钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>嫩芽初上鳊花来 龙王恨饵料钓鳊鱼

嫩芽初上鳊花来 龙王恨饵料钓鳊鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月02日 14:30

• 钓  场:

小龙山水库

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鳊鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.2主线+0.4子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

中逵鲫二代

清明时节将至,人们纷纷赶回老家,祭奠先祖,扫墓。我也不例外,兄弟姐妹们聚齐,清明许个愿,天上的、地上的都要好好的!

吃过中午饭,风依旧呼呼地吹,阻挡不了我钓鱼的热情,一路狂奔到水库,打开钓椅,支好炮台,拿竿拴线时,找不到主线盒,还钓什么鬼,我一看手机14:32了,怎么搞?!东西放好赶紧跑回家拿线盒,真的很急人,

拿线盒赶来都快15:00了,抓紧时间钓吧!调漂时一看,水涨了不少,要上岸了!

以前来小龙山水库钓鱼,饵料都不变,收获也不行,今天开饵:

70%野战蓝鲫+20%老鬼红虫鲫,中逵旋风鲫10%收水.

第一竿白条报到,今天鱼情不错,拉白条时,拉上一尾二三两的鲫鱼,看来今天饵料变的对路,一直拉一直上,突然浮标一个大顿口反送三目,提竿沉甸甸的,肯定是个象样的家伙!

到边一看,是个大鳊鱼,哇塞!钓鱼这么多次,只有这次野钓钓了个鳊鱼,真的好兴奋,接下来都连竿了,鱼情给力,饵料对路!

不知不觉天己黄昏了,其他钓友们都走了,我也恋恋不舍不得收抬好装备回家了!

今天龙山水库收获还行,满足了,看看鱼获!

期待下次出钓,再现奇迹吧!

0个赞
钓友回复9条
情深缘浅xcz
很久以前 信阳 举报 回复

还可以!

秋风江上作渔竿
很久以前 武汉 举报 回复

爆护了,

帅老康KKK

这野生鱼漂亮

土豆个巴拉

钓的不错

空军一号阿龙

饵水比例多少?1-1还是1-0.8

ssddde
很久以前 举报 回复

我经常在你的对面钓!你这边车放到村里吗?

情深缘浅xcz

ssddde 发表于 2019-01-13 16:36:02

我经常在你的对面钓!你这边车放到村里吗?

是的!你怎么知道啊?

ssddde
很久以前 举报 回复

情深缘浅xcz 发表于 2019-01-13 21:05:29

是的!你怎么知道啊?

因为我的主要钓场就是龙山水库。就你那个位置我没有去过,我怕村里有狗。

情深缘浅xcz

ssddde 发表于 2019-01-14 01:39:53

因为我的主要钓场就是龙山水库。就你那个位置我没有去过,我怕村里有狗。

村里没有狗,最西边可以泊车,倒车比较方便。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鳊鱼技巧
1智擒双鳊哥俩欢
2铁路桥北戏小鳊
3立春二钓阿鳊相伴
4周未系列之电排钓鲫偶遇小鳊!
510月25号-想钓鲤鱼却上鳊
6断杆跑鱼小鳊安慰
最近精彩渔获
狮洞水库狂抽沙陵鲤鱼鲫鱼 化氏饵料钓草鱼 狮洞水库狂抽沙陵鲤鱼鲫鱼 化氏饵料钓草鱼
2017款新装备开光,40+鲈鱼,偶遇钓鱼人网友 拟饵钓鲤鱼 2017款新装备开光,40+鲈鱼,偶遇钓鱼人网友 拟饵钓鲤鱼
钓鲫擒大鲤 钓鲫擒大鲤
父子同行,约钓野塘,风大浪急,狂杀奶鲫 自制饵料钓鲫鱼 父子同行,约钓野塘,风大浪急,狂杀奶鲫 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上