钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>鱼也是个色鬼,看到涂指甲油的都想亲一口

鱼也是个色鬼,看到涂指甲油的都想亲一口

+关注
  • 时  间:

2017年03月29日 10:28

• 钓  场:

沣河

• 饵  料:

不用饵

• 鱼  种:

鲫鱼、其它鱼

• 线  组:

不用漂,2号通线,千又2.5号自制朝天钩

• 钓竿长度:

9m以上

• 钓竿品牌:

杂牌

今天是今年出钓最早的一天,7点20多分在家出发,8点到沣河,先看看水情,看这水位我想去的地方是钓不行啦!算啦!还是加入垂钓大军钓小鲫鱼去吧!

真没想到居然走错了路。

8点28分到达钓场,来的人还真不少,从头到尾看了一遍,基本上没有好位置,又不想在太拥挤的地方,只好往回走到人少的地方去,看有个空位立马拿马扎占位!绑钓拔竿试水深,探地形,很好底下很平整不挂钩,就是水深了点两米左右。身后有大树看没大影响,就开始打窝。来后去了解一下其它情况。

做了几个新钩,涂上指甲油,今天拿出来试试,看看是不是比银白色要好?

9点多下竿作钓,

都还不知道怎么回事,提竿上来居然中鱼了。

这是当天的天气。

钓鱼的人不是一般的多,数了数光东岸就有百多人,西岸超过东岸一倍,主要是别的地鱼难钓,这里鱼虽小,但不会当空军,并且还是免费的。

涂了指甲油的钩,是不是超过本色钩,还有待下次用双线双钩同时使用才能知道,现在只能说涂指甲红也可以用。这是上鱼情况。

这是所使用的指甲油。

到2点半左右收竿,这是一点渔获,

谢谢朋友们观帖,祝大家大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复197条
钓锤子钓爆
很久以前 西安 举报 回复

会的多

石桥青阶123
很久以前 常州 举报 回复

跟大师你相比,我的自制钩太挫了

123文竹

卖鱼饵的会倒闭的

二水1234
很久以前 楚雄 举报 回复

感觉钩大了点,针吞不下。

山鬼木客

又见大事出手

传统钓江河溪
很久以前 佛山 举报 回复

要不要打窝

土匪头头666不空军666

厉害了

钓之舞者

钓锤子钓爆 发表于 2017-03-30 14:18:18

会的多

本无意大鲫大鲤
很久以前 常州 举报 回复

我觉的不一定是颜色的关系,可能主要是抖动引了鱼的注意!

钓之舞者

石桥青阶123 发表于 2017-03-30 14:27:50

跟大师你相比,我的自制钩太挫了

会越做越好的。

钓之舞者

123文竹 发表于 2017-03-30 14:36:22

卖鱼饵的会倒闭的

还是用钓饵的多。

钓之舞者

二水1234 发表于 2017-03-30 14:44:16

感觉钩大了点,针吞不下。

这种钓法对勾大小不是特别讲究。

钓之舞者

山鬼木客 发表于 2017-03-30 14:46:43

又见大事出手

谢谢观帖

钓之舞者

传统钓江河溪 发表于 2017-03-30 14:58:15

要不要打窝

不打窝也能钓,效果要差点。

钓之舞者

土匪头头666不空军666 发表于 2017-03-30 15:05:03

厉害了

彼此彼此

钓之舞者

本无意大鲫大鲤 发表于 2017-03-30 15:26:23

我觉的不一定是颜色的关系,可能主要是抖动引了鱼的注意!

主要作用在逗字上,颜色鲜艳能提高诱力。

沣河独钓二少

小鲫鱼没意思,要整就钓大鲤鱼,我今天在沣河钓了五条大鲤鱼,真是美太太,都是3.4斤的,还跑了三条大的,连鱼面都没见上。

钓之舞者

沣河独钓二少 发表于 2017-03-30 19:28:24

小鲫鱼没意思,要整就钓大鲤鱼,我今天在沣河钓了五条大鲤鱼,真是美太太,都是3.4斤的,还跑了三条大的,连鱼面都没见上。

我也想啊!就是没地方去才钓小鱼的。老张去了没?

沣河独钓二少

钓之舞者 发表于 2017-03-30 19:32:58

我也想啊!就是没地方去才钓小鱼的。老张去了没?

明天想不想来

一叶已知秋

大师就是大师

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
3月26日房山星期六农场小聚 大塘垂钓两小时草鱼一尾切线两幅 天元饵料钓翘嘴 3月26日房山星期六农场小聚 大塘垂钓两小时草鱼一尾切线两幅 天元饵料钓翘嘴
魔都路亚老司机们再次出征 魔都路亚老司机们再次出征
从新手到菜鸟的成长之路 从新手到菜鸟的成长之路
野钓白龙湖,大鲫大鲤 野钓白龙湖,大鲫大鲤
签到 反馈意见 向上