钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>以为要爆护,结果虎头蛇尾 蚯蚓饵料钓鲶鱼

以为要爆护,结果虎头蛇尾 蚯蚓饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月16日 18:41

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

黄颡鱼、鲶鱼

兄弟一定要我一起去钓黄颡鱼,尽管很累还是陪着去吧。到了老钓点,夜光漂用了新的,刚刚调好没5分钟就一个大黑漂,哟,劲不小啊,肯定是鲶鱼。不过上来后略失望,一斤都没有。

在挑第二根杆子漂时,突然又一个大黑漂,果断起竿,怎么和刚刚那条感觉差不多,上岸后一看,果然一样大,估计是同胞兄弟。

开钓半小时不到就上了两条接近一斤的鲶鱼,心里窃喜,今晚肯定要爆护,连上一条河鳗的念头也闪过啦。结果证明,当你想得太好的时候,获得却是相反的,稀稀拉拉来一口,黄颡鱼才钓了没几条,后面几个小时都浪费了。

这是我一个人的鱼获,我兄弟不比我好,上了10条左右黄颡鱼,个体还算可以。没有空军,但也失望了,每次去钓都想着至少一人20条以上吧,看来鱼真没有前几年多了,那时候白天台钓旁边放个传统钓,都能钓20条。罢了,过几天水库去过下手瘾,钓箱再不用就废了。

0个赞
钓友回复8条
经常断线的精神小伙
很久以前 嘉兴 举报 回复

在哪里啊

只为那刻平静
很久以前 宁波 举报 回复

经常断线的精神小伙 发表于 2017-04-17 01:15:52

在哪里啊

这是嘉兴

Answerw

经常断线的精神小伙 发表于 2017-04-17 01:15:52

在哪里啊

嘉兴哪里呀

张大师爱钓鱼

没口就赶紧换个窝

只为那刻平静

张大师爱钓鱼 发表于 2017-04-17 19:01:31

没口就赶紧换个窝

这个窝怎么补啊?求介绍

我用双手成就你的梦想丶

嘉兴哪里啊?

张大师爱钓鱼

只为那刻平静 发表于 2017-04-17 22:10:22

这个窝怎么补啊?求介绍

黄颡鱼要走钓,不能待一个地方的

只为那刻平静

张大师爱钓鱼 发表于 2017-04-17 22:40:06

黄颡鱼要走钓,不能待一个地方的

是的,就是走钓。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404 【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404
河道整治见成效。鲤鱼泛滥 河道整治见成效。鲤鱼泛滥
才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴 才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴
雨中闲乐…撞见了不速之客 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼 雨中闲乐…撞见了不速之客 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上