钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>累并快乐着!

累并快乐着!

+关注
  • 时  间:

2017年04月12日 08:30

• 钓  场:

鱼塘

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲫鱼、草鱼、青鱼、翘嘴

自从有了钓瘾后,去老丈人家次数明显增多,一有空就去解毒!老婆也乐于回家,正合我意啊!

最近工作上很烦心,急需放松释放心灵,出发……

奔波两百多公里,现在深有体会有些钓友动不动就是驱车几百公里解毒的精神……

直奔老地方,老钓点,先发几张清明小长假那次的渔获,到了钓点眼前一亮,应了春暖花开,不钓鱼走走也舒心……

这次回去也是因为老婆大人出差要回去,和领导商量把没休完的假期给请了。领导二话没说准了,好领导啊……

第二天一早八点到达钓点,刚下杆还没打窝,一个顶漂,我起……手感来了,翘嘴来也……

此后开始了不间断上鱼,翘嘴的爆发力真爽,最大的四斤多,一个小时上了六条翘嘴了,想想这样下去不对啊,老婆让我早点回去,这不是让我提前收杆吗,还没过瘾,赶紧打窝让别的鱼来让我过过瘾吧。果然,接下来就是鲫鱼、草鱼、青鱼来凑热闹了,特别是最后的收杆鱼螺蛳青,足足溜了二十来分钟,那感觉那酸爽真是够够的……

畅爽的一次垂钓,达到了放松的目的!自我总结下钓鱼还是要起早,雨后上鱼的概率要多一些!

最后祝渔友垂钓顺利,大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复90条
浦阳江畔1983
很久以前 杭州 举报 回复

有没有姨婆?

一休哥0210

这么好的场地,有翘嘴玩路亚肯定过瘾

毒药的人生

这是哪里

大蓝天白云

腐败塘?

浪里白条乐逍遥

兄弟这是哪里啊?

anonymousyuan

求地址,周日去,斤还是天?

朱巴利的钻石

一休哥0210 发表于 2017-04-14 14:31:57

这么好的场地,有翘嘴玩路亚肯定过瘾

有人在玩路亚!

朱巴利的钻石

大蓝天白云 发表于 2017-04-14 16:13:24

腐败塘?

朱巴利的钻石

anonymousyuan 发表于 2017-04-14 20:17:04

求地址,周日去,斤还是天?

义乌!幸福水库旁,具体我就不打广告了

朱巴利的钻石

浪里白条乐逍遥 发表于 2017-04-14 17:01:13

兄弟这是哪里啊?

义乌!

唯愛釣魚人
很久以前 成都 举报 回复

魚很漂亮

鱼人yr123
很久以前 泰安 举报 回复

翘嘴漂亮!

义乌空钩爆护
很久以前 金华 举报 回复

百性模拟庄

义乌空钩爆护
很久以前 金华 举报 回复

百性农庄

愿切线不跑鱼

作为义乌人的我竟然看不出来这是哪

老友与狗A
很久以前 临沂 举报 回复

什么牌鱼竿

菜鸟567
很久以前 银川 举报 回复

说来也巧,当口正好或者正上饵的时候电话就来了,不是催促回家就是入户几条。

好运钓翁A
很久以前 信阳 举报 回复

好资源

bukan不堪回首
很久以前 广州 举报 回复

大海中的一条小鱼
很久以前 赤峰 举报 回复

鱼竿儿挺好。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴 才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴
雨中闲乐…撞见了不速之客 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼 雨中闲乐…撞见了不速之客 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼
寻一方碧水,享游钓人生! 钓鱼之家饵料钓马口鱼 寻一方碧水,享游钓人生! 钓鱼之家饵料钓马口鱼
钓鱼人老婆必看帖——夫妻游钓全中国之《征战斧头湖》 蚯蚓饵料钓鲫鱼 钓鱼人老婆必看帖——夫妻游钓全中国之《征战斧头湖》 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上