钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>清明放假回老家解毒。。。。。。 蚯蚓饵料钓鲫鱼

清明放假回老家解毒。。。。。。 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月03日 04:30

• 钓  场:

青山大塘(野河)

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、其它鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

0.8钓鱼王天蚕丝

• 钓竿长度:

9m以上

昨天放假回来的时候配老爸去隔壁村的医务室去看病,路途正好经过钓点,正是中午12点温度有点高,但钓鱼人的心不受影响。第一个穿黑衣服带帽子的是我,(照片是LP拍的)。。。我前去查看鱼情。。。

温度高了鱼情不是太好,只有一位钓友上了一尾3两左右的(台钓哦),然后我发了支烟给他,顺便问问了他,这河钓了几天了,他说钓了有二十天左右了,接着问,鱼获怎么样呢?他说,前十几天几乎都能钓7~8斤一天,还说有个传统钓的一天能钓10斤+,我去,还钓个毛啊,这时老爸过来了,老鱼鬼见到人就问钓的怎么样,就在这时候又有一位钓友上了一尾半斤左右的,老爸见此情景,忍不住了,就跟我说,回家拿装备来钓,我说不好。温度高了,鱼不沉底,都在中上层,他们只是钓几个运气鱼,随后我说明天早上我们早点过来。哈哈,老爸纳纳的答应了。

回了家我把路亚装备拿了出来,下午去玩了3个小时,只有一口,不是正口,没钓上。

早早的吃过晚饭就睡觉了,这一夜难受啊,(我知道有钓友能体会的,我懂的。)闹钟调到四点半,准时起床,炒了点蛋炒饭,和老爸匆匆忙忙吃了点就赶去钓点。

来到钓点,比我们还要早的有三位老鱼鬼,(佩服的五体投地啊)选好钓位,我打了三个窝,老爸打了2个窝,这时天慢慢放亮了,钓鱼的人越来越多,陆陆续续到了8点半,整个河几乎都站满了人。这场面宏伟啊。。。

时间一分一分地过过,温度一度一度地上升。这时我在半水截获了一尾3两左右的鲫鱼,前前后后,我就上了一尾,老爸上了三尾,因为清明了,要早些回家祭祀祖先,就回去了。

最后㊗钓友们鱼获多多。。。。送上桃花。。。。

自家的桃树,今年有很多吃了,,最后我。回来的时候还特意买了点扬中特产,刀鱼和和竹笋(孝敬父母)

0个赞
钓友回复10条
LLLllLLLLL
很久以前 镇江 举报 回复

刀鱼不小啊

唯独传统爱疯钓

LLLllLLLLL 发表于 2017-04-03 11:33:35

刀鱼不小啊

还可以,就是贵了点。

快乐豹_2008

树上鸟窝真大

鱼越来越难钓

板板漂亮!

独善其身k

不错啊,可以。

唯独传统爱疯钓

鱼越来越难钓 发表于 2017-04-03 16:57:49

板板漂亮!

谢了,最近有没有钓啊

唯独传统爱疯钓

独善其身k 发表于 2017-04-03 17:17:48

不错啊,可以。

清明没有钓吗?朋友

鱼越来越难钓

!谢了,最近有没有钓啊上个月底,钓了一下,渔获还行,现在找个好钓点太难了。到处都有网工电工唉!

独善其身k

唯独传统爱疯钓 发表于 2017-04-03 17:27:36

清明没有钓吗?朋友

空军

唯独传统爱疯钓

鱼越来越难钓 发表于 2017-04-03 18:31:45

!谢了,最近有没有钓啊上个月底,钓了一下,渔获还行,现在找个好钓点太难了。到处都有网工电工唉!

是啊,有个好钓点,河里都站满了人,都没法钓了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1春分五钓又遇冷
2立春三钓四四如意
3立春寒冷依旧水快流急口少
4立春二钓阿鳊相伴
5清明再战白河零坝风中鱼欢
6惊蛰钓大庄鲫小心情爽
最近精彩渔获
2017款新装备开光,40+鲈鱼,偶遇钓鱼人网友 拟饵钓鲤鱼 2017款新装备开光,40+鲈鱼,偶遇钓鱼人网友 拟饵钓鲤鱼
钓鲫擒大鲤 钓鲫擒大鲤
父子同行,约钓野塘,风大浪急,狂杀奶鲫 自制饵料钓鲫鱼 父子同行,约钓野塘,风大浪急,狂杀奶鲫 自制饵料钓鲫鱼
3月26日房山星期六农场小聚 大塘垂钓两小时草鱼一尾切线两幅 天元饵料钓翘嘴 3月26日房山星期六农场小聚 大塘垂钓两小时草鱼一尾切线两幅 天元饵料钓翘嘴
钓鲫鱼技巧
1春季垂钓渡窑水库鲫鱼上不断
2春季垂钓南一塘收获清一色的野生鲫鱼
3春季阴雨天家边小河钓鳊鱼鲫鱼
4春季阴雨天气大冲河钓鲤鱼鳊鱼鲫鱼
5高手分享春季江河作钓钓鲫鲤秘诀
6顶着西南风作案,收获鲫鱼十八斤——春季休闲野钓之十四
签到 反馈意见 向上