钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>难钓的鱼塘……

难钓的鱼塘……

+关注

淤泥厚,喂草塘底腐烂草根多。钓点水深处1.45米左右其他几十公分。鲫鱼,鲤鱼,草鱼,鳊鱼,青鱼皆有。十年未干未打鱼卖过,草鱼十多斤,青鱼二三十斤。鳊鱼鲤鱼两三斤以上,肯定有大鲫鱼,但想钓这些鱼却咋都钓不起来。从未喂过饲料,以前喂草。二指大小鲫鱼估计两三千斤,饵下去就是小鲫鱼,不易钓到上斤的其他鱼。若是用泡老玉米守死鱼就是上草鱼,没意思。想手杆饵料上斤的鱼来过瘾。各式饵料小药皆试过,偶尔有效,基本无效。出了名的好鱼难钓!附图几张,只有台阶处是稍好摆放钓得地方,竹筐今年开始没割草喂了。台阶钓箱处是老钓位,左边有高压线放弃,右边以上只有几十公分,越往上越浅。请各大师指教一二……

0个赞
钓友回复14条
我是小鱼虫
很久以前 沧州 举报 回复

这车是杰德么?

fly灬污尘
很久以前 上海 举报 回复

做对面

fly灬污尘
很久以前 上海 举报 回复

前方凹陷处

qto145891818
很久以前 张家界 举报 回复

马路对面

有什么了不起
很久以前 内江 举报 回复

是斤塘吗?在内江哪里?

西伯利亚L狼

别个私人练杆的

滨州野战排
很久以前 滨州 举报 回复

野战蓝鲫

陈村野钓钓友

子线放长,用行程漂

静谧山水间

我是小鱼虫 发表于 2017-03-28 13:42:05

这车是杰德么?

锋范

静谧山水间

fly灬污尘 发表于 2017-03-28 14:08:00

做对面

台阶左手方一米多,对面,右手方只有几十公分。

静谧山水间

陈村野钓钓友 发表于 2017-03-28 15:39:46

子线放长,用行程漂

谢谢

陈村野钓钓友

散炮试试

静谧山水间

陈村野钓钓友 发表于 2017-03-29 08:06:08

散炮试试

是用的散炮

静谧山水间

陈村野钓钓友 发表于 2017-03-29 08:06:08

散炮试试

最近天气热,鱼活动量加大,用发酵型鲤鱼饵料,偶尔能上小鲤鱼,增加了信心!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
魔都路亚老司机们再次出征 魔都路亚老司机们再次出征
从新手到菜鸟的成长之路 从新手到菜鸟的成长之路
野钓白龙湖,大鲫大鲤 野钓白龙湖,大鲫大鲤
你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼 你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上