钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大风大浪战神兽

大风大浪战神兽

+关注

今天天气不错,昨天下一晚上雨,早晨雨停,是搏大物的好天气。听天气预报今天睛南风3到4级是我喜欢的大风天气。早晨五点多起床收拾装备整理好后,快速吃完早餐极速向钓点奔去。(对于一个痴迷钓鱼人那种心情大家都知道)6点多到达钓点,选好钓位找好底之后老样子甩几钩没口开始打窝。打完窝后又来俩个钓友,他们用拉饵在拉小白条,时不时还双飞还挺过瘾。

一会还真刮起大风。

看着他们双飞小白条,我这就如定海神针一动不动。刚打窝可能还没过来鱼,岸边走走。

看这漂亮的小花小草。这还有棵好像是草莓。

又坐在钓椅上看着一动不动的鱼漂。

看他们拉白条手痒了,不行我也拉一会。又上了一根3.6杆,拉小鱼。正在拉得起劲,一看4.5杆浮漂都露出白肚了提杆中鱼。一个回合把钩给拉直了伊豆7号。哎,一心不可两用。大约五六斤一尾草鱼。还收起3.6杆专心钓大物吧。浮漂再次进入静止状态。

还是续续窝吧,可能跑鱼惊窝了。续完窝大约一小时后,一个漂亮的黑漂提杆中鱼。遛了十分钟五斤多鲤鱼一尾。

这是回家后拍的,怕手机打窝没敢拍弯弓。本人有过一次教训,手机打窝,也不知遛鱼还是捞手机了。半小时后接着浮漂起两目提杆又一尾。

浮着的是我用3.6杆拉的白条。这个有4斤左右。接着有上一尾2斤左右鲤鱼停口。大约1个多小时,又一个黑漂提杆中鱼,不对什么东东钩着垃圾了吗?一出水面乖乖一个神兽啊!

再以后上了条斤鲫还有几尾小鲫鱼,怀孕的放生为了我们后代有鱼钓。看样没大鱼了收杆走人。六个小时坐的腚痛。

放在了两个大盆里充氧泵充氧。做任何事还是要专心,跑了一尾大草可惜了。不过算是过足瘾了。愿钓友们2017年大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复12条
没有金箍棒焉能钓大鱼
很久以前 泰安 举报 回复

哥们!求作案地点!

骑马喝酒走天涯

没有金箍棒焉能钓大鱼 发表于 2017-04-17 20:02:32

哥们!求作案地点!

光明水库

梦想与现实

你好,光明什么位置啊?

没有金箍棒焉能钓大鱼

骑马喝酒走天涯 发表于 2017-04-17 21:37:59

光明水库

光明还有如此好地方

zanglu

大师就是牛B

该用户违规已被封号

骑马喝酒走天涯 发表于 2017-04-17 21:37:59

光明水库

用么打的窝啊!这么神奇!

骑马喝酒走天涯

该用户违规已被封号 发表于 2017-04-20 19:40:32

用么打的窝啊!这么神奇!

玉米粒麦粒煮的

该用户违规已被封号

骑马喝酒走天涯 发表于 2017-04-20 19:42:00

玉米粒麦粒煮的

这么早就开口吃这个!鲤鱼有仔吗?

骑马喝酒走天涯

该用户违规已被封号 发表于 2017-04-20 20:07:49

有籽

骑马喝酒走天涯

该用户违规已被封号 发表于 2017-04-20 20:07:49

用玉米粒麦粒打窝商品饵钓

渔鱼小乐0ooo

光明水库有乌龟?没听说过啊

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
刮风天钓鱼技巧
1南风吹,莫出门
2风中白河钓浅滩
3风大浪高钓郑庄
4再战零坝风雨中
5气压低空守两小时回马枪顶风战大庄
6南风暖洋洋,双杆有点忙
最近精彩渔获
试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼 试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼
【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404 【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404
河道整治见成效。鲤鱼泛滥 河道整治见成效。鲤鱼泛滥
才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴 才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上