钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>水库冒路~还是塘里果手瘾~ 自制饵料钓草鱼

水库冒路~还是塘里果手瘾~ 自制饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月16日 07:00

• 钓  场:

鱼塘

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

草鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3主线2子线

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

汉鼎 巨鲤

早几天去水库钓鱼倒霉透了~鱼没钓到几条~竿子弄断了~钓椅的升缩脚掉水库里了~人还摔了一跤~不要问我在哪个水库~我绝对不会告诉在联合水库钓的!

昨天晚上跟朋友约好了~今天早上7点就出发去他家鱼塘了~也好扫扫前几天的晦气~出发咯!

哎哟~到了鱼塘边~马上就动手拌料~架竿子~打偶~前1个小时没动啥静~心里有点没底了~就在这时一个下顿~黑漂~中鱼了!好开心呀!

中鱼后没时间拍照~叫朋友拍的视频~图是我自己截图的~接下来上鱼获!

中午回到家里~自己亲自下厨~美美的草鱼大餐!上图咯

最后附上清明节我跟媳妇外出游玩的照片~听说能上精华贴喔!

祝各位钓友大鲫大鲤!鱼获多多!

0个赞
钓友回复71条
祁东太和堂渔具店
很久以前 衡阳 举报 回复

这过汗定

M李大漂M

然道是汉鼎一号断了?可惜了这么高性价比的杆!

驮咪屎粑粑

M李大漂M 发表于 2017-04-17 00:55:01

然道是汉鼎一号断了?可惜了这么高性价比的杆!

没有呢~汉鼎1号我买的是2.7米长的~都没有带去水库呢~5.4米的杂牌竿子断了

驮咪屎粑粑

祁东太和堂渔具店 发表于 2017-04-17 00:19:51

这过汗定

我觉得汉鼎的竿还冒好用的

重置昵称_NHMSW0xZ
很久以前 唐山 举报 回复

真嫩!

三工鬼見愁
很久以前 乐山 举报 回复

一号二代我买了一根四米八…说实话…各方面真的可以…休闲钓性价比超高

爱钓野鱼的老玩童
很久以前 绥化 举报 回复

前排混個座,過幾天也要開釣了

摄氏26度
很久以前 黄石 举报 回复

这么漂亮的老婆还去钓鱼

主攻罗非鱼
很久以前 南宁 举报 回复

汉鼎一号3.6,二代3.9两支漂过,物有所值

寿县小甸镇钓场
很久以前 六安 举报 回复

有鱼钓就很不错了

游钓江湖娱
很久以前 鹤岗 举报 回复

摄氏26度 发表于 2017-04-21 20:09:38

这么漂亮的老婆还去钓鱼

???你的意思是:凡是去钓鱼的都是老婆不漂亮,是吧??

玄武对朱雀
很久以前 宝鸡 举报 回复

游钓江湖娱 发表于 2017-04-21 20:26:12

钓草鱼用的什么饵

谁不让我空军跟谁急
很久以前 惠州 举报 回复

你媳妇儿不错!

乐事在渔中
很久以前 信阳 举报 回复

年轻真好

钓鱼D学徒
很久以前 佛山 举报 回复

楼钓鱼的时候,隔壁邻居有没有打电话问你什么时候回去啊

有个女孩叫李二狗
很久以前 河源 举报 回复

汉鼎的我买过一根丰瑞达的硬拔鲤!说实话汉鼎公司出的杆子全是广告效应!做工很粗糙!建议买好一点的!

中了鱼毒
很久以前 遂宁 举报 回复

游钓江湖娱 发表于 2017-04-21 20:26:12

我操,这句话得罪的人太多了。

旅途1968
很久以前 鄂尔多斯 举报 回复

最后一张照片太不雅了

suqbok
很久以前 重庆 举报 回复

兄弟不错啊,媳妇这么漂亮,还支持你钓鱼

爱妃朕离不开你
很久以前 黄冈 举报 回复

这都是来给汉鼎做广告恩么?汉鼎恩杆子库钓,根本没什么卵用

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404 【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404
河道整治见成效。鲤鱼泛滥 河道整治见成效。鲤鱼泛滥
才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴 才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴
雨中闲乐…撞见了不速之客 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼 雨中闲乐…撞见了不速之客 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼
水塘钓鱼技巧
1水库鱼塘通用鲤鱼饵
2六顾六围水库
3夏季去水库湖泊池塘野钓有技巧
4从私塘钓到水库,给力
5最近的两次钓鱼1次水库野钓和1次鱼塘缴费钓鱼
6秋季阴天征战水库一天 收获不佳 戏耍腐败塘 鳊鱼一尾
签到 反馈意见 向上