钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>其实我想说我是来看日出的~ 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼

其实我想说我是来看日出的~ 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月02日 05:00

• 钓  场:

柳江河

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鲢鳙鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.5 0.8

• 钓竿长度:

4.5m

天没亮摸黑4点半就跑到河边晨钓~东搞搞西摸摸最后选定红光桥附近的钓点都快5点半了杆才下水~

在柳江河想钓到鱼真的很随缘,定海神针!没有风浪格外的安静。

抽一支烟享受美景~时间过得很快,马上天色渐渐亮了~

手机拍不出感觉,凑合欣赏吧。不知道多少年了,直看到太阳出来那一刻我在想上次看日出是什么时候,如果我没爱上钓鱼,我现在一定还没起床!

2个小时了,就看见旁边有大鱼跳水,听得心里痒痒的,仿佛在嘲笑我们依然空军。

没信号,一条小鲢鱼可能路过,我要换料的时候习惯抽一下结果被我爆菊!看着都疼~

不知道有没有事,我发誓绝对是误伤,对于它大哥来说它还是个孩子取钩又丢下去了,长大再来爆你菊花!

说也奇怪,挂上一只之后就开始有信号了,你懂的,柳江河这个不是什么正经鱼,挂什么都来叮你的,它就是兰刀。。。起来吃早餐了,到底是有多小只,各种顶漂黑漂都抓不到它~我开始怀疑人生了!

嘿嘿~挨卵了没有!总有一个是背锅的,看你贪吃!当我在跟小兰刀斗智斗勇的时候又客串小鲢子,正口,没被爆菊~

又一只。。力气还蛮大的,在水下挺重手拉它都不愿出水。

手抓它们的时候身上总是粘糊糊的,又腥又丑,赶紧丢下水。。你们看像什么!!!像不像那个什么。。。。

不知不觉10点钟了,太阳准备到头顶,而且清理河道打捞队也出动了,以为自己很帅开的是快艇吗,还在我们面前转几个圈,顿时无语~没法钓了。。。也够了,虽然没有钓到正经鱼,鱼也吃饱了我们也要去吃早餐了~总的来说不亏,看到这么美的日出,只要杆下水漂立在那坐边上看就开心。

我相信钓鱼的人运气都不会差,也希望钓友们天天开心!爆护而归~

0个赞
钓友回复15条
爬地狗杀手
很久以前 柳州 举报 回复

沙发~

专业爬地狗杀手

板凳

业余爬地狗杀手

地板

一笑尘缘了

楼上的都是爬地狗杀手

专业爬地狗杀手

业余爬地狗杀手 发表于 2017-04-03 10:54:44

地板

又来个业余的,咱这个队伍越来越强大了

专业爬地狗杀手

顶你上去

专业爬地狗杀手

一笑尘缘了 发表于 2017-04-03 11:20:03

楼上的都是爬地狗杀手

欢迎入队

l0086
很久以前 举报 回复

这鱼确实很臭

重置昵称_1zaUD73C

水多波!

歪心狼

你们的队伍真是越来越强大了

歪心狼

应该再来个“手杀狗地爬”

梦露之中98

精神可以,该放生的就放生

爬地狗杀手

歪心狼 发表于 2017-04-03 21:34:07

你们的队伍真是越来越强大了

爬地狗杀手

梦露之中98 发表于 2017-04-03 22:55:19

精神可以,该放生的就放生

那当然,钓鱼不是为了吃鱼

豆丁爸爸爱垂钓

撸完记得洗手

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲢鳙鱼技巧
1野河学钓鰱鱅
2想钓鲫鱼反上鲢鳙
3继续钓鲢鳙
4斗不过小鱼小虾,钓条鲢鱼回家
5试钓鲢鳙
6跑了一条大花鲢
最近精彩渔获
2017款新装备开光,40+鲈鱼,偶遇钓鱼人网友 拟饵钓鲤鱼 2017款新装备开光,40+鲈鱼,偶遇钓鱼人网友 拟饵钓鲤鱼
钓鲫擒大鲤 钓鲫擒大鲤
父子同行,约钓野塘,风大浪急,狂杀奶鲫 自制饵料钓鲫鱼 父子同行,约钓野塘,风大浪急,狂杀奶鲫 自制饵料钓鲫鱼
3月26日房山星期六农场小聚 大塘垂钓两小时草鱼一尾切线两幅 天元饵料钓翘嘴 3月26日房山星期六农场小聚 大塘垂钓两小时草鱼一尾切线两幅 天元饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上