钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>如果我不是在钓鱼,那么就是在去钓鱼的路上... 老鬼饵料钓黄颡鱼

如果我不是在钓鱼,那么就是在去钓鱼的路上... 老鬼饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月26日 08:30

• 钓  场:

石门湖

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、黄颡鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0主线 0.6子线

• 钓竿长度:

4.5m

周五下雨没有钓鱼,周六接送孩子,周日实在忍不住了,继续骑行垂钓!喊上垂钓协会会长“黑公路”一起出发。“黑公路”是俺们垂钓协会会长,每次都有不错的鱼获。周日天气好,一路上都是做清明的车流,我们格外注意安全。出发的早,8点半就到了钓点,但是已经有钓友上鱼了,钓鱼人真是起早贪黑啊……

春天来了,岸上到处都是绿草野花,湖水也比较干净,垂钓环境五颗星!

以前休假不是手机就是电脑,自从爱上垂钓,感觉整个人生活方式也健康了许多。这次饵料照旧是老鬼918加蓝鲫,用一根4米5的手竿,主线1.0子线0.6刺袖3号,另外还有一根1.8米的筏竿

手竿上了几个鲫鱼,筏竿搞了两个黄桑鱼

下午风大了起来,鱼口渐稀,换根6米3的竿子又上了点鲫鱼,临走的时候,涨水淹没来时路,趟水推车过草地也是一大乐事,最后上鱼获

0个赞
钓友回复14条
Bieberh
很久以前 安庆 举报 回复

石门湖钓鱼可以吗?不要钱?

fishor

Bieberh 发表于 2017-03-28 14:24:16

石门湖钓鱼可以吗?不要钱?

不要在化校技校那边,那是私人承包的,往北去

网电总局特派员

湖景不错的

fishor

网电总局特派员 发表于 2017-03-28 15:17:00

湖景不错的

和皖河差不多

物以类聚人以群分

这自行车眼熟

fishor

物以类聚人以群分 发表于 2017-03-28 18:41:28

这自行车眼熟

哈哈,鹿的坐骑,现在归我

等一个黒漂

哪天过去看看

fishor

等一个黒漂 发表于 2017-03-29 16:01:26

哪天过去看看

这两天涨水了,最好带长筒胶靴

Bieberh

fishor 发表于 2017-03-28 14:32:58

能加一下你的微信吗?有事请教你

Bieberh

能加一下你微信不,有事请假你

Bieberh

fishor 发表于 2017-03-28 14:32:58

有没有什么联系方式加一下

Bieberh

在不

Bieberh

联系方式给一个

Bieberh

QQ有没有,加一下

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黄颡鱼技巧
1雨后小钓,小鲤黄颡来报到
2结伴垂钓散养塘——黄颡鱼、鲫鱼爽不停
3夜钓黄颡与白条
4五月之初钓野河 餐鱼黄颡聚来乐
5三尾鲌鱼五黄颡 河钓小爽一盘鱼
6守来黄颡,钓到鲫!
最近精彩渔获
魔都路亚老司机们再次出征 魔都路亚老司机们再次出征
从新手到菜鸟的成长之路 从新手到菜鸟的成长之路
野钓白龙湖,大鲫大鲤 野钓白龙湖,大鲫大鲤
你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼 你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼
老鬼饵料使用技巧
1年后第一钓 老鬼饵料钓黄颡鱼
2夜钓九曲 老鬼饵料钓黄颡鱼
3周末,又去长江爽了一下 老鬼饵料钓黄颡鱼
42017首战新场水库 老鬼饵料钓黄颡鱼
5如果我不是在钓鱼,那么就是在去钓鱼的路上... 老鬼饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上