钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>人生苦短、唯有鱼乐。

人生苦短、唯有鱼乐。

+关注
  • 时  间:

2017年04月06日 09:30

• 钓  场:

禹都游乐园转邱家坡

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

2.0主线 1.0子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

不知名

清明时节雨纷纷、路上行人欲断魂。

虽然节日已过,可天色依旧阴色沉沉……

无奈鱼瘾太深,相约朋友一起,冒雨也要解毒。

蒙蒙细雨………鸟语啁啾。

几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥。

此情此景,又岂是窝在被窝里之人能感受得到?

这里水广鱼稀、雨天垂钓还是第一次。不过在我们到达之前,已有数位钓友早早下杆。

朋友就坐在我边上,他可是个高手……每次坐钓,无论去哪,从未参军。

都说雨天鱼口好,果不其然。下杆两个多小时,各种白条、小翘嘴、泥鳅……五花八门,全军出击……没关系,白条也是鱼!拉的不亦乐乎。

眼看已到午时,雨也稍许停顿。浮漂突然匀速有力下顿两目,直接拉黑。顺势直接起杆,中鱼……

目标鱼,半斤多板鲫一尾。终于还是来了……

而后又上一尾。正钓欢畅、另外一位朋友又打电话来相约去邱家坡玩。因为早在前几天跟他说好的,但是早晨大雨,也就没去。这会雨已停顿,天气转晴。所以又不得不转移阵地,跟旁边朋友道别、乘车前往邱家坡。

一个小时后到达目的地,已是下午。

这里因为里面小鱼清理过。所以坐钓两个多小时,仍未见明显吃口……

眼看已是黄昏、难道今天就此作罢?

反正闲着,拍几张日落黄昏照吧。

正在此时,朋友那边有动静了、平静的水面被鱼儿挣扎拍打水面泛起一阵一阵涟漪、我连忙过去帮忙抄鱼。(原谅我在抄鱼,没法拍照)

朋友说这会有口了,他挂的颗粒,让我也试试。反正鱼食打窝都几个小时了,底下应该有鱼吧、试试呗。

半个多小时后,嘿!还真中了一尾,继续再来……(原谅我在溜鱼,没法拍照)

直接给大家看看总共鱼获吧。

一共6尾,5鲤一鲫,5斤左右的两条。鲫鱼送人了。

今天也算是完美了,见天色不早,赶紧收拾东西准备回家。

上几张第二次做鱼的照片,不足之处还望大家见谅。

以前从来不会做鱼,自从加入 (钓鱼人) 以来真的学了不少东西。交了很多朋友!而且,学会做鱼后,连之前多少有反对我钓鱼的老婆大人,现在也睁一只眼闭一只眼了,哈哈。

最后给大家来几张,本篇文章上面第一个一起钓鱼朋友的帅照,也是最近在其他地方拍的。

怎么样,帅吧!欲知后事如何,且听下回解析,哈哈。今天就到此为止吧。

繁重的工作压力,社会上的尔虞我诈、在短暂的闲暇之余,钓鱼都成了非常奢侈的事情……不过它确实能另人忘却烦恼,得到身体与心灵深处的净化。

在这里祝大家和钓鱼之家所有工作人员,身体健康、家庭幸福!天天大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复40条
qto146314843
很久以前 运城 举报 回复

邱家坡收费吗

薇笑下的阳光

qto146314843 发表于 2017-04-08 15:41:23

邱家坡收费吗

30、6小时

姚博学钓鱼

什么地方,收费还是免费的

薇笑下的阳光

姚博学钓鱼 发表于 2017-04-09 00:44:36

什么地方,收费还是免费的

收费

投饵问鱼路

有卫星图吗,具体位置

薇笑下的阳光

投饵问鱼路 发表于 2017-04-09 23:46:09

有卫星图吗,具体位置

邱家坡村,往解州去的半路上。你用导航就能搜见

江湖李小毛
很久以前 西安 举报 回复

你那个板鲫有伤,鱼腹鳍红色我不要的

重置昵称_2mtAJDYw
很久以前 曲靖 举报 回复

看的我口水直流

MYJyy
很久以前 汕尾 举报 回复

楼主这个游乐园我经常去钓,可以现在没在运城了,很怀念游乐园钓鱼呀

千般不好N
很久以前 举报 回复

鱼护同款

昨夜小楼又东风
很久以前 南通 举报 回复

半斤还用抄网……

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

顶了。

呆萌的鲤鱼宝宝
很久以前 黔南 举报 回复

厉害了老乡

慕雪倾城
很久以前 青岛 举报 回复

吃着拉面看着你这酸菜鱼,我把人家碗差点摔了

泸州L台钓
很久以前 泸州 举报 回复

这鱼不好,鱼肉发红。

开心钓鱼快乐享受1
很久以前 常州 举报 回复

好文才

平安顺义
很久以前 北京 举报 回复

可以可以,顶一下。

重置昵称_nIr5qxAn
很久以前 萍乡 举报 回复

慕雪倾城 发表于 2017-04-16 13:22:27

薇笑下的阳光

慕雪倾城 发表于 2017-04-16 13:22:27

哈哈哈我这是胡做呢

薇笑下的阳光

呆萌的鲤鱼宝宝 发表于 2017-04-16 12:48:54

厉害了老乡

我是陕西的……

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
踏青渔乐两不误,再获金鲫已满足。 蚯蚓饵料钓鲫鱼 踏青渔乐两不误,再获金鲫已满足。 蚯蚓饵料钓鲫鱼
*0*小假期 记录路亚与生活 *0*小假期 记录路亚与生活
《原创》春天来聊妹 池钓大板鲫 《原创》春天来聊妹 池钓大板鲫
夜战横岭水库 夜战横岭水库
签到 反馈意见 向上