钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>再战万峰湖 自制饵料钓罗非鱼

再战万峰湖 自制饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月27日 20:00

• 钓  场:

毛口转万峰湖

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲤鱼、草鱼、翘嘴、罗非鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主线2.5子线2.0

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

开沃精工

13号才去钓的鱼,确实刺激朋友看见我的鱼获相当不错,他毒药也犯了不断邀约叫我和他去钓鱼,说真心话我也想休息段时间等到5月份在去钓,还是经不住他的诱惑的答应了。 还要过一个关卡就是媳妇那关,有家庭的人都知道不可能天天去玩所以就在家哄好媳妇,说就玩三天必须回家,媳妇也很通情达理,我又不喝酒不赌博,唯一爱好就是钓鱼,给媳妇也做了不少思想工作最终答应我玩三天,在这里要谢谢媳妇的高抬贵手。

和朋友约好27号出发,就三天备好装备一切准备就绪,直接二十多个油苦拼两袋酒糟,常言道钓鱼要沙点油苦才有鱼。

和我朋友说好的27号早上8点出发,可是朋友想解毒一晚到亮没睡觉,最可怕的是他两个早上5点就一直打电话叫着出发,我也是醉了太早了,最后在我家聊到6点半吃了早餐正式出发了。

一路迫不及待马上到毛口,黄果树到郎岱天气差别,就几十公里这就是贵州天气我无语。

这就是去毛口的路,一来波折从贵阳过去开了两个多小时,最终到达终点毛口。

天气也不是很冷,不然就是下装备太他妈热了,两个毒瘾发的无法自拔,说实话我对毛口没多大信心,我去毛口加这次有四次了,都没什么好的鱼获,还有他妈一次来钓鱼的装备几乎被偷光了,所以我对这不抱多大希望,也想来试试可以不。

毛口在一次让我失望,基本算是空军,钓的都是小罗非和小鲤鱼,最大单尾不到一斤半全部选择放流,我两个朋友不死心还想钓,叫我转移钓点走万峰湖,从毛口到万峰湖有280多公里,钓鱼人容易吗,就为钓鱼,。 我也决定去万峰湖试试打万峰湖鱼棚老板电话咨询鱼群结果那边效果不错,决定出发万峰两日游。

到达万峰湖巴结码头,天气就是不一样,这才是钓鱼人要的天气,老规矩联系船往革步上面走,接窝正好我们去的那个棚人今天走,钓鱼人都知道接窝比你重新喂窝好,在说每个人钓的地方不一样,鱼都喂闪了。

我本来是想钓6.3鱼竿,接窝人家用的都是5.4,我没办法也就只有重新换根5.4,这4个土匪钓了4天可能有四五百斤鱼把,太牛了,中午太阳太大无法钓喂窝晚上好钓,中午睡觉也勒。

太累睡到太阳落山,吃饭准备开战,因为10多天前来过知道这些鱼觅食时间。

吃完饭上了个厕所顺便拍了几张照片。

这天气肯定是百分之百没问题,天刚刚黑这鱼口一个字爽。

这种狂口比10天前来的时候还要牛,直接是连竿,直接到第二天早上11点断了5回子线,万峰湖真是钓鱼人的天堂,这是我第四次来万峰湖了,次次都有惊喜和不小的收获,钓得我两个朋友说这才叫解毒,

两天收获不少反正是过瘾了,翘嘴太多放在鱼护死了好多,难怪游钓中国大毛老师路亚翘嘴这么开心,我们钓的翘嘴不大可能是水的深浅,这就是接窝的好处,不多说看鱼获说话。

杀鱼都花费了一百多,早上下雨天气还是比贵阳安逸,万峰湖又给我不小的收获,

赶路回家,到紫云这天气又出太阳了,5月份一定还会回来,本人文化有限,钓友们谅解,能给大家分享就这么多了。

0个赞
钓友回复448条
天外飞缘之渔乐无限
很久以前 东莞 举报 回复

必上首页

666没毛病
很久以前 贵阳 举报 回复

前排

半生为渔狂

酒糟油枯打窝钓饵用的啥?

空杯R清零
很久以前 岳阳 举报 回复

好景色,好鱼获,下次回家也必须去钓几天!顶首页

小木yy002

毛口路修好了吗?

鱼岛素

兄台你电话是几号,想咨询哈你

独钓山水中

这么多,吃的完吗~~~

qto鱼二哥

不错,很详细,赞一个。

张祥123

qto鱼二哥 发表于 2017-03-31 10:52:46

不错,很详细,赞一个。

谢谢,钓鱼支持

张祥123

天外飞缘之渔乐无限 发表于 2017-03-31 08:25:13

必上首页

谢谢,

张祥123

半生为渔狂 发表于 2017-03-31 08:55:14

酒糟油枯打窝钓饵用的啥?

这季节,还是要钓腥为主,

张祥123

空杯R清零 发表于 2017-03-31 09:19:55

好景色,好鱼获,下次回家也必须去钓几天!顶首页

必须去试试,不错一个月我去了两次

张祥123

小木yy002 发表于 2017-03-31 09:27:51

毛口路修好了吗?

好毛线

张祥123

qto鱼二哥 发表于 2017-03-31 10:52:46

不错,很详细,赞一个。

谢了

小妹爱钓鱼
很久以前 赣州 举报 回复

必须要赞一下啊

张祥123

小妹爱钓鱼 发表于 2017-03-31 11:59:50

必须要赞一下啊

谢谢钓友们支持。

敢让我中一回不啊啊啊

要上首页了啊。加精

张祥123

敢让我中一回不啊啊啊 发表于 2017-03-31 12:15:57

要上首页了啊。加精

都不重要,能和钓友们分享就可以了。

空杯R清零
很久以前 岳阳 举报 回复

张祥123 发表于 2017-03-31 11:28:52

必须去试试,不错一个月我去了两次

好滴

张祥123

空杯R清零 发表于 2017-03-31 12:31:39

好滴

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
3月26日房山星期六农场小聚 大塘垂钓两小时草鱼一尾切线两幅 天元饵料钓翘嘴 3月26日房山星期六农场小聚 大塘垂钓两小时草鱼一尾切线两幅 天元饵料钓翘嘴
魔都路亚老司机们再次出征 魔都路亚老司机们再次出征
从新手到菜鸟的成长之路 从新手到菜鸟的成长之路
野钓白龙湖,大鲫大鲤 野钓白龙湖,大鲫大鲤
签到 反馈意见 向上