钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2017、首次遇大鲤鱼 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

2017、首次遇大鲤鱼 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月18日 07:00

• 钓  场:

南京秦淮河

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲤鱼、鲫鱼

自家饵料不信还真不行,看了评论才买的,这次我彻底服了,这抽了十几竿有货了、

小二上鱼啦!

中鱼后溜了足足10分钟,子线0.8、无倒刺秀钩,怕切线鱼,路过的都停不来看我溜鱼,大弯弓没能截图。

0个赞
钓友回复10条
江2789
很久以前 镇江 举报 回复

也不大啊,才2斤多,还跑到南京去钓

丹阳的小韦

2斤?晕一分钟搞定

独善其身k

两斤多不算大,主要是线钩不行。

愿者上钩008

独善其身k 发表于 2017-04-18 22:15:30

两斤多不算大,主要是线钩不行。

出钓前准备好的3加2大线,考虑到鲤鱼吃食谨慎,放弃了选择了平时钓鲫鱼的小线小漂,小线大小通用。

独善其身k

愿者上钩008 发表于 2017-04-19 00:24:56

出钓前准备好的3加2大线,考虑到鲤鱼吃食谨慎,放弃了选择了平时钓鲫鱼的小线小漂,小线大小通用。

小钩细线会跑鱼

小河钓大鱼

今年我就钓过一条小鲤鱼

小河钓大鱼

楼主这称不错

愿者上钩008

小河钓大鱼 发表于 2017-05-11 17:41:59

今年我就钓过一条小鲤鱼

湖熟的大货多有机会一起去。郭庄镇的。

小河钓大鱼

愿者上钩008 发表于 2017-05-11 21:04:25

我也在郭庄

小河钓大鱼

愿者上钩008 发表于 2017-05-11 21:04:25

我技术不行,饵料都弄不好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
远征续−−叫它爷爷出来报仇,结果…… 远征续−−叫它爷爷出来报仇,结果……
试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼 试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼
【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404 【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404
河道整治见成效。鲤鱼泛滥 河道整治见成效。鲤鱼泛滥
签到 反馈意见 向上