钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>很是郁闷!求心里阴影面积!

很是郁闷!求心里阴影面积!

+关注

昨天早上10点左右去野钓,阳光明媚。可是却不上鲫鱼。一直都是小白条闹窝。

到下午2点左右,有三个人。拿着一根抛竿,上面就挂了一个‘山’型的超大钩。

我从来没见过的钓法。他们直接抛到水里,然后使劲的往回抽。

一开始我以为他们不会上鱼。。之后,不到半个小时,他们弄了两条3...4斤的大头。

求解释。求心里阴影面积

0个赞
钓友回复8条
消失的夏天
很久以前 杭州 举报 回复

他们在锚鱼。不是钓鱼的

一直是空军从未爆护过

消失的夏天 发表于 2017-03-28 13:29:40

他们在锚鱼。不是钓鱼的

这都行。弄得我都想这样试试

钓鱼看海
很久以前 沈阳 举报 回复

锚鱼,对鱼伤害太大了。

肥西钓客陆先生
很久以前 上海 举报 回复

一直是空军从未爆护过 发表于 2017-03-28 13:31:01

那也要经验的,能看出鱼道,收获才会好些的,斤塘里密度大让锚的话,你也能干到。

一直是空军从未爆护过

肥西钓客陆先生 发表于 2017-03-28 13:40:39

那也要经验的,能看出鱼道,收获才会好些的,斤塘里密度大让锚的话,你也能干到。

斤塘,,哈哈。斤塘随便钓,只是掏钱时,哭死自己

肥西钓客陆先生
很久以前 上海 举报 回复

一直是空军从未爆护过 发表于 2017-03-28 13:42:47

斤塘,,哈哈。斤塘随便钓,只是掏钱时,哭死自己

人家沒说是斤塘,我只是打个比方,好多斤塘也不让锚的。

qto146781339

一直是空军从未爆护过 发表于 2017-03-28 13:31:01

就是锚鱼,冬天特别好锚

一直是空军从未爆护过

肥西钓客陆先生 发表于 2017-03-28 13:40:39

哦,懂了,之前没看懂。抱歉

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
魔都路亚老司机们再次出征 魔都路亚老司机们再次出征
从新手到菜鸟的成长之路 从新手到菜鸟的成长之路
野钓白龙湖,大鲫大鲤 野钓白龙湖,大鲫大鲤
你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼 你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上