钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>休息!钓鱼解解毒。 化氏饵料钓草鱼

休息!钓鱼解解毒。 化氏饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月11日 13:10

• 钓  场:

自家鱼塘

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

草鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

4.5米主2.5子1.0pe 5.4米3.0子1.0pe

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

飞鲨

回家呆了好几天了,天天下雨,在家可闲的蛋疼!有没办法雨太大了,连着下了好几天,可苦了我这毒瘾大的钓鱼人!

今天早上眼一睁就打开手机看天气预报,我去不简单,雨终于停了

可是老婆大人这一关怎么办,还好前几天思想工作,物质基础都做的蛮扎实,给老婆淘宝购物车存货都付款了,哈哈英明吧!!!!!

上午准备去河边考察一下,去了一看涨水了,从前的钓位都被水淹没了,沿着河走了半天都没看到中意的钓位,算了吧!还是到老丈人家去吧!

吃完午饭准备出发!

钓友们看看这鱼塘行不行,今年刚挖的,水深1.5-2.5m左右。鱼的种类有:鲫鱼,鲤鱼,草鱼,青鱼,武昌鱼,翘嘴等,有今年放的鱼苗也有前几年的鱼!

自家鱼塘钓不到鱼也不能小气不是,玉米,小米,麸皮,油饼打窝。开干……

第一条鱼是小草鱼苗,3.4两左右!

没有想到接二连三全是小草鱼。

正纳闷呢!怎么没有大鱼咬钩!目不转睛盯着漂一个黑漂。弯弓来了!

鲢鱼一条鱼不大力量还挺足。两斤左右接着换一只杆弯弓再来!

草鱼来了,3.4斤吧!

接上趟了,青鱼一条!今天主打就是这三条鱼,还有其他小鱼都直接放了!

鱼口慢了下来,拍下花花草草!

最后总渔获!

老婆闺女上帖是不是给我上个精华帖呢?

0个赞
钓友回复51条
HJX钓钓鱼
很久以前 荆门 举报 回复

1楼

重置昵称_SBzGx6Rr

顶你上首页

男神一钓鱼
很久以前 泰州 举报 回复

对外开放吗

HJX钓钓鱼

男神一钓鱼 发表于 2017-04-11 19:18:36

对外开放吗

不对外开放,这是生口塘要是对外开放一天还不钓个一百多斤!

HJX钓钓鱼

重置昵称_SBzGx6Rr 发表于 2017-04-11 19:01:25

顶你上首页

我也想啊!有点难!

亚马逊食人鱼
很久以前 北京 举报 回复

太应该了~

山水鱼家人
很久以前 漳州 举报 回复

好难得看到8楼食人鱼也会给人留言!本以为只发帖不留言。这帖子必须上首页啊!

暂时没想好
很久以前 桂林 举报 回复

鱼太小,又是塘……没意思。还是野钓有激情……对吗?

HJX钓钓鱼

暂时没想好 发表于 2017-04-13 23:05:16

一直想去水库钓鱼,但是我们这边水库都是被别人承包了,不让钓。小河野钓小鲫鱼偏多。大鱼都被电工网工吓的不咬钩了

输了几千就没中过
很久以前 中山 举报 回复

你的子线我看着骚有水平

爱战斗的空军
很久以前 乐山 举报 回复

顶一目

重置昵称_nCP6Rb9S
很久以前 东莞 举报 回复

自家有鱼塘真好!

HJX钓钓鱼

重置昵称_nCP6Rb9S 发表于 2017-04-14 16:43:46

自家有鱼塘真好!

其实吧没有成就感,还是野钓比较有意思!

HJX钓钓鱼

爱战斗的空军 发表于 2017-04-14 15:08:49

顶一目

HJX钓钓鱼

输了几千就没中过 发表于 2017-04-14 14:52:44

你的子线我看着骚有水平

老师傅这都看的出来,子线都缠着了,懒得换

HJX钓钓鱼

暂时没想好 发表于 2017-04-13 23:05:16

野钓没有好去处?

输了几千就没中过
很久以前 中山 举报 回复

HJX钓钓鱼 发表于 2017-04-14 21:32:39

老师傅这都看的出来,子线都缠着了,懒得换

哈哈

山村渔夫小良
很久以前 佛山 举报 回复

这草鱼跟青鱼都只能算是小鱼苗了。

重置昵称_vJaU7g7U
很久以前 湖州 举报 回复

自家鱼塘还用双枪

冠冠冠冠哲
很久以前 承德 举报 回复

都是苗子....

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鱼人老婆必看帖——夫妻游钓全中国之《征战斧头湖》 蚯蚓饵料钓鲫鱼 钓鱼人老婆必看帖——夫妻游钓全中国之《征战斧头湖》 蚯蚓饵料钓鲫鱼
新一代大师出炉 龙王恨饵料钓鳊鱼 新一代大师出炉 龙王恨饵料钓鳊鱼
首战桃花湖告捷(江安湖,以前应该叫黑坨子) 老鬼饵料钓鲫鱼 首战桃花湖告捷(江安湖,以前应该叫黑坨子) 老鬼饵料钓鲫鱼
踏青渔乐两不误,再获金鲫已满足。 蚯蚓饵料钓鲫鱼 踏青渔乐两不误,再获金鲫已满足。 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上