钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>没事D个钓箱玩玩。大师勿喷。

没事D个钓箱玩玩。大师勿喷。

+关注

板材是PP的抗酸碱!就是做的有点大了。其实我有个钓椅,不过看人家都是箱子,自己也想搞一个,最主要的是饵料啊小配件之类的小东西可以放了,不然还要专门拿个袋子太麻烦。废话少说,刚出炉的美图给各位看客们呈上来。。。做的毛糙大神们别介意啊!

0个赞
钓友回复23条
潘先生
很久以前 新乡 举报 回复

箱子上的贴画是媳妇儿贴的。我也没办法。。。

白色的喵与黑色的鱼
很久以前 菏泽 举报 回复

箱子看起来有点单薄啊……既然你有材料 不如计算下重量。再加个内胆 中间打上发泡 保温又坚固

潘先生

白色的喵与黑色的鱼 发表于 2017-03-28 00:12:55

箱子看起来有点单薄啊……既然你有材料 不如计算下重量。再加个内胆 中间打上发泡 保温又坚固

一开始我也感觉薄,做好试了试没事的,回头中间加两块隔板,不然小药跟饵料味道都窜了。打发泡的话我感觉没必要我只是放个小东西,装鱼的话有活鱼桶。还有薄点坐着舒服,不过还是要再整个坐垫的。

白色的喵与黑色的鱼

潘先生 发表于 2017-03-28 00:19:11

一开始我也感觉薄,做好试了试没事的,回头中间加两块隔板,不然小药跟饵料味道都窜了。打发泡的话我感觉没必要我只是放个小东西,装鱼的话有活鱼桶。还有薄点坐着舒服,不过还是要再整个坐垫的。

升降腿多钱买的

我用户名很好记
很久以前 南通 举报 回复

环盛的三件套能不能将炮台和鱼护架那个管子互换改成左手?

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

历害

刚哥钓江湖
很久以前 无锡 举报 回复

媳妇真好

潘先生

白色的喵与黑色的鱼 发表于 2017-03-28 00:33:52

升降腿多钱买的

五十多块钱吧!

潘先生

我用户名很好记 发表于 2017-03-28 07:05:49

环盛的三件套能不能将炮台和鱼护架那个管子互换改成左手?

好像是可以的,我还没仔细研究。你可以问问卖家啊!

潘先生

刚哥钓江湖 发表于 2017-03-28 07:55:54

媳妇真好

就是不太支持钓鱼。。。

hw1999
很久以前 威海 举报 回复

厉害。。。。。。。。。。

白色的喵与黑色的鱼

潘先生 发表于 2017-03-28 08:41:10

五十多块钱吧!

我有一个收纳箱 怕底子薄 没按腿

潘先生

白色的喵与黑色的鱼 发表于 2017-03-28 12:43:22

我有一个收纳箱 怕底子薄 没按腿

只要是那种熟胶就没事的。。

账号已注销_cyKYMWfW
很久以前 惠州 举报 回复

成本大概多少?板材在哪可以买到。

我用户名很好记
很久以前 南通 举报 回复

潘先生 发表于 2017-03-28 08:42:40

好像是可以的,我还没仔细研究。你可以问问卖家啊!

我问卖家说没法还成左手款,可是我看图片貌似两个基板都是一样的,就是活动的那个不同,拧着两个内六角螺丝的那个小方块是不是一模一样的?如果高度一样就是可以互换的

潘先生

我用户名很好记 发表于 2017-03-28 20:37:56

我问卖家说没法还成左手款,可是我看图片貌似两个基板都是一样的,就是活动的那个不同,拧着两个内六角螺丝的那个小方块是不是一模一样的?如果高度一样就是可以互换的

不能换,换了就栽头了。

潘先生

账号已注销_cyKYMWfW 发表于 2017-03-28 14:23:27

成本大概多少?板材在哪可以买到。

估计也得200+吧

Devin_Pan
很久以前 台州 举报 回复

目前见到最漂亮的一个

飞鱼大师不是我
很久以前 吉林 举报 回复

做的不错

快乐人生123456
很久以前 上海 举报 回复

不错漂亮

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
从新手到菜鸟的成长之路 从新手到菜鸟的成长之路
野钓白龙湖,大鲫大鲤 野钓白龙湖,大鲫大鲤
你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼 你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼
春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。 春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。
签到 反馈意见 向上