大,但是大鲤和大青还是有的

嗯,是的,出钓的勇气都没有了

红鲤鱼yu绿鲤鱼yu驴

一江一水一独钓 发表于 2017-04-21 18:56:48

原来白拿的杆上不了鱼啊哈哈

我这人向来没有大鱼的命

休闲野钓也是玩

竿子怎么样,头重感强么

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴 平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴
潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发) 潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发)
升钟湖三天三夜 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 升钟湖三天三夜 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
远征续−−叫它爷爷出来报仇,结果…… 远征续−−叫它爷爷出来报仇,结果……
签到 反馈意见 向上