钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新杆开光搏大青,细线奇迹再创新!

新杆开光搏大青,细线奇迹再创新!

+关注
  • 时  间:

2017年04月16日 08:00

• 钓  场:

遵义余庆龙溪镇黑水塘垂钓园

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲤鱼、青鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主线1.5 子线1.2

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

猛将

又遇双休日,处理好学生的作业,迫不及待的拿出刚刚到货的杆子,明早要出发……

晚上做了一个梦,渔具店的老板带我去钓鱼,鱼很多,但是怎么都钓不到,后来他给我一颗鱼饵,用一颗鱼饵居然能钓到大鱼,正在享受跟鱼搏斗,闹钟响了。

出发来到钓点

还是老位置,一来连续中鲤鱼,基本连杆,用的鱼饵也是渔具店老板给我配的,慢慢的太阳出来了,温度高了,渐渐内口,我们有句老话说:早钓鱼晚钓虾,中午钓个癞蛤蟆!没戏,休息一下……

不知不觉到了下午,又开始来鲤鱼了,连续钓了5条,突然没口了,心想:不应该啊!这时候应该是鲤鱼高峰期啊,不会那么倒霉吧,我1.5主线1.2子线,可经不起青鱼的恼怒成羞。接着我就那么楞楞的看着浮漂匀速下沉,拉黑过后我才反应过来,提杆,很沉,我去,真的是大青,我心里也不好受,因为线小,知道要完,谁知道呢,十多分钟后硬是给我上来了,哎呀。心里那个乐啊,哈哈!手到现在还在抖,搏大物真刺激!

最后的鱼获,鲤鱼回了,大青带回家了,真的是奇迹,那么小的线组能经得起那么大的鱼5次发力冲锋,还有我的新杆子,朋友们,鱼竿刺中鱼和鱼线切水的那一刻加上力道从杆尖传递到手中的那一秒,鱼每次翻身外冲的一次次惊险刺激,这一系列组合便成为我们钓鱼人追求的珠穆朗玛!不是钓鱼人真很难体会我们这种迷一样的追求!好了不啰嗦了,天下钓友是一家!

0个赞
钓友回复168条
z天天钓大鱼
很久以前 临沂 举报 回复

牛逼

勇者路亚黑鱼
很久以前 佛山 举报 回复

可以哟小伙

黎平坐石钓鱼
很久以前 黔东南 举报 回复

鱼的大小怎么不一样,好像是两次钓的

凯里人民钓鱼军空军总司令

告知一下杆子品牌,还有钓线呗

莽子妹钓鱼

1.2的都钓上来了,厉害啊,我2.0的直接秒切,果然是溜鱼问题吗

罗兰院长一MrLoland

黎平坐石钓鱼 发表于 2017-04-17 00:38:09

鱼的大小怎么不一样,好像是两次钓的

百分之百是一条鱼,在外面跟在家里拍的都是一条鱼,可能效果不一样

莽子妹钓鱼 发表于 2017-04-17 10:28:34

1.2的都钓上来了,厉害啊,我2.0的直接秒切,果然是溜鱼问题吗

他们是用的大力马,也断,我也不知道为什么我的没断,知道是青鱼后我都没抱希望了,鱼向中间冲刺了6次,都回来了,真的不知道是运气还是怎么的,哈哈

我遛鱼技术一般,可能真是运气吧!

勇者路亚黑鱼 发表于 2017-04-16 22:52:38

可以哟小伙

谢谢!嘿嘿

凯里人民钓鱼军空军总司令 发表于 2017-04-17 09:22:20

告知一下杆子品牌,还有钓线呗

鱼竿是猛将碳素鲤鱼杆,28调!某宝买的,很便宜!线组,主线用的是杂牌道系1.5,子线用的是某宝9块9包邮500M的,很便宜,朋友,不要模仿我的线组,钓上来真是奇迹,我不想你以后跑大物,我会愧疚,但这条鱼我发誓确确实实是这线组上来的,我下次都不敢用这线组了,鱼竿我感觉还可以,可以试一试,性价比很高!

莽子妹钓鱼

罗兰院长一MrLoland 发表于 2017-04-17 14:35:43

他们是用的大力马,也断,我也不知道为什么我的没断,知道是青鱼后我都没抱希望了,鱼向中间冲刺了6次,都回来了,真的不知道是运气还是怎么的,哈哈

宁静致远2969
很久以前 曲靖 举报 回复

牛,真牛!

失落之后理性钓保
很久以前 衡阳 举报 回复

可想而知这条青鱼有多没力,1.2的子线都切不了,要是野钓一条三斤鲤鱼就切了你的

重置昵称_QQXwXnqZ
很久以前 河源 举报 回复

愿者上钩R
很久以前 信阳 举报 回复

不是溜鱼的问题,是运气,看鱼发力的方向了。

Most丶大神
很久以前 长沙 举报 回复

1.2细吗 nc

Most丶大神
很久以前 长沙 举报 回复

9块钱的线1.2比2.0都粗

鱼魚漁渔_发烧友
很久以前 荆州 举报 回复

刺激吧!呵呵!老师教什么的?

wen空不空无所谓
很久以前 广州 举报 回复

我看到下雨,门都不愿出,还钓大鱼…………

竹仔钓鱼王
很久以前 广州 举报 回复

失落之后理性钓保 发表于 2017-04-21 17:36:29

可想而知这条青鱼有多没力,1.2的子线都切不了,要是野钓一条三斤鲤鱼就切了你的

我曾经0.6的子线上过七斤鲤鱼,是野钓的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓青鱼技巧
1比赛结束中大青,溜(遛)鱼上岸错饭点!!!
2腥香酒米有奇效、大草鱼青鱼来报到
3鱼情不太好 幸亏来了“青鱼”和“草鱼”
4羊年第十五钓,有青鱼有草鱼,倍儿爽。
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
62015第四钓,无主塘爽拉小板,痛失大青鱼
最近精彩渔获
【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404 【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404
河道整治见成效。鲤鱼泛滥 河道整治见成效。鲤鱼泛滥
才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴 才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴
雨中闲乐…撞见了不速之客 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼 雨中闲乐…撞见了不速之客 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上