钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>调漂越到车祸还是桂鱼奶

调漂越到车祸还是桂鱼奶

+关注

车祸现场诸篙滩电站

钓鱼之家自拍视频,看下图

其实我也没想到今天会上鱼,一直在调漂,一小时后来了个人三下五除二下四竿后上鱼,连上三条鲫鱼,爱的我们直流口水,上鱼了你可以走的了,让别人也钓两条吧!他说打麻将还差一条,,几小时后他都没在上鱼了,一直到走只有三货。

我在他上三尾鱼后挨着他旁边丢一竿下去,哎上了一尾黄子骨,其实我也该得它,搬了个石头,捡了条蚯蚓,转过来丢一竿下去调漂时,钩上有蚯蚓,唉呀?这边水太深了?又黑漂了,提竿从新调吧,拉了一下有货,硬竿直接上,出水一看,我的个乖乖,桂鱼一条三两跑上,拉近一看,原来是车祸啊?下钩挂了它的肚肚上,哎桂鱼妹妹你这个样子肠子都出来了,我不是医生咋搞的,算了拿你给我老娘补点营养吧,辛苦你了。还是家里的东西好,钓鱼人的天气越来越好也希望大家都大鲫大鲤,鱼获不多不好意思让大家见笑了。

0个赞
钓友回复6条
pwZ1982
很久以前 张家界 举报 回复

桂鱼求钓点

爆钓鲫疯钓鲤雨雪之中求草青鯿
很久以前 湘西 举报 回复

pwZ1982 发表于 2017-03-31 16:49:18

桂鱼求钓点

诸篙滩电站大坝

吉首街上小司机骚滴滴

爆钓鲫疯钓鲤雨雪之中求草青鯿 发表于 2017-04-02 22:18:34

诸篙滩电站大坝

吉首啊是哪里哦?

pwZ1982 发表于 2017-03-31 16:49:18

桂鱼求钓点

花垣县诸篙滩电站

吉首街上小司机骚滴滴 发表于 2017-04-03 10:56:19

吉首啊是哪里哦?

花垣这边不远的,城北花果山走五百米就到了!

桂鱼求钓点

我们这里花垣县诸篙滩电站钓场。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鳜鱼技巧
1乱石堆守鳜鱼
2还是钓鳜鱼
3手竿钓鳜鱼
4钓鳜鱼
5中秋节钓鳜鱼
6凉风送爽月高悬,夜路鳜鱼人舒畅
最近精彩渔获
魔都路亚老司机们再次出征 魔都路亚老司机们再次出征
从新手到菜鸟的成长之路 从新手到菜鸟的成长之路
野钓白龙湖,大鲫大鲤 野钓白龙湖,大鲫大鲤
你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼 你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上