钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼要虔诚!!

钓鱼要虔诚!!

+关注

以上图片来自网络

这周各种指数不错啊…有出来一起玩的嘛

启迪大街段,前几天钓友分享晚上收获喜人啊…简直让人羡慕嫉妒恨,想再去碰碰。

虽然水质不咋滴,有的钓就行啊

继续定个小目标✌️✌✌✌✌✌

0个赞
钓友回复16条
一口顿17目
很久以前 南京 举报 回复

去年去过一次,钓了二条鲫鱼一条鲶鱼,夏天餐条多的一米,有人下网一次十来斤餐条,鲤鱼也不少,一个老者假蛆逗钓,玉米打窝,一小时干了二条,有三四斤。

重拾记忆wj

晚上口不断 很轻 很乱 想他那么大的鲫鱼几乎没可能 也许他碰到了放生鱼群或者鱼根本不是那的

重拾记忆wj

昨天过去车子停在路边还吃了一个罚单很操蛋

湯山抽频率

运粮河,看运气咯。小鲤鱼是挺多,反正我都是扔

蓝光骑士F

湯山抽频率 发表于 2017-03-28 16:23:18

是的,这两天去看了,水质差的一米,沿路都是排污口

野战长江之破浪

水质真的不咋地!过个瘾可以!

dett德

不能吃,过瘾行。

小歌爱钓鱼

一口顿17目 发表于 2017-03-28 14:29:39

去年去过一次,钓了二条鲫鱼一条鲶鱼,夏天餐条多的一米,有人下网一次十来斤餐条,鲤鱼也不少,一个老者假蛆逗钓,玉米打窝,一小时干了二条,有三四斤。

这边只要有人弹钓基本都能上到拐子…稳的很

小歌爱钓鱼

重拾记忆wj 发表于 2017-03-28 15:06:42

晚上口不断 很轻 很乱 想他那么大的鲫鱼几乎没可能 也许他碰到了放生鱼群或者鱼根本不是那的

你也看到钓友前两天分享的那帖子了哈…他那个鱼头上的真是没得说了…我在这钓了也蛮多次,我是没遇到

小歌爱钓鱼

重拾记忆wj 发表于 2017-03-28 15:07:13

昨天过去车子停在路边还吃了一个罚单很操蛋

亏了 我家在边上…电动车一踩就到了

小歌爱钓鱼

湯山抽频率 发表于 2017-03-28 16:23:18

哈哈 我也是 就图个玩…运粮河的鱼自己没吃过,之前桃园的那才愿意带回来

小歌爱钓鱼

野战长江之破浪 发表于 2017-03-28 18:46:04

水质真的不咋地!过个瘾可以!

嗯 天热了到桥洞下钓拐子玩

小歌爱钓鱼

dett德 发表于 2017-03-28 22:23:33

不能吃,过瘾行。

是呢

小歌爱钓鱼

蓝光骑士F 发表于 2017-03-28 18:26:46

是的,这两天去看了,水质差的一米,沿路都是排污口

应该受前段时间清淤影响… 之前好一些,我家石杨路段直接废了

一口顿17目

小歌爱钓鱼 发表于 2017-03-28 22:56:06

这边只要有人弹钓基本都能上到拐子…稳的很

拐子是什么

小歌爱钓鱼

一口顿17目 发表于 2017-03-28 23:06:14

拐子是什么

就是鲤鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
魔都路亚老司机们再次出征 魔都路亚老司机们再次出征
从新手到菜鸟的成长之路 从新手到菜鸟的成长之路
野钓白龙湖,大鲫大鲤 野钓白龙湖,大鲫大鲤
你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼 你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上