钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大风大浪,小钩细线再战大鲤大草

大风大浪,小钩细线再战大鲤大草

红鲤鱼yu绿鲤鱼yu驴
很久以前 宁波 举报 回复

大师,这条河跟东钱湖扯不上半点关系,我就住在你钓鱼的地方,属于云龙,冠英庄这一带

666浪里钓白条666

冠英庄 没票先让你交钱不交把你的东西收走 再把你揍一顿再问你收钱

xiaoxiao123455

666浪里钓白条666 发表于 2017-03-30 11:11:42

冠英庄 没票先让你交钱不交把你的东西收走 再把你揍一顿再问你收钱

兄弟一次付多少钱哦?我加你个微信吧

我有鱼_你有酒吗

哥们,湖库枭雄用着怎么样,我也想入手,不过我要的是6.3的

CABLE旧电影

我有鱼_你有酒吗 发表于 2017-03-31 01:13:24

能随便拉就是不能过肩,过肩就断第二节。其他高碳的综合杆还是可以过肩的,我自诩遛鱼水平还是可以了,但是杆一立到90度就断,特别是第一节和第二节的交接点很敏感敏感。我断了三次了。因为有一段时间是中逵的高消费人群,所以后来他们免费给我换杆,又拉去测试,还给我看报告,服务态度是非常不错的,但是他们一个内部人员自己也承认,和设计有点关系,立起来的时候调性刚好在两节交汇处,特别容易折第二节。我曾经用它溜一条15斤的花鲢,在溜的时候杆子都承受住了,鱼不动了在起鱼的时候,人忘记往后退两步再抄鱼,就手上那点力应声而断。杆是好杆,随便拉,手感也很棒,但是不能过肩,一点点都不可以。希望参考。

CABLE旧电影

我有鱼_你有酒吗 发表于 2017-03-31 01:13:24

我用它起过15斤的花鲢,鱼在冲的时候它表现的很不错,弧度,声音,手感,缓冲。都已经非常好了。也有十足的信心,遛鱼过程很享受,属于野钓综合杆,但是切记,不要过肩,哪怕一点点,甚至接近过肩都需要冒断第二节的风险。起鱼后退两步,再起。我断了三次,一斤,五斤,15斤。全部不是鱼扯断的,是我起鱼过肩马上就断,一点余地都没有。这和设计有关。

我有鱼_你有酒吗

CABLE旧电影 发表于 2017-04-01 09:02:45

我用它起过15斤的花鲢,鱼在冲的时候它表现的很不错,弧度,声音,手感,缓冲。都已经非常好了。也有十足的信心,遛鱼过程很享受,属于野钓综合杆,但是切记,不要过肩,哪怕一点点,甚至接近过肩都需要冒断第二节的风险。起鱼后退两步,再起。我断了三次,一斤,五斤,15斤。全部不是鱼扯断的,是我起鱼过肩马上就断,一点余地都没有。这和设计有关。

谢谢

永不疲惫的思念
很久以前 举报 回复

xiaoxiao123455 发表于 2017-03-30 21:06:41

兄弟一次付多少钱哦?我加你个微信吧

带个三五百在身上,来查别顶嘴,以防万一……

CABLE旧电影
很久以前 绍兴 举报 回复

永不疲惫的思念 发表于 2017-04-02 06:30:46

带个三五百在身上,来查别顶嘴,以防万一……

认识,其实鱼密度真的不高,鲤鱼有一些,边上村子有人电鱼,有人下网,下地笼。光明正大的,说养殖是不可能的,那么长的河道他喂饲料还不亏死,都是自然生长的。去的人空军也是蛮多的。就是要看位置和运气

舒克大兄弟
很久以前 南昌 举报 回复

路过

林风不欲述
很久以前 大庆 举报 回复

漂是小佛手吧?

飘仔
很久以前 杭州 举报 回复

明显养的,宁波野钓真没啥地方

zhangjian梅花
很久以前 徐州 举报 回复

漂亮,嫉妒啊!

LWQ58158370
很久以前 阳江 举报 回复

大师:请问用的什品牌的主子线

下风口有巨物
很久以前 遂宁 举报 回复

质量也要有,溜鱼的技术是关键。

小阿Qi丶
很久以前 楚雄 举报 回复

居然没打桩,肯定钓了一尾笨鱼

小李飞小白条
很久以前 上海 举报 回复

什么漂

取名字恼火
很久以前 巴中 举报 回复

1.2算大吗?0.8的都能把这干起来

德州欧纳空调设备有限公司
很久以前 德州 举报 回复

给你32个赞!

森林与平原
很久以前 绍兴 举报 回复

你们宁波钓鱼的地方还算多,我们新昌的经常赶过来亭下、横山、峙坑等地钓,至少可以买票钓,不像我们这里,直接禁钓。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
刮风天钓鱼技巧
1南风吹,莫出门
2风中白河钓浅滩
3风大浪高钓郑庄
4再战零坝风雨中
5气压低空守两小时回马枪顶风战大庄
6南风暖洋洋,双杆有点忙
最近精彩渔获
3月26日房山星期六农场小聚 大塘垂钓两小时草鱼一尾切线两幅 天元饵料钓翘嘴 3月26日房山星期六农场小聚 大塘垂钓两小时草鱼一尾切线两幅 天元饵料钓翘嘴
魔都路亚老司机们再次出征 魔都路亚老司机们再次出征
从新手到菜鸟的成长之路 从新手到菜鸟的成长之路
野钓白龙湖,大鲫大鲤 野钓白龙湖,大鲫大鲤
签到 反馈意见 向上