钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>发了我的翘嘴,真心不好惹,一言不合就爆连(下) 老鬼饵料钓翘嘴

发了我的翘嘴,真心不好惹,一言不合就爆连(下) 老鬼饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年03月17日 11:10

• 钓  场:

宝溪水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

光威

连续几天的绵绵春雨使得乡村的景色更加迷人,云雾缭绕,有点人间仙境的感觉。

到达钓点发现水涨的好多,昨天没收的钓桶差点都淹了。

提上放在库边的钓具,立马开杆,一直幻想着上大鱼,所以挂上失手绳。

刚下杆就一个截口,小翘嘴来报道,接着是小花骨……

等待许久,一个顿口,看,弯弓来了……

之后是连杆小杂鱼……

刚钓几条居然淅淅沥沥的下起了雨,晕死,木办法,只能回去拿伞,鱼口好真舍不得回去。

约摸一小时后回到钓位,继续垂钓,有口,不过明显变慢,陆续中鱼中……

时间过得真快,转眼媳妇催吃饭了,口不多打些窝料还是先回家吃饭在钓吧!吃完午饭匆匆赶到水库,浓雾缠绕下的山野犹如人间仙境,小草在雨露中成长,伸展了臂膀。野花也更加美丽,并且散发着迷人的芳香!它们共同感受着大自然带来的气息。

估计吃饭前打的窝料发挥作用了下杆就狂拔,最多连杆十几尾,那种酸爽真的好过瘾哦!以至于都很少拍照,基本翘嘴鱼获单一也没必要拍,下面是部分鱼获照。

傍晚时分,鱼口渐少就收杆吧!看看鱼获!半桶,十来斤是有的啦!

回家懒的杀鱼,第二天很大部分翘嘴和花骨都死了,杀鱼这样头疼的事来了,开杀……

0个赞
钓友回复14条
小趙爱钓鱼
很久以前 福州 举报 回复

这是半夜起来发的帖?好勤快

帅气狙鲫手

今天搞得?哥们是专攻三溪口呀?

好久没出杆

最近涨水多少

山野村夫1982

不羡慕这些鱼,也不羡慕这钓位,只羡慕大师调配得一手好窝料!

小钓迷果果

山野村夫1982 发表于 2017-04-08 10:47:32

不羡慕这些鱼,也不羡慕这钓位,只羡慕大师调配得一手好窝料!

是吗?我都不觉得好

小钓迷果果

好久没出杆 发表于 2017-04-08 07:55:27

最近涨水多少

最近一直退水

小钓迷果果

帅气狙鲫手 发表于 2017-04-08 07:29:56

今天搞得?哥们是专攻三溪口呀?

很久了,没时间发帖

小钓迷果果

小趙爱钓鱼 发表于 2017-04-08 04:50:12

这是半夜起来发的帖?好勤快

昨晚太早睡,早上睡不着就发帖了

神秘钓鱼人

又可以上首页了

帅气狙鲫手

神秘钓鱼人 发表于 2017-04-08 21:16:43

又可以上首页了

楼主的都是精华 有图有文有鱼获 让我们这些没空的人也过过眼瘾 哈哈

宜秀逸龙
很久以前 上海 举报 回复

爽歪歪!

江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复

畅快!

fjfzlzf

姚哥,大坪那条溪有鱼钓吗?如何?

小钓迷果果

fjfzlzf 发表于 2017-04-12 17:53:45

姚哥,大坪那条溪有鱼钓吗?如何?

表示没钓过,个人感觉鱼有,不过经常发电,水位大起大落,个人感觉应该不好钓,容积小起落太快

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
*0*小假期 记录路亚与生活 *0*小假期 记录路亚与生活
《原创》春天来聊妹 池钓大板鲫 《原创》春天来聊妹 池钓大板鲫
夜战横岭水库 夜战横岭水库
狮洞水库狂抽沙陵鲤鱼鲫鱼 化氏饵料钓草鱼 狮洞水库狂抽沙陵鲤鱼鲫鱼 化氏饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上