钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>幻想的爆护,50多公里的路,结果…… 化氏饵料钓罗非鱼

幻想的爆护,50多公里的路,结果…… 化氏饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月11日 13:40

• 钓  场:

通门水库

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

罗非鱼

经过一个冬天,鱼儿开始活跃起来了,钓鱼人的季节也到了春天,很久没有发帖了

不是不想发,而是这个3月差点让我疯了

3月15号的一天,跟大师们说好一起去我这边最近的水库钓,说新钓位口很好,还说什么,抄家伙走起,饭也不吃了,打包到钓点才吃,怀着狂拉的心情,一边打电话问钓点一边开车,到了的时候我傻眼了,我问了好几次,确定在这里下去?这斜坡没有拍照,下去的时候差点下了水库,心里一万个草泥马漂过……看到钓点还算可以

开好竿天已经黑了,现在还是日短夜长,开竿调漂后不久,朋友中了一条鲤鱼妹妹,我看还是有戏的吗……现后进入无尽的等待……一开始蓝刀还是很狂,到8点左右没蓝刀口了,可TMD其它一口也没有,没有就没有吧,还回到半路的时候扎在后车尾的钓箱掉了滚了好几圈,真是日了狗,心疼我的钓箱……赶紧下车,看了看只是磨花了还好

这前后空军十之有七八,唉,心酸,可能3月的天气不好安慰一下自己,封一个月竿吧,心想,然而……

妈的,有朋友开始放毒了

说前晚通门水库钓的,草,这么多,以前刚学钓鱼就知道通门水库,又叫向阳水库,听说有10斤+的罗非,搞到我刚想封竿的心情飞到天外了,约起

………………………………一看地图53公里,不要不要的,还是开摩托车,一想到爆护,出发

9点出发的到那里差不多十一点了……心里多激动啊,多想大声地说:今日老子要爆护了,大非,我来了。

开竿,打大窝,我用肝,腥的,拳头这么大2个,打下去,先抽一根烟,压压惊,因为正想我的人生第一次爆护来了,开始……一开竿中了一条七彩小罗非,没有拍照……因为狂拉开始了……直到最后,我已经开始怀疑人生了

小罗非多得像毛,根本没有落鱼护就甩了,朋友说的等一会,大的就入窝了,镇定一点,我听不下几十遍了这句话,烟也抽了一包多,到最后收竿,我已经没话好说,我已经大暴走了,我只能说这么倒霉的3月快点过……

4月9号鱼获晚上十一点接朋友窝的,到早上5点半,为了解毒没有办法,一个月没解毒,会毒发身亡的哈,一共25条鲫鱼,3条非其间有太多脱钩,经历这大起大落,算是解毒了,最后祝大家大鲫大鲤

0个赞
钓友回复18条
咁咁大条鱼
很久以前 肇庆 举报 回复

点收费?

善良的鱼人
很久以前 云浮 举报 回复

咁咁大条鱼 发表于 2017-04-11 14:30:19

点收费?

免费

大鱼别走啊

向阳水库

善良的鱼人

大鱼别走啊 发表于 2017-04-11 21:58:50

向阳水库

约?

大鱼别走啊

善良的鱼人 发表于 2017-04-11 22:58:14

约?

未得闲啊 近排系附近钓场解毒

遗忘那段似水年华
很久以前 阳江 举报 回复

求带?

灯光照前路

前面是云宵水库吧。

善良的鱼人

灯光照前路 发表于 2017-04-12 03:17:47

前面是云宵水库吧。

是,你经常冲?

灯光照前路

善良的鱼人 发表于 2017-04-12 10:51:15

是,你经常冲?

前两日去紧。

带我钓鱼吧
很久以前 肇庆 举报 回复

向阳免费的吗?大师

善良的鱼人

带我钓鱼吧 发表于 2017-04-14 20:42:13

向阳免费的吗?大师

不敢当,是免费的,罗非多

鱼乐1231

在哪个段钓的,我前几天也去了

善良的鱼人

鱼乐1231 发表于 2017-05-06 13:12:31

在哪个段钓的,我前几天也去了

鸡林

鱼乐1231

善良的鱼人 发表于 2017-05-06 13:59:19

鸡林

欢迎来都城钓鱼

善良的鱼人

鱼乐1231 发表于 2017-05-06 18:35:47

欢迎来都城钓鱼

有空先,过几天可能,听说30元5个钟罗非场

鱼乐1231

善良的鱼人 发表于 2017-05-07 00:21:51

有空先,过几天可能,听说30元5个钟罗非场

哪里?我知道九星湖

全顺皮具加工厂

边位老板带带我去钓下呢,

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1初春钓鱼不要选无风的大晴天!
2春晴小钓
3爱晴春钓鲤鱼方法
4春雨淅沥
5[春之醉]冒雨河边寻脚板,拖家带口一块上。
6柳钓事&雨中浪漫垂钓,婆婆春光再现!~~
最近精彩渔获
钓鱼人老婆必看帖——夫妻游钓全中国之《征战斧头湖》 蚯蚓饵料钓鲫鱼 钓鱼人老婆必看帖——夫妻游钓全中国之《征战斧头湖》 蚯蚓饵料钓鲫鱼
新一代大师出炉 龙王恨饵料钓鳊鱼 新一代大师出炉 龙王恨饵料钓鳊鱼
首战桃花湖告捷(江安湖,以前应该叫黑坨子) 老鬼饵料钓鲫鱼 首战桃花湖告捷(江安湖,以前应该叫黑坨子) 老鬼饵料钓鲫鱼
踏青渔乐两不误,再获金鲫已满足。 蚯蚓饵料钓鲫鱼 踏青渔乐两不误,再获金鲫已满足。 蚯蚓饵料钓鲫鱼
钓罗非鱼技巧
1春季大风天水塘爽钓大罗非鱼
2马年春季钓小塘,雨天守鲤遇罗非,累并快乐着!
3五一亲朋好友齐欢乐,世尚藤田手竿春季搏罗非鱼
4春季江边阴雨天钓大鲫鱼罗非鱼爆护
5春季风雨天江谷湖库钓大罗非鱼
6春季来临,探钓野塘 自制饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上