钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>清明再战石头河,智斗狡猾螺蛳青! 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

清明再战石头河,智斗狡猾螺蛳青! 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月04日 09:16

• 钓  场:

320国道楚雄段

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

青鱼、草鱼、鲤鱼、鲫鱼

清明时节,终于又有少许时间可以钓鱼了!这可真是激动万分啊!也有一些感悟!

人生中的钓鱼与钓鱼中的人生,是两种完全不同的概念!

我要感谢钓鱼中的那些日子,在那些钓鱼岁月中,所经历的故事与感动,成就了许多次全新的自己......

以鱼之名,念渔人风华,在多年以后,纵使皆赴微尘,亦不悔这落落浮生......

以渔为娱,以山励志,以水洗心,相随这漫漫征程,每一次的出走,每一次的作钓,都是修行的再次开始。

风雨亦挡不住钓鱼人的脚步,在那些日夜兼程的步伐里,洒脱地走一程随心随缘,云雾亦遮不住钓鱼人的痴痴双眸,目光所露尽是坚毅......

约上昔日铁杆钓友,决定今日再战石头河,期望有惊喜收获哦!

20分钟后,到达目的地石头河。我和钓友各自选好之前习惯的老钓位!打窝开饵,窝料小鸭饲料+酒糟小麦,打窝两个!习惯性打窝方法,饵料 钓鱼之家,拉丝粉,原塘水!装备有飞鲨5.4,飞鲨6.3、矶钓4.5各一根!太久没有钓鱼,心情激动,望各位不要嫌我啰嗦!

其实今天目标鱼是螺蛳青,以报上次断杆之仇!想起来就牙痒痒!鲫鱼饵料只是给我舅子他们准备的!我一个人两根杆,两根飞鲨必杀大青,挂上螺蛳颗粒耐心等待吧……

舅子首先上鱼,嘿嘿!Nm 还是双飞!我不羡慕,我又不钓鲫鱼。还是耐心等待吧!接着钓友开始上鱼了!舅子又上鱼,钓友又上鱼,还是连杆!我是要空军的节奏吗?

时至中午,还是空军!不着急,老婆为我准备了美食,吃完再战!

下午果断换了饵料,还是整几条挽回一下面子吧!

果然有效,连上鲤鱼数条!接着另一根突然一个黑漂,果断提杆,久违的手感终于来了,看你哪里跑。几个回合,直飞上岸。

任务完成,收兵回家!最后鱼获十分满意。

年后第一钓,开杆大吉!望各位钓友也大鲫大鳢!最后上老婆照片!

0个赞
钓友回复134条
冰仔去钓鱼了
很久以前 楚雄 举报 回复

石头河称斤吗

一岁学钓鱼

冰仔去钓鱼了 发表于 2017-04-05 09:41:13

石头河称斤吗

称斤塘,鱼多了耐不住

桃花庵里桃花仙

一岁学钓鱼 发表于 2017-04-05 15:34:54

称斤塘,鱼多了耐不住

石头河在什么地方

东方小鲫鱼
很久以前 上海 举报 回复

文才真好

叼鱼蓝6400
很久以前 临沧 举报 回复

大鱼直飞上岸?

经典1956

老哥你和我一样不钓鲫鱼专钓大物

冰仔去钓鱼了

一岁学钓鱼 发表于 2017-04-05 15:34:54

称斤塘,鱼多了耐不住

还是赌杆好玩

光明ing

那天看见你们了,还要酱油

肥西钓客陆先生

前七自然段写的好!后面有些套路,咱就不说了

情缘浪子
很久以前 保山 举报 回复

这个塘,我钓过,鱼真的很多,尤其是镜鲤!

野钓人刘g

朋友谢谢观贴点赞!鱼获不错,不过是斤塘,玩的开心就好!最后上媳妇照片怎么会在卫生间里,家里什么地方都比这地方强。

教父啸海哥

野钓人刘g 发表于 2017-04-07 06:46:40

朋友谢谢观贴点赞!鱼获不错,不过是斤塘,玩的开心就好!最后上媳妇照片怎么会在卫生间里,家里什么地方都比这地方强。

那是公司的洗手台,不是卫生间

野钓人刘g

教父啸海哥 发表于 2017-04-07 08:30:34

那是公司的洗手台,不是卫生间

嗷,以后上照片选个好点的,要能体现出女人魅力的有含义的,譬如在厨房,和你一出钓,等等。要想上首页的贴子能做到,有趣,有料,有用,有品。我看了你是一位有品位的朋友,所以我和你说这些。

教父啸海哥

野钓人刘g 发表于 2017-04-07 09:09:37

嗷,以后上照片选个好点的,要能体现出女人魅力的有含义的,譬如在厨房,和你一出钓,等等。要想上首页的贴子能做到,有趣,有料,有用,有品。我看了你是一位有品位的朋友,所以我和你说这些。

谢谢

峰恋绮霞l
很久以前 合肥 举报 回复

估计鱼友是语文老师

三兄弟俱乐部_小张

风景真的好

空军一号只为娱
很久以前 阜阳 举报 回复

楼主牛逼吹大了,乌青你确定是飞上岸的吗

钩尖江湖1
很久以前 南京 举报 回复

楼主老婆漂亮 必须顶你

狮山生态钓场
很久以前 佛山 举报 回复

不要把媳妇的相片乱传 ,现在好人不多。

家在东北
很久以前 锦州 举报 回复

赤裸裸的炫富,一本正经的胡说八道!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
夜战横岭水库 夜战横岭水库
狮洞水库狂抽沙陵鲤鱼鲫鱼 化氏饵料钓草鱼 狮洞水库狂抽沙陵鲤鱼鲫鱼 化氏饵料钓草鱼
2017款新装备开光,40+鲈鱼,偶遇钓鱼人网友 拟饵钓鲤鱼 2017款新装备开光,40+鲈鱼,偶遇钓鱼人网友 拟饵钓鲤鱼
钓鲫擒大鲤 钓鲫擒大鲤
钓鲫鱼技巧
1钓河边野鲫
2河边老头乐 自制饵料钓鲫鱼
3河边钓小鲫鱼惊喜不断
4小河边垂钓小鲫鱼,过把瘾
5初夏雨天河边小钓——板鲫不在鳊鱼在
6今天在白洋淀河边冰钓,红虫钓鲤鱼和鲫鱼效果就是牛!
签到 反馈意见 向上