钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>罗洋水库一战 蚯蚓饵料钓翘嘴

罗洋水库一战 蚯蚓饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年04月11日 06:28

• 钓  场:

罗洋水库

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鲢鳙鱼、罗非鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 钓竿长度:

3.9m

• 钓竿品牌:

久溢渔具,富山居士二代3.9。奎莽5.4

最近比较忙,事情一大堆,好不容易休息一天。一直约朋友钓鱼。早上九点确定下来,出发罗洋水库,感觉天气还可以。有点微热,出发吧。

路上补充了点浮料。一路往上山狂奔。还是老司机技术好,各种过弯,稳。都不一一细表了。

到达目的地。抗装备,天气有点热了。感觉今天是个狂拔的好日子。有点小激动哦。

我插,出师不利啊。水库在放水。水位下降很多。下来就一个跟头摔地上,还好够稳。差点直接下去打窝。这是有多滑啊。

简单收拾了一下,下杆,调漂,靠水好深,3米多的水深,有点纠结了。

管他,等吧,酒米打了一点,试试效果。这个时候隔壁钓友上鱼了。

一头白。感觉不错。继续努力,我的鱼你在哪里????

感觉坐的位置不是很好,太深了,果断换了一个点位。风太大,杆都不好抛,这次拿了富山居士二代3.9的来钓浅水试试效果。扬酒米。挂搓饵,上。

哥啊,不带这么戏弄我的吧。这家伙好大。哎,直接放生的。狂拔的节奏啊。

同行钓友上了一头大物,眼红了。

一头黄沉,几乎透明的。好爽。我为毛是各种小杂鱼呢?还能不能好好的玩耍了。

一直小鱼闹窝,一个黑漂过来赶紧打,好重,有大鱼。感觉好爽,鱼出水就有点郁闷了,为什么是你呢?飞机哥,我不喜欢你啊。我的白鸡。我的黄甲在哪里呢?不过这有还是蛮大的,也有点意外。1.5升的矿泉水一大半这么长,你们估计大概多重。

继续努力,为了我的白鸡,我的黄甲。加油。

天气有点不稳定了。风向一直变。一会这边一会那边。温度也下降了,有点冷了,可能要下雨了。

这个点感觉就很好了,一下连上几头黄甲。白鸡,有激情了,就是风吹的太冷了,瘦不了。

翘嘴,白条各种双飞,好不容易鸡鸡连杆,子线打结了。天气变化太快,水温很烫。下雨了。有点坐不住。太冷了。

这时同行钓友勇哥上了一头白鲢。这鱼身漂亮吧。我不会跟你们我杀出来这鱼肉都是透明的。

太冷了。也在下雨。天黑收工回家吧,累了一天。心情很好。给力。总的鱼货可能有6斤,走的急就没拍了,下大雾。有点看不见路了。

感觉今天钓位没有选好。水位下降很厉害,天气不稳定。路很滑,最好不要一个人上去,注意安全。

0个赞
钓友回复24条
浪子孟
很久以前 北京 举报 回复

不错

浪子孟
很久以前 北京 举报 回复

我家猪猪爱吃鱼
很久以前 福州 举报 回复

现在收费多少来着?

a335641156

我家猪猪爱吃鱼 发表于 2017-04-12 08:21:53

现在收费多少来着?

100块。

a335641156

浪子孟 发表于 2017-04-12 08:04:57

不错

还行。水质很好,鱼肉都是透明的。

浪子孟
很久以前 厦门 举报 回复

a335641156 发表于 2017-04-12 08:31:41

还行。水质很好,鱼肉都是透明的。

水库鱼都是这样

山野村夫1982

去水库我喜欢用长竿大钩大线搓饵守大鱼!闽侯罗洋水库听说大鱼很多的,应该打重窝,楼主就钓这点小鱼还不如去日溪水库,免费不用钱,我上周在日溪白鲫鱼大鲴鱼拔了七八斤!

a335641156

山野村夫1982 发表于 2017-04-12 08:59:28

去水库我喜欢用长竿大钩大线搓饵守大鱼!闽侯罗洋水库听说大鱼很多的,应该打重窝,楼主就钓这点小鱼还不如去日溪水库,免费不用钱,我上周在日溪白鲫鱼大鲴鱼拔了七八斤!

我们两个人,一人守长杆,我想钓点黄甲和白鸡

神秘钓鱼人

收费100太高了

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 上饶 举报 回复

谢谢分享!!!!

陌人陌言137

我昨天也在罗洋,在你对面网排上有看到你

山野村夫1982

陌人陌言137 发表于 2017-04-12 10:01:28

你玩筏钓?钓了多少?

kosiro

楼主是逗逼,我说的对吗,阿俊!

a335641156

kosiro 发表于 2017-04-12 12:41:11

楼主是逗逼,我说的对吗,阿俊!

不要这样子说我好嘛,我都伤心了。

a335641156

陌人陌言137 发表于 2017-04-12 10:01:28

你搞多少????

a335641156

神秘钓鱼人 发表于 2017-04-12 09:44:15

收费100太高了

还行吧。大鱼也多。

陌人陌言137

a335641156 发表于 2017-04-12 14:47:22

你搞多少????

草一条,鲢一条

a335641156

陌人陌言137 发表于 2017-04-12 15:39:21

草一条,鲢一条

那可以啊。

keyuan
很久以前 举报 回复

这如何收费?

a335641156

keyuan 发表于 2017-04-12 23:54:11

这如何收费?

100块一天

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
寻一方碧水,享游钓人生! 钓鱼之家饵料钓马口鱼 寻一方碧水,享游钓人生! 钓鱼之家饵料钓马口鱼
钓鱼人老婆必看帖——夫妻游钓全中国之《征战斧头湖》 蚯蚓饵料钓鲫鱼 钓鱼人老婆必看帖——夫妻游钓全中国之《征战斧头湖》 蚯蚓饵料钓鲫鱼
新一代大师出炉 龙王恨饵料钓鳊鱼 新一代大师出炉 龙王恨饵料钓鳊鱼
首战桃花湖告捷(江安湖,以前应该叫黑坨子) 老鬼饵料钓鲫鱼 首战桃花湖告捷(江安湖,以前应该叫黑坨子) 老鬼饵料钓鲫鱼
钓翘嘴技巧
1藤庄水库钓翘嘴
2高湖水库钓翘嘴
3冬季水库路亚翘嘴技巧
4初夏水库钓翘嘴白的绝招
5天生桥水库 月夜路翘嘴
6在水库钓翘嘴的方法和技巧
签到 反馈意见 向上