钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大湖面找个草窝传统钓 红虫饵料钓鲤鱼

大湖面找个草窝传统钓 红虫饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月15日 13:26

• 钓  场:

大少海

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲤鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

七星漂朝天钩

• 钓竿长度:

4.5m

这几天的温度就持续上升,中午鱼友打电话说出来吹吹牛

看看吧,这就是大环境

七星漂加朝天钩,用的皮筋红虫,中午的这个时候很多鲤鱼在近水咬浆,噗通噗通的有时候能吓你一跳出现在你脚底的水草里

这是我上的第五尾鱼,能有两斤?前面的四条都跑了,不得不说的是第二条,没有图片请容我吹个牛,第二条的时候华丽的黑漂,我用的4.5鲤竿,3米的通线,水深也就半米不到,刺鱼以后力道非常大,马上把竿子顶起来,期间不停的要力,感觉竿子要爆,我只好蹲了下来,这个时候竿子的唰唰声以及不停的一顿一顿的力道,我已不能再往前让力了,差点一脚迈下去,收力的时候已经把鱼拉上水面了目测最低八斤,紧接着这个跳龙门越出水面脱钩而去,我以为是切线,结果确实脱钩,不明白为什么能脱钩,钩子都是带到刺的,因为跑这条大的,默默的抽了两只烟。。。

台钓习惯了,戳草窝才一个下午就感觉好疲惫

不割,上次发鱼货有人说我是网的鱼欺骗大家云云,期间钓鱼也懒得发布,对于这些呵呵我不想说啥,有胆你来少海下张网试试,起步七天

国际惯例_少海东湖-海苔 附近的朋友欢迎一起钓鱼吹牛皮

0个赞
钓友回复12条
无悔一生
很久以前 青岛 举报 回复

免费吗

a相恋一生情

你微信多少

有鲤走遍天下

好鱼获,没吹牛。

飛360615507

我们都在桥西侧,不是说这边不让钓吗?

海苔v少海_顿一目

飛360615507 发表于 2017-04-16 12:30:31

我们都在桥西侧,不是说这边不让钓吗?

桥东,那个草窝那里,有保安不让钓,打游击

闲来没事喂喂鱼

我去钓了怎么不开口,怎么钓的,求解

海苔v少海_顿一目

闲来没事喂喂鱼 发表于 2017-04-18 19:43:06

我去钓了怎么不开口,怎么钓的,求解

打窝了吗?

闲来没事喂喂鱼

海苔v少海_顿一目 发表于 2017-04-18 19:52:02

打窝了吗?

没有,他们打窝的也不开口,

闲来没事喂喂鱼

海苔v少海_顿一目 发表于 2017-04-18 19:52:02

打窝了吗?

你用什么钓的,用什么打的窝,改天我去试试

海苔v少海_顿一目

闲来没事喂喂鱼 发表于 2017-04-18 21:04:17

你用什么钓的,用什么打的窝,改天我去试试

现在鲤鱼咬浆厉害,最好用荤,红虫最好,打窝用的自己泡的酒米,这两天风大一直没过去玩

闲来没事喂喂鱼

海苔v少海_顿一目 发表于 2017-04-19 06:32:54

现在鲤鱼咬浆厉害,最好用荤,红虫最好,打窝用的自己泡的酒米,这两天风大一直没过去玩

奥,有空去看看

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
河道整治见成效。鲤鱼泛滥 河道整治见成效。鲤鱼泛滥
才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴 才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴
雨中闲乐…撞见了不速之客 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼 雨中闲乐…撞见了不速之客 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼
寻一方碧水,享游钓人生! 钓鱼之家饵料钓马口鱼 寻一方碧水,享游钓人生! 钓鱼之家饵料钓马口鱼
签到 反馈意见 向上