钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>出海吹海风

出海吹海风

+关注

天气晴朗,31度的气温出海吹吹海风看看海上美景离开城市的喧嚣尽情的垂钓也是一种享受,今天的鱼情不是很好,早上7点出发,垂钓到中午12点左右就基本没口了,下午的时候基本上是聊天,享受海边美景的时间了,上午鱼情比较好,损失了超过30付鱼钩,河豚的牙齿咬线,2.0的子线非常轻松的就被它切了,上午天气非常好,风平浪静,下午3点就起风了,回航时只能以1节的速度回港,顶风航行激起的浪花一朵朵,顺利回港,非常开心的一次出海垂钓。

钓鱼人自家的防晒衣,质量不错,穿在身上挺舒服的

试用了在钓鱼人网站购买的特奔鱼轮,挺滑顺的

上船出港了

刚刚垂钓不到两分钟,网工就来了

上鱼了

很多女钓友今天也出海钓鱼

猜猜这是什么?

起风了回航

海里的毛毛虫

上午的鱼获

0个赞
钓友回复10条
路亚空军徐司令
很久以前 太原 举报 回复

这用的就是两个钩子,看着线组像伐钓呢

深夜我独行
很久以前 北海 举报 回复

路亚空军徐司令 发表于 2017-04-11 10:19:24

这用的就是两个钩子,看着线组像伐钓呢

船钓最好用筏竿,筏竿的竿稍头比较灵敏,双钩的我的海杆。我带我三付鱼杆出去,筏竿串钓和双钩,海杆单钩

路亚空军徐司令
很久以前 太原 举报 回复

深夜我独行 发表于 2017-04-11 10:24:38

船钓最好用筏竿,筏竿的竿稍头比较灵敏,双钩的我的海杆。我带我三付鱼杆出去,筏竿串钓和双钩,海杆单钩

那天有空去你哪耍耍就好了

深夜我独行

路亚空军徐司令 发表于 2017-04-11 10:27:11

那天有空去你哪耍耍就好了

欢迎欢迎

最后一抹湛蓝
很久以前 重庆 举报 回复

天气好风景好,心情还好

深夜我独行

最后一抹湛蓝 发表于 2017-04-11 13:38:07

天气好风景好,心情还好

谢谢

唾弃资源垄断
很久以前 大连 举报 回复

太丰富了!

深夜我独行

唾弃资源垄断 发表于 2017-04-11 21:47:29

太丰富了!

谢谢

菜鸟turf
很久以前 惠州 举报 回复

水哥,那张毛毛虫我看见了起鸡皮疙瘩!

深夜我独行

菜鸟turf 发表于 2017-04-14 08:10:09

水哥,那张毛毛虫我看见了起鸡皮疙瘩!

我今天回北海了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
海边钓鱼技巧
12014渔乐小记,海钓首次行
2钓休闲新竿试海水,运气好鲈鱼小丰收
3大海鲈鱼在呼唤之连续作战(=) 白狗偷吃,黑狗当灾.
4海钓魅力无穷 可大鱼难求
5阳光、沙滩、海浪、玩玩小海鱼!
6大海鲈鱼在呼唤之连续作战(-)
最近精彩渔获
钓鱼人老婆必看帖——夫妻游钓全中国之《征战斧头湖》 蚯蚓饵料钓鲫鱼 钓鱼人老婆必看帖——夫妻游钓全中国之《征战斧头湖》 蚯蚓饵料钓鲫鱼
新一代大师出炉 龙王恨饵料钓鳊鱼 新一代大师出炉 龙王恨饵料钓鳊鱼
首战桃花湖告捷(江安湖,以前应该叫黑坨子) 老鬼饵料钓鲫鱼 首战桃花湖告捷(江安湖,以前应该叫黑坨子) 老鬼饵料钓鲫鱼
踏青渔乐两不误,再获金鲫已满足。 蚯蚓饵料钓鲫鱼 踏青渔乐两不误,再获金鲫已满足。 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上