钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>锅巴石,最初入坑的地方!(~ ̄▽ ̄)→)

锅巴石,最初入坑的地方!(~ ̄▽ ̄)→)

+关注

今天经过锅巴石,心痒痒,便下去溜达了一番!真是大变样啊!

2015年开始接触钓鱼,从此一发不可收拾。开始每天在网上的各大钓鱼论坛混迹,学习各种大师钓姨方法!锅巴石,是最先练手的地,曾经入坑的地方!曾经那里可是集垂钓、烧烤、野战以及各种户外活动的神奇地方!奈何现在是:锅巴不知何处去,邕江依旧笑春风!

现在的锅巴石早已不复当年模样!周末时候,再也没有一堆堆的人群在那各种嗨,再也不见当年的老司机在那飙车!唯有黄土高坡!

从买第一把手竿,4.5小稻穗开始。便踏上一条不归路!一开始也就一竿一线一漂,什么调四钓二,什么调五钓三,什么水流急就钓跑铅都不会,只要找着底,把鱼漂露出三四目看得见就行了,管他那么多!

钓了段时间,就发现,每次去钓鱼老是蹲着或者坐在地上也不是个办法,那就买个凳子吧,换线搓饵没地方放鱼竿,那就买个炮台吧。

有时候风大风小,水深水浅漂还不一样,那就123号漂全都买齐吧!差点的漂吃水厉害。不稳?那就买好点的吧,这么多漂怎么带啊?那就再买个漂盒吧,钓位不一样,水深不一样,鱼不一样?鱼竿又3.6到6.3,这么多杆子怎么带啊,那就来个竿包吧!太阳大好晒人啊,怎么弄啊,买个伞吧!打水够不到啊,再买个桶吧!鱼没地方放啊,再买个鱼护吧,回去没地方装啊,再买个装鱼的料理箱吧,我操,主线乱了,子线乱了,这尼玛,主线盒,子线盒买好吧!我的天,这什么饵啊,鱼怎么不吃啊,我在上次那地方钓挺好的啊,于是,各种饵料小药!这鱼有点大钩小了,哎呦这鱼好小,钩大了,于是1号到7号的钩备全!鱼线粗了,信号不好,挡口?鱼线细了,切线跑鱼,那好吧!老板,0.2到4.0一样一盘!嘿,逛渔具店比回家都勤!每次都特么各种回忆到底是谁先带我钓鱼的!哎,真是一如鱼门深似海,从此钱包不再鼓!

这里就是锅巴石的入口,现在还可以下去,还有怡景湾前面一段可以玩玩!

趁着年前锅巴石还没被完全被铲平,恰巧友女求教钓姨,那还说啥,赶紧带上作案工具,飞法法奔向锅巴石!(╭☞•́⍛•̀)╭☞

每到周末,锅巴石总能吸引各色各样的人前来!!!或钓鱼或烧烤或搭个帐篷做活塞运动吧,嘿嘿!(╭☞•́⍛•̀)╭☞

锅巴石钓起最大的一条!力气大得黑纹,3.6的竿差点干不过它!来喂鱼了N次,唯有这次是最爽,终于体验到那种遛鱼的快感!

每次涨水,锅巴石都非常好钓姨,各种赤眼,孟加拉,土鲮,罗飞齐报到!

海杆双飞,那天一定是运气爆棚!嘿嘿

现在邕江两岸是各种大刀阔斧的在建设!虽然很是惋惜这么好个地方被铲平,到但又能有啥办法,毕竟,初恋都没有了,我也很无奈啊!只好默默发个帖缅怀一下下,毕竟初恋是最难忘的嘛!(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

最后祝大家大鲫大鲤啦啦啦!!!

听说发美女可以上头条喔!(~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o

0个赞
钓友回复35条
滴水鱼之情
很久以前 南宁 举报 回复

原来你是四眼仔。

小鱼人_____

顶你上头条

迎风尿三丈

怎么说来的?流年似水!

野钓伤不起

居然跟我一样戴眼镜,好像我去好多次都遇到你

不能因为正事而耽误去钓鱼

上头条的老铁

八级大狂风

滴水鱼之情 发表于 2017-04-18 19:24:55

原来你是四眼仔。

电脑撸多了,没办法啊

八级大狂风

小鱼人_____ 发表于 2017-04-18 19:54:38

顶你上头条

灰常感谢

八级大狂风

不能因为正事而耽误去钓鱼 发表于 2017-04-18 20:13:49

上头条的老铁

感谢老铁支持

八级大狂风

野钓伤不起 发表于 2017-04-18 20:10:33

居然跟我一样戴眼镜,好像我去好多次都遇到你

可能是喔

空军光杆司令

顶一目

八级大狂风

空军光杆司令 发表于 2017-04-18 20:21:17

顶一目

Hhhhhxs

怎么去啊?在哪里?

nncuidiao

现在那个坑被填满了?没那水湾了?

八级大狂风

nncuidiao 发表于 2017-04-18 21:07:22

现在那个坑被填满了?没那水湾了?

你是多久没去那了?

八级大狂风

Hhhhhxs 发表于 2017-04-18 20:49:11

怎么去啊?在哪里?

石埠怡景湾

八级大狂风

滴水鱼之情 发表于 2017-04-18 21:21:35

电脑撸毛片

这都被你发现

nncuidiao

八级大狂风 发表于 2017-04-18 21:19:36

你是多久没去那了?

我差不多一年没钓鱼了,没时间

黎明不是张国荣

要被铲平了?不会吧,铲平干嘛?搞河堤?

逆行X道师

我靠,什么时候偷拍的,第13张图片的电单和黄衣服是我。

12月丶末

还真没在邕江洗过线

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
远征续−−叫它爷爷出来报仇,结果…… 远征续−−叫它爷爷出来报仇,结果……
试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼 试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼
【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404 【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404
河道整治见成效。鲤鱼泛滥 河道整治见成效。鲤鱼泛滥
签到 反馈意见 向上