钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今天被奶鲫伤到了 红虫饵料钓鲤鱼

今天被奶鲫伤到了 红虫饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月20日 06:00

• 钓  场:

鲫鲤成群

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主1.0 子0.6

• 钓竿长度:

4.5m

先上图片:

像这样的镜头,今天进行了3次!我@。#^O^%*!!!今天感觉被伤到了。小盆友们,算我求你们了,别来了。是不是看我好欺负啊?我容易么?起个大早,顶着大雾来解毒。什么?今天没雾?那是你们在睡懒觉,那是你们在市区!不信请看:

不是说早上有雾鱼儿开口很差么?难道指的是大鱼?酒米打窝不一会,奶鲫们就来报道了。河里水草多,钩子只要到底,必上奶鲫!感觉就像闯进奶鲫窝了,用的红虫,连个小鱼都不闹,餐条,噶呀什么的都还没睡醒么?双杆直接忙不过来,最后干脆只用3米6。单尾,双尾上下纷飞。

老天终于放晴了,钓友们也陆陆续续出动了,奶鲫们终于由爆连改为慢连。。。稍大点的也终于出现了,太不容易了!

中午补了点窝子,吃点东西,去周边钓友那里瞅了瞅。旁边钓友上了一尾斤半左右黑鱼,其余奶鲫。对面两个帅哥上了一尾半斤以上的鲫鱼,刚出水就脱钩了,其余奶鲫。今天可算和奶鲫干上了。

不早了,羊儿们也都回家了。鱼儿开口也没上午好了,收杆走人!

留下几条稍微看的过去的,怎么也得熬锅汤喝!警告小奶鲫们,下次不准来了!说不定哥哥我心里不爽,把你们全带回来!给你们换个环境,滾油里伺候。嘿嘿怕了吧?

0个赞
钓友回复33条
泉城路亚连
很久以前 济南 举报 回复

龙湖北湖?

鱼_欢

哪里还有这样好的地方?

98神仙哥哥

泉城路亚连 发表于 2017-04-20 21:31:44

龙湖北湖?

大哥,龙湖什么时候变河沟了?呵呵

难得有鱼

请告诉我位置,我 也像你这样爽一下

路漫漫其修远兮吾将上下而求索

这标题是要被骂的

98神仙哥哥

路漫漫其修远兮吾将上下而求索 发表于 2017-04-20 22:01:03

这标题是要被骂的

俺很单纯滴,请大师告知为毛会被骂?

98神仙哥哥

难得有鱼 发表于 2017-04-20 21:59:23

请告诉我位置,我 也像你这样爽一下

爽可以,爽完放流,不准下油锅,太小。

灬独钓江湖灬

今天5点雾很大啊,没整找打雾吗

98神仙哥哥

灬独钓江湖灬 发表于 2017-04-20 22:16:43

大哥,你说的小弟有点晕

98神仙哥哥

灬独钓江湖灬 发表于 2017-04-20 22:16:43

突然茅塞顿开,恍然大悟。原来说的是“没整着大物吗?” 有玄机,厉害

花开人逍遥

四里庄?

98神仙哥哥

花开人逍遥 发表于 2017-04-20 22:29:51

四里庄?

这点点小家伙,顶多叫二里庄

搓澡不用巾

四里庄和张家寨子间的河道,里面大鱼都被电没了

98神仙哥哥

搓澡不用巾 发表于 2017-04-20 23:22:43

四里庄和张家寨子间的河道,里面大鱼都被电没了

早晚那帮电工也会被他们自己电没了

渔禅

私发个地址 我也去玩玩

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

支持留大放小。

98神仙哥哥

渔禅 发表于 2017-04-20 23:36:31

私发个地址 我也去玩玩

私信没法截图。。。

98神仙哥哥

地龙316 发表于 2017-04-20 23:45:52

支持留大放小。

钓鱼人都该做的,每个钓鱼人每次就算只放生1条鱼,日复一日也不少呢。

灬独钓江湖灬

98神仙哥哥 发表于 2017-04-20 22:24:13

突然茅塞顿开,恍然大悟。原来说的是“没整着大物吗?” 有玄机,厉害

灬独钓江湖灬

98神仙哥哥 发表于 2017-04-20 22:18:07

大哥,你说的小弟有点晕

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发) 潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发)
升钟湖三天三夜 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 升钟湖三天三夜 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
远征续−−叫它爷爷出来报仇,结果…… 远征续−−叫它爷爷出来报仇,结果……
试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼 试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼
红虫饵料使用技巧
1红虫钓鲫鱼
2我是鲫鱼“杀手” 红虫饵料钓鲫鱼
3侯桥水库拉鲫鱼 红虫饵料钓鲫鱼
4披星戴月,鲫鱼爆盆 红虫饵料钓鲫鱼
5一个中午,十条小鲫鱼 红虫饵料钓鲫鱼
6水库野钓鲫鱼 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上