钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今天天气好..开年以来过瘾啦.长篇记录 化氏饵料钓青鱼

今天天气好..开年以来过瘾啦.长篇记录 化氏饵料钓青鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月29日 21:07

• 钓  场:

家塘

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、青鱼

• 线  组:

2.0主 1.2子

• 钓竿长度:

3.6m

盼了好久终于盼到今天..

上班就天晴.放假就下雨.斤塘都差不多算空军了两三次..快憋坏了.天天看人家发鱼获.

实在没地方..今天放假回到自留地.

吃完饭收拾好赶到老钓位一点半了~~好多小鲫鱼溜边戏水~有搞头.

奶奶的..水位降厉害~不到五十厘米~没办法..来都来了~换浅水漂..

目标鲤鱼..开饵一品鲤 大板鲫 野钓七 超诱

抽了几杆就中鱼~一扎长小螺蛳青.放了

还没两杆又是一条..

这是搞哪样...今年放的苗.我不想要啊.~

换拉小饵..钓两目~可能螺蛳青动静比较大.水浅惊窝了..

抽了几团大的有鱼了~上浮~黑漂..好家伙力道不小啊 呵呵..原来是双飞

从此开启爆连模式..偶尔穿插双飞.无倒刺跑鱼好几条..技术不到位~

停口换搓饵做窝.~突然一个黑漂.说时迟那是快 立马扬杆..好家伙.,力道不小.战斗三回合浮头~是个大鳙鱼..心情有点小激动呢..必须记录战况啊..等鱼没力道了单手溜鱼..准备拍弯弓~~

卧槽~~一个发力 断线跑鱼.水浅拔河了.加上自己绑的钩还是博不了大物啊!

手都酸了..不气馁.停口休息再战~继续鲫鱼连杆~

终于等到你..这会我没放弃.又是两条螺蛳青放生~

钓友一定要小心..钓鱼不能钓自己..负伤换来目标鱼.可惜太小了..不要~

天色渐晚.日落西山

看着点点鱼星和浪花..依依不舍之情难以表达

三杆没口...打道回府.

钓鱼人总是孤独的..

我们没有灯红酒绿 没有狐朋狗友的喧闹

不过看着满满的鱼获也是值得!

劝君莫食三月鲫.万千鱼子在腹中!

over!

0个赞
钓友回复26条
潜龙勿用777
很久以前 信阳 举报 回复

家塘就别偏了

狼行千里123

顶一目!

Empty丶

潜龙勿用777 发表于 2017-03-29 21:59:01

家塘就别偏了

野河全电工..哪有这么多鱼啊~能不空军就不错了~上星期去一个出鱼三四两的野河.钓半天来个村名说昨晚电过!

帅老康KKK

家溏钓鱼多没劲,鱼都是一样大,下去就吃,鱼肉吃着像棉花

帅老康KKK

狼行千里123 发表于 2017-03-29 22:16:22

顶一目!

你推荐的那个草溏不错,野生的,水好鱼好

狼行千里123

帅老康KKK 发表于 2017-03-30 06:31:01

你推荐的那个草溏不错,野生的,水好鱼好

你去过了?

帅老康KKK

狼行千里123 发表于 2017-03-30 06:34:31

你去过了?

听你的推荐去过,我们短杆不行,那个溏长杆可以,短杆全是小鲫鲫

狼行千里123

帅老康KKK 发表于 2017-03-30 08:45:49

听你的推荐去过,我们短杆不行,那个溏长杆可以,短杆全是小鲫鲫

小鲫鱼太多!大板板也喜欢人都是一斤左右的!水质鱼质都很好!你没钓到大的吗?你一起的钓到了是吧!

狼牙叫你去钓鱼

发个地址?

钓鱼瘾大技术差x
很久以前 上海 举报 回复

为放流点赞!

到现在还未想好名字
很久以前 清远 举报 回复

钓鱼瘾大技术差x 发表于 2017-04-05 12:56:37

为放流点赞!

他是自家鱼塘,放不放生都是他的。

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

顶了。

mayidiaoyu
很久以前 泉州 举报 回复

汉鼎杆买多少钱

li15192958489
很久以前 临沂 举报 回复

汉鼎2代吧?手感怎么样?

連竿爆护搏大物
很久以前 哈尔滨 举报 回复

放流大赞

鱼乐898
很久以前 杭州 举报 回复

钓鱼不为鱼值得一赞

湖南好钓友
很久以前 岳阳 举报 回复

钓德不错,顶你三目

篓中无鱼一钓
很久以前 自贡 举报 回复

li15192958489 发表于 2017-04-05 13:58:21

汉鼎2代吧?手感怎么样?

58元,还是可以

黑坑菜鸟钓手
很久以前 通化 举报 回复

表链同款

taizichuanshuo
很久以前 珠海 举报 回复

帅老康KKK 发表于 2017-03-30 08:45:49

信阳哪里

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1春分五钓又遇冷
2立春三钓四四如意
3立春寒冷依旧水快流急口少
4立春二钓阿鳊相伴
5清明再战白河零坝风中鱼欢
6惊蛰钓大庄鲫小心情爽
最近精彩渔获
3月26日房山星期六农场小聚 大塘垂钓两小时草鱼一尾切线两幅 天元饵料钓翘嘴 3月26日房山星期六农场小聚 大塘垂钓两小时草鱼一尾切线两幅 天元饵料钓翘嘴
魔都路亚老司机们再次出征 魔都路亚老司机们再次出征
从新手到菜鸟的成长之路 从新手到菜鸟的成长之路
野钓白龙湖,大鲫大鲤 野钓白龙湖,大鲫大鲤
签到 反馈意见 向上