钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>老地方冷水塘出新鱼货 自制饵料钓鲫鱼

老地方冷水塘出新鱼货 自制饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月01日 08:20

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼

忍不住小激动,今天又来发帖子了。先上个昨天的鱼货,鱼太漂亮了,忍不住

这地方是我去年出事故的地方

昨天来也是鼓足勇气重战金山角水库,三人同行,只有我上了鱼。而且,非常非常的漂亮!红红火火!

教练在旁边疯狂拍视频,其实我想把他踹下去的,因为我是小线组,小钩子。急都急死了,他说,回头!拍照!→_→我很急好吗

今早七点起床,爬山去钓鱼。我可能不是女的,我扛了个钓箱,遮阳伞鱼竿,从半山腰爬到了山顶。

老妖怪说,小妖怪,我们两个钓个鱼真受罪。两个爬山爬得气急败坏,苦笑苦笑。

摆好家伙开始做钓。

一个多小时钓了三条鱼,老妖怪气死了。一团饵全丢了下去,重新开饵。

好了,我就出事了

我俩竟然没带抄网后面的杆子,只有一个网!旁边都是草堆。。。内心是崩溃的。。我溜鱼过了个手瘾,让老妖怪把鱼拖边上点,直接下去捞了。

哦~我们还没带鱼户。只能这样了。丢了一杆下去之后。10秒

这条再大一些

反正我是用,一号线,0.6的子线钓上来的。你们信不信

然后我就怕了,换了大钩。好了,不来了。两分钟没反应。好吧,我又换回0.6。又来了

奋斗几十秒,看到它生气的身躯。是个草鱼,有鲤鱼两个这么大。拜拜了,给我瞅了一眼长啥样,呼啦哒,直接巴掌一扇走了。。。还带走了我整个窝子里的鱼

看了看风景,瞅了瞅小蝌蚪,开着大太阳下了几颗不晓得是什么鬼的雨,依稀上几条小鲫鱼。然后来了一条奇葩的石斑鱼,力道好,拖着我的线乱窜。我们俩还以为遇到什么稍微大点的鲫鱼了。看到是石斑鱼都笑死了,贼大只

好了,鱼货分享完毕。昨天看到一句话,劝君不吃三月鱼,万千鱼仔在腹中。劝君莫打三月鸟,子在巢中等母归。心塞塞

鱼肚子是真的已经大的不得了。

老妖怪家里做了新鱼池,以前十几斤的鲤鱼被人讨走好几个。所以这次我也没有放生。送给了老妖怪。

最好它们能存活下来,在新的环境繁衍生息。大罪过啊,产妇钓了上来。从来没在这山顶上钓到过大鱼,兴奋过后反而觉得不好了。这个山顶的野鱼塘物资也稀有,一下子被我钓走俩大产妇。。也不知道它们在山顶安逸几年了。

所以大伙别问我钓点求带了吧,我们俩钓的鱼,几乎都是放回去的。去钓鱼的山路特别难走,我们只是上来过个钓鱼的瘾头,带个一碗小鱼回去吃吃。

每次我发帖都有好多人私聊求位置,真不好意思,我一个都没告诉。谅解一下

0个赞
钓友回复258条
野战部队兵
很久以前 杭州 举报 回复

给个赞

野战部队兵

这些鱼应该是人家上山上放生的

辰明665

野战部队兵 发表于 2017-04-01 20:27:37

这些鱼应该是人家上山上放生的

是的,估计那人也没想到,发这么多了。最近我们放了200个草鱼鱼娘,50个鲢鳙,还想放几条青鱼下去。过个一两年来钓估计很好

JUST5

给赞

孤孤单单赶紧看看

顶上首版

皖中萧钓客

0.6子线功底不错,必须点赞

辰明665
很久以前 举报 回复

皖中萧钓客 发表于 2017-04-02 10:04:51

0.6子线功底不错,必须点赞

不是技术好,是现在的鱼,怀孕大肚子了,没力气跑

杭州钓友小卫

漂亮资源真好

中国远征军
很久以前 潍坊 举报 回复

大哥,您用的什么饵料,求配方

相约美人魚
很久以前 宣城 举报 回复

野釣鯉魚就怕魚跳起一兩米高,我跑魚就是這個情況跑的。

我真的不是拖
很久以前 淄博 举报 回复

中国远征军 发表于 2017-04-07 17:37:55

大哥,您用的什么饵料,求配方

是姑娘

晴空一鹤排云上_便把鱼竿向碧波
很久以前 六盘水 举报 回复

好技术

邱文斌888888
很久以前 抚州 举报 回复

辰明665 发表于 2017-04-01 20:58:28

是的,估计那人也没想到,发这么多了。最近我们放了200个草鱼鱼娘,50个鲢鳙,还想放几条青鱼下去。过个一两年来钓估计很好

鱼放太多了

海这边钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

人家是姑娘,好不

鱼乐圈刚子
很久以前 赤峰 举报 回复

这个红鲤鱼真是漂亮,招财啊。。。建议给它个安全环境,以免发生悲剧

高傲_要资格
很久以前 宝鸡 举报 回复

啥都不带去看风景吗?

一江一水一独钓
很久以前 宁波 举报 回复

看看这鱼也好色,

酉水河边一钓翁
很久以前 湘西 举报 回复

钓手那里的,约不约

酉水河边一钓翁
很久以前 湘西 举报 回复

比试一下

游钓江湖娱
很久以前 鹤岗 举报 回复

赞了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
父子同行,约钓野塘,风大浪急,狂杀奶鲫 自制饵料钓鲫鱼 父子同行,约钓野塘,风大浪急,狂杀奶鲫 自制饵料钓鲫鱼
3月26日房山星期六农场小聚 大塘垂钓两小时草鱼一尾切线两幅 天元饵料钓翘嘴 3月26日房山星期六农场小聚 大塘垂钓两小时草鱼一尾切线两幅 天元饵料钓翘嘴
魔都路亚老司机们再次出征 魔都路亚老司机们再次出征
从新手到菜鸟的成长之路 从新手到菜鸟的成长之路
钓鲫鱼技巧
1野生水塘鲫鱼那么多
2水塘钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲤鱼
3秋季阴天水塘钓鲫鱼 错上鲢鳙
4国庆节水塘刮风天垂钓大鳊鱼大鲫鱼
5夏末晴天水塘夜擒大鲫,鳊鱼也报道
6寒假里钓鱼,水塘台钓大鲫鱼,酒米留窝挺不错
签到 反馈意见 向上