钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>断杆配节另添新杆

断杆配节另添新杆

+关注

无双鲤用的感觉不错,不小心踩断了手把节,必须配,所以顺便添置3米6无双鲤一根~

这个周末可以去开光了……

0个赞
钓友回复22条
四海八荒钓圣
很久以前 芜湖 举报 回复

真土豪

我行我摄
很久以前 镇江 举报 回复

四海八荒钓圣 发表于 2017-04-19 10:32:13

真土豪

不是很贵呀

重置昵称_slPNkwui
很久以前 绍兴 举报 回复

土豪

短竿小子搏大物
很久以前 广州 举报 回复

两百六一手把,真土豪啊

我行我摄

短竿小子搏大物 发表于 2017-04-19 11:55:54

两百六一手把,真土豪啊

没办法,总不能不配吧?

我行我摄

四海八荒钓圣 发表于 2017-04-19 10:32:13

真土豪

纯属无奈

我行我摄

重置昵称_slPNkwui 发表于 2017-04-19 11:38:44

土豪

土豪不算,省吃俭用也要买渔具

重置昵称_0KL5bB4d
很久以前 清远 举报 回复

我行我摄 发表于 2017-04-19 10:38:24

不是很贵呀

45的·全新·钓宝产品·300大把人卖你···自己还可以留下后面4节当备用配节·``360的···250块钱大把人卖·····所以只能说··楼主土豪···难听点的·钱多·人傻·······

我行我摄 发表于 2017-04-19 13:05:28

土豪不算,省吃俭用也要买渔具

全新一套···1100稳妥收··1200蜂拥的找你···单·36··452根···550···一群人找你··而且还可以预留45的后面四节当备用配节···呵呵·这杆子··还有继续断的时候······

初入台钓坑
很久以前 马鞍山 举报 回复

无双鲤配节在那里哇!

我行我摄

初入台钓坑 发表于 2017-04-19 14:58:29

无双鲤配节在那里哇!

商城里有呀

短竿小子搏大物

我行我摄 发表于 2017-04-19 13:04:36

没办法,总不能不配吧?

买个换吧把,或者咸鱼收一根,起码不用正价啊

我行我摄

短竿小子搏大物 发表于 2017-04-19 15:56:31

买个换吧把,或者咸鱼收一根,起码不用正价啊

主要是这杆用的顺手,所以不考虑,直接换正品

我行我摄

重置昵称_0KL5bB4d 发表于 2017-04-19 13:52:04

全新一套···1100稳妥收··1200蜂拥的找你···单·36··452根···550···一群人找你··而且还可以预留45的后面四节当备用配节···呵呵·这杆子··还有继续断的时候······

没看懂

短竿小子搏大物

我行我摄 发表于 2017-04-19 16:43:12

主要是这杆用的顺手,所以不考虑,直接换正品

哈哈,竿子确实轻,野钓不错的选择

我行我摄

短竿小子搏大物 发表于 2017-04-19 16:47:33

哈哈,竿子确实轻,野钓不错的选择

是的,钓大鱼我倒是没试过,反正主攻夜钓,所以又买了一根3.6的

短竿小子搏大物

我行我摄 发表于 2017-04-19 16:51:43

是的,钓大鱼我倒是没试过,反正主攻夜钓,所以又买了一根3.6的

哈哈,祝大鲫大鲤啊

我行我摄 发表于 2017-04-19 16:44:07

没看懂

钓宝出的~全部是钓鱼之家正品无双里·这个杆子就只有这里有销售~要仿冒的话~也会仿冒别的牌子····还有·全新4根·全尺寸··钓宝人出售也就·1100-1200的幅度已经是顶天的价格····如果你不想连带·54 63收··完全可以出·220收36的·300收45的·大把人卖给你·也是全新的····所以根本没必要商场购买和配节······你把你配节的费用加多·40·可以整根杆子拿到手···断的留着以后替换用·手把是基本不断的··还有这个杆子·```以后你就会知道是否耐用···值不值这个价格·········

我行我摄

短竿小子搏大物 发表于 2017-04-19 17:41:11

哈哈,祝大鲫大鲤啊

谢谢支持

我行我摄

重置昵称_0KL5bB4d 发表于 2017-04-19 17:58:10

钓宝出的~全部是钓鱼之家正品无双里·这个杆子就只有这里有销售~要仿冒的话~也会仿冒别的牌子····还有·全新4根·全尺寸··钓宝人出售也就·1100-1200的幅度已经是顶天的价格····如果你不想连带·54 63收··完全可以出·220收36的·300收45的·大把人卖给你·也是全新的····所以根本没必要商场购买和配节······你把你配节的费用加多·40·可以整根杆子拿到手···断的留着以后替换用·手把是基本不断的··还有这个杆子·```以后你就会知道是否耐用···值不值这个价格·········

这样呀,看来我亏大了,下次我来发个帖,回收

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
升钟湖三天三夜 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 升钟湖三天三夜 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
远征续−−叫它爷爷出来报仇,结果…… 远征续−−叫它爷爷出来报仇,结果……
试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼 试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼
【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404 【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404
签到 反馈意见 向上