钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2017第二次春钓,在战水库 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼

2017第二次春钓,在战水库 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月01日 20:30

• 钓  场:

小水库

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鳙鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0+1.5

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

汉鼎

今年第一次春钓就在这里,钓1条鲤鱼,鲫鱼20多条,知道这水库有花鲢这次必须去搞一下子,就这样晚上出发。路上没有拍照就不发图了。

到达钓点自己10点了一共四人各自找自己钓位

找好钓位,调漂,打窝,这里打窝等鱼发窝是需要很长时间的,等待发窝的时候把我的7根海竿架好

当时没拍照片,照片是以前的,各位看官将就一下吧。

11点,海竿率先上大鲫鱼一天有4两左右,不错的开头,过了一会海竿响声不停在1个小时里大约上鲫鱼30条左右,手杆只是零零散散上了几条小鲫鱼,关键是小雨闹漂闹的厉害,还是海竿给力基本没有小鲫鱼,钓到下午3点左右手杆还没没反应决定换地方,好换地方就上了一条鲤鱼这效果也太好了,不过四个人钓了一天一夜就钓了这一条鲤鱼,悲催

知道晚上战绩还是一条鲤鱼鲫鱼40条左右,6点左右钓鲤鱼那哥们家里有事就走了,剩下我们仨晚上继续钓,晚上天气凉了鱼也不怎么来口我们就整起烤箱撸串吧

吃的差不多了海竿手杆还是没动静,直到凌晨海竿突然响了起来拉上来一看好打的泥鳅,一共钓了两条不过走的时候给放了

早上收海竿一晚上串钩上的蚯蚓都被小鱼给啃没了,不过有意外惊喜,在收海竿的时候挂了两条花鲢,我也是万万没有想到的不过不打一条也就是两斤左右

一直到上午10点也只是零散的上些鲫鱼最后决定打道回府吧。最后鱼获,鲤鱼一条,花鲢2条,鲫鱼12斤70多条。还算可以,该日再去战,

再次问问广大钓友,对于野生鲤鱼怎么打窝才能将其诱过来,还有怎么避免小鱼闹漂,小鱼闹腾的无法判断信号

0个赞
钓友回复8条
要想鱼上岸全凭粮食换
很久以前 大同 举报 回复

这是哪个水库?

钓鱼如人生8

这是哪里呀

A海竿钓麦穗A

钓鱼如人生8 发表于 2017-04-03 14:24:28

这是哪里呀

东马庄

A海竿钓麦穗A

要想鱼上岸全凭粮食换 发表于 2017-04-03 09:39:24

这是哪个水库?

东马庄距离侧田水库不远

钓鱼如人生8

A海竿钓麦穗A 发表于 2017-04-03 17:02:15

东马庄

谢谢,收费吗?

A海竿钓麦穗A

钓鱼如人生8 发表于 2017-04-03 20:36:05

谢谢,收费吗?

收呢 30到100不等,具体多少我也不清楚我有熟人所以没花过钱

大同狂钓队08

东马庄是乔乔记忆最深刻的。差点没把孩子冻硬了。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1春分五钓又遇冷
2立春三钓四四如意
3立春寒冷依旧水快流急口少
4立春二钓阿鳊相伴
5清明再战白河零坝风中鱼欢
6惊蛰钓大庄鲫小心情爽
最近精彩渔获
钓鲫擒大鲤 钓鲫擒大鲤
父子同行,约钓野塘,风大浪急,狂杀奶鲫 自制饵料钓鲫鱼 父子同行,约钓野塘,风大浪急,狂杀奶鲫 自制饵料钓鲫鱼
3月26日房山星期六农场小聚 大塘垂钓两小时草鱼一尾切线两幅 天元饵料钓翘嘴 3月26日房山星期六农场小聚 大塘垂钓两小时草鱼一尾切线两幅 天元饵料钓翘嘴
魔都路亚老司机们再次出征 魔都路亚老司机们再次出征
水库钓鱼技巧
1水库春季放水咋钓鱼
2春季北方水库钓鱼的方法
3岭南冬春季水库钓法
4春季水库钓鲤鱼如何选位?
5春季垂钓渡窑水库鲫鱼上不断
6春季水库野钓黑鱼、鲶好方法
签到 反馈意见 向上