钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>家边小小沟 祝我破纪录 老鬼饵料钓鳊鱼

家边小小沟 祝我破纪录 老鬼饵料钓鳊鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月15日 20:58

• 钓  场:

家边小沟

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、草鱼、鳊鱼

昨天陪着刘哥去了汉江结果空军回来了 看天气预报说星期天暴雨 趁着今天天气好 果断打窝

哈 发错了 果断做早饭 好久没这么吃过了好爽 然后十点钟准时出门 5分钟后到达钓点

这就是我家后面的小沟 3.6都不能抛出去 可是往往这种地方有意外的惊喜

小草鱼 扁鱼 翘嘴 鳑鳑 各种拉 各种黑漂 这种双飞 第一次体验这种感觉 爽

像这种拉饵 这么大的用了三块 到了中午一只到4点都没口 人还热得要死 于是果断用我自创的一招 果然还是有点效果的

文笔不行直接发鱼货吧

到家 碰见堂哥 给他拿了一点 剩下的才是自己家的

最后祝大家 大鲫大鲤

0个赞
钓友回复16条
纪庄练杆池
很久以前 武汉 举报 回复

现在农村好多这种灌溉沟有惊喜!前提是电工没有扫过

重置昵称_Hoq2ZqSF

纪庄练杆池 发表于 2017-04-15 21:23:06

现在农村好多这种灌溉沟有惊喜!前提是电工没有扫过

都是一个湾子的 没人电

重置昵称_IDt0UBzl

在哪哦

重置昵称_OgQzJpHA

楼主杆子蛮漂亮,么牌子啊几多钱

都钓几千去了不搞了
很久以前 西双版纳 举报 回复

这么小的鱼苗都不放过,来年还有鱼钓吗?丢湖北人的脸!

都钓几千去了不搞了 发表于 2017-04-15 22:42:33

这么小的鱼苗都不放过,来年还有鱼钓吗?丢湖北人的脸!

你知道电工网工吗? 在小的我都放了 野生的你要养多大?

重置昵称_OgQzJpHA 发表于 2017-04-15 22:25:41

楼主杆子蛮漂亮,么牌子啊几多钱

大圣归来 160买的

重置昵称_IDt0UBzl 发表于 2017-04-15 22:06:33

在哪哦

在我家

野钓空军砖家

戴家大圣归来鱼竿用的怎么样 另外楼主那地方真是让人羡慕不已 同在湖北 我这里就没有任何野生鱼资源了 刷餐条都没地方

野钓空军砖家 发表于 2017-04-16 07:19:54

戴家大圣归来鱼竿用的怎么样 另外楼主那地方真是让人羡慕不已 同在湖北 我这里就没有任何野生鱼资源了 刷餐条都没地方

用着感觉还好 手柄蛮舒服 我这里钓鱼的地方也不多

重置昵称_Hoq2ZqSF 发表于 2017-04-16 05:17:06

大圣归来 160买的

哪里买的啊!这便宜!你觉得和无双鲤比那个好些呢

重置昵称_OgQzJpHA 发表于 2017-04-16 10:03:15

我感觉戴家的好些 不过无双鲤便宜些

重置昵称_OgQzJpHA 发表于 2017-04-16 10:03:15

我这3.6就是这个软件上买的啊 3.15做活动 199减30 还送了一包七鲤香

重置昵称_Hoq2ZqSF 发表于 2017-04-16 10:41:20

我这3.6就是这个软件上买的啊 3.15做活动 199减30 还送了一包七鲤香

哦!我想要4.5的!淘宝上也有,那里不晓得么样

重置昵称_Hoq2ZqSF 发表于 2017-04-16 10:40:21

我感觉戴家的好些 不过无双鲤便宜些

还有铂金鲤凤呢!这个便宜点

重置昵称_OgQzJpHA 发表于 2017-04-16 10:49:13

还有铂金鲤凤呢!这个便宜点

那我就不知道了 大圣归来感觉还行

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水沟钓鱼技巧
1手杆试钓小王沟
2朱沟辉煌已不再
3【原创】洛水渠首爽钓鲫
42014筏杆进行时,小王沟筏杆耍小鲫
5水田沟体验钓坎乐
6探钓田间小沟空军
最近精彩渔获
河道整治见成效。鲤鱼泛滥 河道整治见成效。鲤鱼泛滥
才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴 才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴
雨中闲乐…撞见了不速之客 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼 雨中闲乐…撞见了不速之客 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼
寻一方碧水,享游钓人生! 钓鱼之家饵料钓马口鱼 寻一方碧水,享游钓人生! 钓鱼之家饵料钓马口鱼
签到 反馈意见 向上