钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>升钟浅水草边逗鲤鱼

升钟浅水草边逗鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月06日 17:00

• 钓  场:

升钟湖铁鞭乡

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.5,2

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

力二

清明节刚过,喂鱼大军撤退,接待反应说最近鲤鱼靠边,手杆都能钓爽,难得的机会,稍加准备,立即出发!只有两天时间,不考虑钓大鱼,不空军就好,调整好心态,轻松出发

带上锅,半夜可以加餐,不想麻烦接待!供销社,三个字把我带回儿时的记忆!同学的妈妈是供销社站柜台的,倍儿牛逼!

经过三个小时的车程,下午5点多到达码头,接待老何用船直接送上钓点,老何为人不错,儿子儿媳广东开四川餐馆,老两口靠湖边三层小楼搞接待,生意不错,熟人介绍去的,价格也美丽,值得推荐!住宿干净整洁,24小时热水,建议钓友带上个人洗漱用品去,和住自己家里一样!

背湾处,有水草,水深1.5到2米,野钓椅子是最好的选择,遗憾没带钓台,车装不下了,有条件一定带钓台,比钓箱适用,野外实用主义原则! 重点提醒,。 重点提醒。 ,重点提醒。 垂钓垃圾自己带走,钓鱼环境钓友自己爱护,不带走也要用袋子装上,不要扔水里!

为什么不能发视频,我基本上拍的视频,截屏好麻烦哦!每个钓鱼人看到码头和船就兴奋,有没有?找好水深,确定窝点,开始打窝,还是牛三斤,野外钓鲤鱼,我一定会带上它,这里的鸭子太牛逼了,扔进水里的东西,它都觉得可以吃的

再补点麝香味谷诱,发窝快速点,用麦麸和面粉捏成团,入水即化,如果有杂鱼,面粉可以加重点,悄悄告诉你们,夏天钓草鱼,我也这么干,里面记得加嫩玉米,半小时发窝,嘻嘻嘻嘻,屡试不爽!打完窝回去吃晚饭,吃完回来开饵,夜钓!伙食不错,荤素搭配,钓鱼人不讲究,湖对面就是乡场,你可以自己买点爱吃的,老板帮你弄,但是赶场是369号,冷场天没那么热闹!

俗话说靠山吃山,靠水吃水,勤奋的人家,靠着外出务工,钓鱼接待,日子过得滋润!特别是到了钓翘嘴的季节,人潮涌动,家家住宿满员,收入颇丰!有翘嘴就很少有白条闹窝,这点很爽歪歪啊,我两天下来,只钓了两条白条,真的酸爽到爆啊!野钓没有小杂鱼闹窝,别提多爽!小鲤鱼劲头十足,左右乱串,力二太重啦,为了控鱼没办法讲究手感了,最主要是买不起好杆啊,穷逼就这样吧!

一直到晚上12点,一斤多的鲤鱼起了十几条,把煮麦子拌上玉米重窝,捂两个小时收杆的时候补窝!野钓,鱼给口就是爽,连续顿口,或者拖起漂跑,直接黑漂!饵料搓得稍微大一点,不需要雾化那些,只要能持钩,软,入口好即可,味型偏谷物香!饵料用量确实太大了,我买了两斤浮饵打底,918本味,螺鲤酒香和枣香味,结果还是用了三包,鲤鱼太能吃了!野钓个人比较喜欢老鬼家的,味型偏自然点,个人喜好,勿喷!

凌晨6点又开钓了,因为实在睡不着啊,还不是想钓鱼啊(害羞)朋友负责喝酒睡觉,我负责钓鱼()口不断,你们睡醒了再来钓吧,嘿嘿嘿嘿,果然,等我把小鲤鱼钓起来完了,他们下杆就逮大的,这不科学啊!(愤怒)期间遭遇挂草断子线几副,跑鱼,再次建议大家用粗线大钩,不要怕挡口什么的,那根本不存在好吗?只要你位置选对了,窝料用精细了,鱼一旦进窝,不讲究了,好伐啦!最后小鱼全部放流,垃圾打包,打道回府!

