钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>普洱的钓友大家好

普洱的钓友大家好

+关注

出差路过这里,你们好啊,有什么好的钓点推荐一下吧

0个赞
钓友回复13条
花生大师兄
很久以前 昆明 举报 回复

生意做呢远啦.都到普洱啦

卖叉车的马强
很久以前 西双版纳 举报 回复

哈哈,我是想多做一点生意挣点钱好钓鱼

卖叉车的马强

花生大师兄 发表于 2017-04-06 16:06:41

生意做呢远啦.都到普洱啦

我是想多挣一点钱,好钓鱼呢

小顽童是我
很久以前 普洱 举报 回复

这里野钓地方远了点,糯扎渡,云仙都还可以!

卖叉车的马强

小顽童是我 发表于 2017-04-06 17:36:57

这里野钓地方远了点,糯扎渡,云仙都还可以!

哎,钓鱼人辛苦啊,有的时候跑几百公里空军回啊

野钓老司机

云仙哪个位置好钓

只爱野钓盼大物
很久以前 昆明 举报 回复

买买,好玩了嘛你是!克糯扎渡嘛!我的是想回去玩几天克!没时间啊!灵秀呢樱桃要熟了噶!差不多么杀回来啦!

野钓晟

卖叉车的工资给高?

卖叉车的马强

野钓晟 发表于 2017-04-07 10:55:02

卖叉车的工资给高?

不高,不高,自苦自吃

卖叉车的马强

只爱野钓盼大物 发表于 2017-04-07 08:26:05

买买,好玩了嘛你是!克糯扎渡嘛!我的是想回去玩几天克!没时间啊!灵秀呢樱桃要熟了噶!差不多么杀回来啦!

哈哈,来来来

名字刚刚好
很久以前 六盘水 举报 回复

卖叉车的马强 发表于 2017-04-07 14:02:43

哈哈,来来来

老马,你跑呢远呢嘛,咋个又跑到我老家克了!克普洱么就是糯扎渡了嘛!公斤非抽到你手软!

卖叉车的马强

名字刚刚好 发表于 2017-04-08 17:17:59

老马,你跑呢远呢嘛,咋个又跑到我老家克了!克普洱么就是糯扎渡了嘛!公斤非抽到你手软!

你有多少老家啊,到处都是你地盘

名字刚刚好
很久以前 六盘水 举报 回复

卖叉车的马强 发表于 2017-04-08 20:18:18

你有多少老家啊,到处都是你地盘

我老家就是普洱的啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
《原创》春天来聊妹 池钓大板鲫 《原创》春天来聊妹 池钓大板鲫
夜战横岭水库 夜战横岭水库
狮洞水库狂抽沙陵鲤鱼鲫鱼 化氏饵料钓草鱼 狮洞水库狂抽沙陵鲤鱼鲫鱼 化氏饵料钓草鱼
2017款新装备开光,40+鲈鱼,偶遇钓鱼人网友 拟饵钓鲤鱼 2017款新装备开光,40+鲈鱼,偶遇钓鱼人网友 拟饵钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上