钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>长江渔货一览之笑傲长江 自制饵料钓鲤鱼

长江渔货一览之笑傲长江 自制饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月29日 07:41

• 钓  场:

长江

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0主线,0.8子线

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

威海光威

既上次长江钓鱼已经过了一天了,期间我把装备修整了下,看了下近期的天气决定今天再去一次试试。

天气不错,温度还行,也没什么大风,清早有点清冷,抵达场地后还是老规矩先把双炮台架起来,开启无聊抛饵料模式,期间有个之前看我帖子,来找来钓鱼点的哥们,互相吹了下皮皮就各自继续开钓了。

在继续开启无聊抛饵料模式的时候忽然一个黑票接着我快速提干刺鱼好嘛一个大弯弓,费老大劲溜起来后一看是只七斤左右是鲤鱼。

接着我开启了狂暴模式连拉了四只,中途有一只钻到了下面的树桩下害的我切了根子线。旁边的兄弟已经无法忍受折磨已经开始收装备走人了。

时间过得真快,在再接着又拉了些鲫鱼和鲤鱼后天已经快黑了

这时很多夜钓的哥们都开车来投入战斗了,我收拾完装备已经完全天黑了,这里就不拍今天的渔货了太黑了看不清,大概三十多斤吧,回家再补拍照片。

听说发帅哥照片能上首页我就发张吧,回家饭都没来得及吃就赶快发帖子了,请大家务必打赏个赞哎。

0个赞
钓友回复12条
白条也没有
很久以前 芜湖 举报 回复

楼主,钓点在下闸?

逆袭的斌仔

白条也没有 发表于 2017-03-29 21:32:35

楼主,钓点在下闸?

天门山

旭日东升爱钓鱼

逆袭的斌仔 发表于 2017-03-29 21:35:01

天门山

战友,请问天门山什么位置?谢谢

天堂向左_战士向右

我准备明天去天门山钓钓看

八旬翁学钩魚

逆袭的斌仔 发表于 2017-03-29 21:35:01

天门山

天门山江段太长,请说仔细点。我们总不能按图索骥吧!

偷得浮生半日丶渔
很久以前 上海 举报 回复

1+0.8钓7斤鲤鱼。厉害了我的哥!!!

逆袭的斌仔

偷得浮生半日丶渔 发表于 2017-03-30 00:41:38

1+0.8钓7斤鲤鱼。厉害了我的哥!!!

溜到岸边上拿抄网抄,又不飞鱼

皖BP1231
很久以前 淮北 举报 回复

收不收费呀,帅哥

逆袭的斌仔

皖BP1231 发表于 2017-03-30 10:12:58

收不收费呀,帅哥

长江谁能承包下来

小钓迷11111

现在天门山那怎么样,还好钓么

重置昵称_EryAPOsE
很久以前 举报 回复

怎么看不像有30多斤的样子?

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
3月26日房山星期六农场小聚 大塘垂钓两小时草鱼一尾切线两幅 天元饵料钓翘嘴 3月26日房山星期六农场小聚 大塘垂钓两小时草鱼一尾切线两幅 天元饵料钓翘嘴
魔都路亚老司机们再次出征 魔都路亚老司机们再次出征
从新手到菜鸟的成长之路 从新手到菜鸟的成长之路
野钓白龙湖,大鲫大鲤 野钓白龙湖,大鲫大鲤
钓鲤鱼技巧
1江边钓鲤(四)
2长江边逛逛 自制饵料钓鲤鱼
3寒冬江边功夫不负有心人!酒米打窝台钓擒鲫鲤!
4钓友江边驻钓 鲫鲤草青鲢纷纷入护
签到 反馈意见 向上