0个赞
钓友回复33条
反清x复明
很久以前 成都 举报 回复

占个一楼,,我也喜欢老何那里,不错

仙道彰爱野钓

顶上首页

A00电脑祝林

留个名字 多半 首页见

谁拉我上岸

A00电脑祝林 发表于 2017-04-10 10:10:55

留个名字 多半 首页见

天鹅湖有你

谁拉我上岸

仙道彰爱野钓 发表于 2017-04-10 10:01:47

顶上首页

当真?

章山路亚人
很久以前 德阳 举报 回复

首页见

中江人在雅安
很久以前 雅安 举报 回复

老师给个农家乐电话,谢了

谁拉我上岸

反清x复明 发表于 2017-04-10 09:48:24

占个一楼,,我也喜欢老何那里,不错

人实在,优惠

谁拉我上岸

中江人在雅安 发表于 2017-04-10 10:20:51

老师给个农家乐电话,谢了

私信给你

都江堰帅锅1
很久以前 昆明 举报 回复

给我个老何的联系,朋友

刚刚好yyy

力二还算可以了,我用4.5拉饵都没觉得累,杆子腰力好。

lyz鱼乐

牛三斤大石西路有没有卖的?谢谢!

非宁静无以致远
很久以前 举报 回复

太牛逼了,求大哥发个位置。多谢

重置昵称_90nixJMn

求老何电话

谁拉我上岸

刚刚好yyy 发表于 2017-04-10 11:06:07

力二还算可以了,我用4.5拉饵都没觉得累,杆子腰力好。

5.4就不一样了

谁拉我上岸

lyz鱼乐 发表于 2017-04-10 11:29:38

牛三斤大石西路有没有卖的?谢谢!

红运街岸边渔具

谁拉我上岸

非宁静无以致远 发表于 2017-04-10 12:23:26

太牛逼了,求大哥发个位置。多谢

铁鞭乡导航都有,我私信接待电话给你

重置昵称_yXuX286u

重置昵称_90nixJMn 发表于 2017-04-10 14:29:56

求老何电话

大哥给个老何电话了,明天想去升钟,谢谢

谁拉我上岸

重置昵称_yXuX286u 发表于 2017-04-10 16:47:11

大哥给个老何电话了,明天想去升钟,谢谢

私信你

谁拉我上岸

都江堰帅锅1 发表于 2017-04-10 10:41:23

给我个老何的联系,朋友

私信

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1春分五钓又遇冷
2立春三钓四四如意
3立春寒冷依旧水快流急口少
4立春二钓阿鳊相伴
5清明再战白河零坝风中鱼欢
6惊蛰钓大庄鲫小心情爽
最近精彩渔获
新一代大师出炉 龙王恨饵料钓鳊鱼 新一代大师出炉 龙王恨饵料钓鳊鱼
首战桃花湖告捷(江安湖,以前应该叫黑坨子) 老鬼饵料钓鲫鱼 首战桃花湖告捷(江安湖,以前应该叫黑坨子) 老鬼饵料钓鲫鱼
踏青渔乐两不误,再获金鲫已满足。 蚯蚓饵料钓鲫鱼 踏青渔乐两不误,再获金鲫已满足。 蚯蚓饵料钓鲫鱼
*0*小假期 记录路亚与生活 *0*小假期 记录路亚与生活
钓鲤鱼技巧
1春季水库钓鲤鱼如何选位?
2发一款春季放钓塘鲤鱼铒!
3我的春季野钓(当翘嘴遇上大鲤) 参赛
4春季阴雨天气大冲河钓鲤鱼鳊鱼鲫鱼
5春季湖库野钓鲤鱼的饵料
6北方春季钓鲤鱼心得 丸九饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上