钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>再战闽江有意外惊喜 老鬼饵料钓翘嘴

再战闽江有意外惊喜 老鬼饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年03月29日 08:30

• 钓  场:

闽江(续昨天下午的钓点)

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲤鱼、鲢鳙鱼、鲈鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5主线0.8子线

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

不打广告

今天没事做一早起来漱一翻,接下来送孩子去街上吃早点,吃完早点去上学,然后就到市场去买点莱什么的顺便老婆的早点也一起给打包了回来哈

一切早己准备就续了,老婆大人说“你要接儿子哦"我说“当然啦”。好了再来看看今天的天气吧

钓鱼人的天气

说有小雨,不过没关系,再看看墨迹天气

有点差别,那本地天气呢

OK,赶紧的GOGOGO出发!看下我的钓点

漂都不用调了,直接开饵搞起

抽个几竿后有口了,白条一只

第二竿又有口,车货一只,密度不错嘛

接下来请看连竿模式开启

看下天空太阳出来了,热

搞抛竿的2个钓友也来了

接着可恶网工也丅M的来了,很嚣张的样子,再外边布下天啰地网,似乎不让鱼进来,妈的

管它呢井水不放河水。回头一看漂哪去了,于是赶紧提竿中鱼了,这个头不错

然后好一阵子没口,估计是大鱼来了,时不时竿肖那有鲤鱼的泡泡冒上来,心里那个激动呀,果断搓大饵调高目,2竿之后只见漂缓缓上升2目然后再慢慢黑漂,专业看漂这么多年这种口怎能放过必须提竿,哈哈中鱼了,哇塞这、这江里的鱼力气这么大呀,完了完了要拔河了,我赶紧竿肖入水,操,来不及了,看吧切了个钩

这钩还可以用,我用牙齿咬下来的,心中一万个草泥马的,可惜呀

这个是昨天下午的,看下今天早上的吧

在看下手,黑白配再经典不过了哈哈哈!

接儿子回家后,先拿几只小的做香酥椒盐小白条下酒,靠劳下自己

酥到骨头里,一点不剩全吃完,酥不酥啊

大点的翘嘴方冰箱明天蒸着吃

野钓会有意想不到惊喜,比如今早的鱼线吱吱作响,只听嘎嘎竿肖入水直接拔河了哈哈哈,但是我还是很开心,只算有大物,就算电网工怎么猖狂,鱼儿还是经不起我们饵料的诱惑

好了,祝大家玩野钓都搞到物,还有我每天都有签到的,为什么缺了一次,是不是钓鱼APP系统问题呀还望工作人员细细查看,再些先谢过了。

0个赞
钓友回复21条
神秘钓鱼人
很久以前 福州 举报 回复

沙发自己做吧,弯弓忘记上传了,在下贴我己补发了,不好意思呀

戰龍無情釣江湖

牛掰啊

鱼疯子很可怕

楼主是不是在福州通往白沙那天新开的江滨那天闽江流域?

神秘钓鱼人

鱼疯子很可怕 发表于 2017-03-29 22:08:57

楼主是不是在福州通往白沙那天新开的江滨那天闽江流域?

是的

居安思危钓魜

一直未参透大河大江的钓法。每次都以失败告终。

居安思危钓魜

不走水吗?

神秘钓鱼人

居安思危钓魜 发表于 2017-03-30 00:16:07

不走水吗?

有时会,有时不会

小小小钓迷

闽江我一般都用暴力线组了 上次2.0的切过一次

神秘钓鱼人

小小小钓迷 发表于 2017-03-30 06:51:18

闽江我一般都用暴力线组了 上次2.0的切过一次

呵呵

帅气狙鲫手

闽江竟然能钓到鱼 看来自己太弱啦

神秘钓鱼人

帅气狙鲫手 发表于 2017-03-30 07:41:58

闽江竟然能钓到鱼 看来自己太弱啦

还可以

把迷茫活成明白

楼主出个江钓技术贴吧,我实在是搞不定哇。我出门就是闽江,只能眼巴巴看着却钓不了,唉!

把迷茫活成明白

为什么可以不调漂直接钓呢?怎么应对走水?

神秘钓鱼人

把迷茫活成明白 发表于 2017-03-30 12:53:58

为什么可以不调漂直接钓呢?怎么应对走水?

因为前天以调好了,遇到走水把漂调高点或者加铅钓跑铅

ReginLure

湾边大桥下吗

dalaoshu

这地方搞过抛竿,中花鲢近4斤的一个,鲤鱼若干。

dalaoshu

神秘钓鱼人 发表于 2017-03-30 13:18:18

因为前天以调好了,遇到走水把漂调高点或者加铅钓跑铅

水位涨落不定,干脆直接长子线钓跑铅,只要漂尾能露几目在水面就OK,省事。

神秘钓鱼人

dalaoshu 发表于 2017-03-30 21:51:57

水位涨落不定,干脆直接长子线钓跑铅,只要漂尾能露几目在水面就OK,省事。

鱼吃口轻太顿也不行呀

神秘钓鱼人

dalaoshu 发表于 2017-03-30 21:50:10

这地方搞过抛竿,中花鲢近4斤的一个,鲤鱼若干。

历害

dalaoshu

神秘钓鱼人 发表于 2017-03-30 22:26:36

鱼吃口轻太顿也不行呀

要的就是大鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
3月26日房山星期六农场小聚 大塘垂钓两小时草鱼一尾切线两幅 天元饵料钓翘嘴 3月26日房山星期六农场小聚 大塘垂钓两小时草鱼一尾切线两幅 天元饵料钓翘嘴
魔都路亚老司机们再次出征 魔都路亚老司机们再次出征
从新手到菜鸟的成长之路 从新手到菜鸟的成长之路
野钓白龙湖,大鲫大鲤 野钓白龙湖,大鲫大鲤
签到 反馈意见 向上