钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>来咯·晒单再中奖········

来咯·晒单再中奖········

+关注

好像·13号那天搞的··星期四·········

0个赞
钓友回复12条
该用户违规已被封号
很久以前 锦州 举报 回复

看来钓宝没少中啊日子都记不起来了

重置昵称_0KL5bB4d
很久以前 清远 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2017-04-17 16:10:56

看来钓宝没少中啊日子都记不起来了

我还是年前··一周·2票··无双里和彩金····去年·10月份开始玩······唉~··不搞拉···不划算···很多东西瞄准活动直接买更超值···········

该用户违规已被封号

重置昵称_0KL5bB4d 发表于 2017-04-17 16:15:04

我还是年前··一周·2票··无双里和彩金····去年·10月份开始玩······唉~··不搞拉···不划算···很多东西瞄准活动直接买更超值···········

你这也没少花钱吧

红虫吃蚯蚓
很久以前 宁波 举报 回复

水墨江南5.4换不换

很久以前 举报 回复

红虫吃蚯蚓 发表于 2017-04-17 16:16:51

水墨江南5.4换不换

自用····54杆子基本发霉的··我都用·36和45·········

很久以前 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2017-04-17 16:16:22

你这也没少花钱吧

估算一下·前后·大概·2200····获得饵料·800左右·鱼钩之类·200左右··彩金一套~无双鲤1套··画虎一根···这·2200·是连带卷兑换饵料付的运费··我刚看一下·全部卷数量是·330张左右·其中大部分是·2元的·10元的大概占据130张左右吧··已使用的都是10元的·

到现在还未想好名字

重置昵称_0KL5bB4d 发表于 2017-04-17 16:18:46

自用····54杆子基本发霉的··我都用·36和45·········

该用户违规已被封号

重置昵称_0KL5bB4d 发表于 2017-04-17 16:15:04

富士竿子做工也不错啊

很久以前 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2017-04-17 16:54:33

富士竿子做工也不错啊

嗯·做工可以···画虎·速战·钓不让人·25号有活动·力度很大~你去看看··狗东这几天也有活动··

很久以前 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2017-04-17 16:54:33

富士竿子做工也不错啊

富士重开拉·在X宝····准备X猫·狗东也再开··去年·双·11··被封拉·涉嫌虚假交易···我56元·扫拉·40包饵料···很多·1-2块钱包邮的······

大鱼天下行
很久以前 合肥 举报 回复

卖吗?

大鱼天下行 发表于 2017-04-18 09:23:11

卖吗?

谢谢不出

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼 试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼
【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404 【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404
河道整治见成效。鲤鱼泛滥 河道整治见成效。鲤鱼泛滥
才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴 才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上