钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>这钓箱够骚吧·```

这钓箱够骚吧·```

+关注

刚到货·连带昨天到货的达摩2605···总价347·`32升钓箱···望海的···等于钓箱是·287·······

0个赞
钓友回复15条
xuechenglin
很久以前 营口 举报 回复

我叫朋友买红的,她给我买的黑的。我是16款的

重置昵称_0KL5bB4d
很久以前 清远 举报 回复

xuechenglin 发表于 2017-04-19 17:56:25

我叫朋友买红的,她给我买的黑的。我是16款的

这个是纪念版··其实和H1·好像是一样的··`

很久以前 举报 回复

xuechenglin 发表于 2017-04-19 18:45:41

对,都一样。就是字不一样。我在京东买的,打折320

嗯~力度不错··我下单的时候420的··我是凌晨下单···结果早上立马改~478··很贼啊··

很久以前 举报 回复

xuechenglin 发表于 2017-04-19 18:45:41

对,都一样。就是字不一样。我在京东买的,打折320

我i的到手287·····

巨物之友
很久以前 昆明 举报 回复

287就买到了,大牛人

重置昵称_d9xQlPdw
很久以前 齐齐哈尔 举报 回复

现在什么价有没有链接

重置昵称_d9xQlPdw 发表于 2017-04-19 19:22:34

现在什么价有没有链接

JD·望海旗舰··········

重置昵称_d9xQlPdw
很久以前 齐齐哈尔 举报 回复

重置昵称_0KL5bB4d 发表于 2017-04-19 19:27:24

JD·望海旗舰··········

涨价了呢

很久以前 举报 回复

重置昵称_d9xQlPdw 发表于 2017-04-19 19:40:41

涨价了呢

嗯·升拉·58··很贼

重置昵称_d9xQlPdw 发表于 2017-04-19 19:40:41

涨价了呢

我下单时候是··420的···我是刚好活动的凌晨下单···第二天早上他改价格~478····我是凑合达摩6205浮漂《88元》···508折扣8。8折·然后减100···到手·347··钓箱和浮漂价格·`浮漂还返5元··实际是·55元到手的达摩~····

冷夜寒香兰
很久以前 滁州 举报 回复

够骚、够浪。

两目的顿口
很久以前 宁波 举报 回复

一样的钓箱,质量不怎么样,开始太薄,炮台插上后有晃动

很久以前 举报 回复

两目的顿口 发表于 2017-04-19 21:49:48

一样的钓箱,质量不怎么样,开始太薄,炮台插上后有晃动

感觉还可以···当然毕竟价格就在这···和几大百的对比那是不可能的~···厚实的太重·也对比过····野钓·累人啊·····

xiong钓啊钓钓啊
很久以前 武汉 举报 回复

是啊!贪便宜上当了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
升钟湖三天三夜 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 升钟湖三天三夜 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
远征续−−叫它爷爷出来报仇,结果…… 远征续−−叫它爷爷出来报仇,结果……
试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼 试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼
【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404 【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404
签到 反馈意见 向上