钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>昨天晚上在梦里梦见钓到大物了 老鬼饵料钓鲢鳙鱼

昨天晚上在梦里梦见钓到大物了 老鬼饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月18日 14:10

• 钓  场:

老地方

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲤鱼、鲢鳙鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

爆力线组

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

以上帖子有说过了

由于昨晚梦见搞到大物了,今天下午送完儿子上学,果断拿起作案工具向老地方发起进功

到达作案地点看下老钓位没人,刚好涨潮,赶紧的开搞咯

打点窝,点支烟,慢慢一竿一竿有频率地打着

下午的大阳真大呀,照的我浑身滚烫滚烫的

不久就一个黑漂,斤级一只,接着又来个黑漂又是斤鲤一只

连2竿后漂就有点不正常了,一上一下一上一下重复着,吗的什么鬼,提竿换饵,挂地球了?插,有动静,休休休的直接竿稍入水抬不起来,还是不起来只好丢竿了,因为有挂了失手绳,

丢出去没多久,竿就浮起来了,于是拉过来抓起竿子,没了,就这样子没了,线也没切,钩也没拉直,无语…………

然后大概到了4点多才有口,老样子时连竿中,还有白鲢也来凑热闹哈哈,直到6点20分收竿

这个地方都是乱石堆,手机拍照怕打窝所以你们想要看的各种弯弓和鱼出水入护就没法看了,不好意思了

怕你们等得不耐烦了,直接上图

文化水平有限钓友们多多体谅,祝大家玩的开心

0个赞
钓友回复36条
神秘钓鱼人
很久以前 福州 举报 回复

这就是所谓的梦想成真

居安思危钓魜

实在是牛到不行。望尘莫及。

浪里白鲦白
很久以前 西安 举报 回复

要发财了!

现在钓鱼难

神秘钓鱼人 发表于 2017-04-18 22:36:20

这就是所谓的梦想成真

铁岭桥下?

小小小钓迷

牛掰了 原来现在夜钓不好钓 白天好钓了 三个晚上就搞一条半斤大

lbb0591

牛逼哄哄啊!江钓几个小时能收获这些,啧啧

帅气狙鲫手

哥们在那每次都收获满满啊 佩服

跑马的汉子很快乐

牛逼的不行了,现在还是20一天么?

山野村夫1982

真为你感到可惜!你说你都切线跑鱼多少次了?这次换了暴力线组还是跑了大鱼,下次带我去,我帮你报仇雪恨!

神秘钓鱼人

跑马的汉子很快乐 发表于 2017-04-19 01:03:57

牛逼的不行了,现在还是20一天么?

不是建发领域,没有收费

神秘钓鱼人

帅气狙鲫手 发表于 2017-04-19 00:15:52

哥们在那每次都收获满满啊 佩服

运气吧

神秘钓鱼人

小小小钓迷 发表于 2017-04-18 23:35:57

牛掰了 原来现在夜钓不好钓 白天好钓了 三个晚上就搞一条半斤大

神秘钓鱼人

山野村夫1982 发表于 2017-04-19 02:35:03

真为你感到可惜!你说你都切线跑鱼多少次了?这次换了暴力线组还是跑了大鱼,下次带我去,我帮你报仇雪恨!

我都放失手绳了,怎么还会跑呢,7号伊势尼

山野村夫1982

神秘钓鱼人 发表于 2017-04-19 06:17:42

我都放失手绳了,怎么还会跑呢,7号伊势尼

下次带我去这个钓点,有什么不懂的我现场解答!

神秘钓鱼人

山野村夫1982 发表于 2017-04-19 06:32:41

下次带我去这个钓点,有什么不懂的我现场解答!

好的,这个点很好找的就在甘蔗西海岸西江滨路往下500米右手边有块石头上写白头两个字那里下去就是了。365天都有人搞抛竿

香醋YYY

昨天我跑金水湖了

lbb0591

看样子钓椅啥的不好放啊

神秘钓鱼人

lbb0591 发表于 2017-04-19 07:22:36

看样子钓椅啥的不好放啊

要整理石块才行

神秘钓鱼人

香醋YYY 发表于 2017-04-19 07:09:07

昨天我跑金水湖了

金水湖怎么样

453840457L

上周去这里 差不多20人手杆钓底空军

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲢鳙鱼技巧
1野河学钓鰱鱅
2想钓鲫鱼反上鲢鳙
3继续钓鲢鳙
4斗不过小鱼小虾,钓条鲢鱼回家
5试钓鲢鳙
6跑了一条大花鲢
最近精彩渔获
远征续−−叫它爷爷出来报仇,结果…… 远征续−−叫它爷爷出来报仇,结果……
试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼 试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼
【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404 【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404
河道整治见成效。鲤鱼泛滥 河道整治见成效。鲤鱼泛滥
签到 反馈意见 向上