钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>淋雨也要把鱼钓 化氏饵料钓鲫鱼

淋雨也要把鱼钓 化氏饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月16日 07:24

• 钓  场:

弗尔岗水库

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼

天空灰的像哭过,55天大爷哭了一晚上,,本来昨天还是太阳高高挂起,今天确是阴雨绵绵,哎天不随人愿啊。好不容易赶上一个休息日,想放松放松,钓个小鱼解解毒,结果又,,,,,哎管他累,走起

先看个风景,天气是刚截图的,上午没截。水域风景看着不错吧,但水好浅啊,都露出浅滩了,抓紧时间选钓位,搞杆子。抛海杆,手杆调漂,一系列准备工作做好

牛呗吧嘿嘿,这是俺一人干的,不管鱼钓得到还是钓不到,但钓鱼 我是认真的。开干,由于某人水平不佳,已经在其他地方空军入伍好长时间了,今天在较熟悉的地方钓起,还是有些忐忑的,万一再空军,估计下次就出不来了:-(。

开始有半个小时左右,海杆中鱼了,中了小鲤鱼一尾,有个几两吧,不过俺还是挺开心的,最起码不空军了嘻。

可能今天某人运气还行吧,陆续上了几条小鲫鱼和白条,接着一个急口出现了,哎就跟白条抢食似的,晕死我了,白条太多了,管他提杆,等等这条鱼好大劲啊,是挂地球了?但线在动啊,激动啊,可能是巨物啊,功夫不负有心人,成功拖上岸,嘿嘿草鱼一枚,亲们看看

嘿嘿还不错吧。嗯嗯今天出乎俺的意料了,不过就这成绩俺也满意了。

下午大概1点30左右吧,下雨了,哎不爽啊,但是又走不了,淋雨打伞继续钓,但没上午那么好运了,后面是一天的鱼获,没啥大鱼了,因为咱的技术不行,没敢拍弯弓等照片,一些大侠们手机打过窝,咱还是小心点吧嘿嘿

感谢各位看官耐心看完这篇帖子,嘿嘿有点啰嗦了,祝点赞和留言的亲们大鲫大鲤,永远不空军!!!!!

嘿嘿另外上篇帖子是回来有点累,瞌睡了不小心发出去了,请见谅啊,附加俩美女图

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

0个赞
钓友回复11条
qto146687961
很久以前 许昌 举报 回复

自己抢个沙发

我闭上眼睛就是黑漂
很久以前 镇江 举报 回复

草鱼不错!在坝下那个位置吗?

钓钓钓钓鱼儿了

这是在菜园那一片

钓钓钓钓鱼儿了 发表于 2017-04-17 21:10:05

这是在菜园那一片

是啊是啊,老杨那儿

我闭上眼睛就是黑漂 发表于 2017-04-17 21:09:25

草鱼不错!在坝下那个位置吗?

不是,是在高铁下面,是老杨那儿,一打听就知道

这就去钓鱼

qto146687961 发表于 2017-04-17 21:59:10

不是,是在高铁下面,是老杨那儿,一打听就知道

咋收费的?离坡寨多远?

搁浅的鱼a

不错!顶一目!

duanning

现在不是搞啥工程咧,水都下去很多了。还能不能钓啊?

duanning 发表于 2017-04-19 23:29:42

现在不是搞啥工程咧,水都下去很多了。还能不能钓啊?

能啊,坐浅滩那里,一米多左右

这就去钓鱼 发表于 2017-04-17 23:52:49

咋收费的?离坡寨多远?

10元,坡寨是哪里

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼 试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼
【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404 【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404
河道整治见成效。鲤鱼泛滥 河道整治见成效。鲤鱼泛滥
才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴 才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴
钓鲫鱼技巧
1浅水出板鲫!雨天小钓!
2初夏雨天河边小钓——板鲫不在鳊鱼在
3冬季雨天野湖手竿钓鲫鱼鳊鱼
4【结伴原创7】雨天难钓收鲫鲤-20160117
5雨天 狂拉鲫鱼 红虫饵料钓鲤鱼
6雨天解毒伤不起 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上