钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓点野生鲫鱼给老婆表妹奶孩子! 红虫饵料钓翘嘴

钓点野生鲫鱼给老婆表妹奶孩子! 红虫饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年03月27日 13:37

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、翘嘴、其它鱼

已经两个星期没有钓鱼了,心里痒痒的,上个星期老板出去玩了,没有休息,这个星期休息两天!老婆表妹说带我去个地方钓鱼,钓点给她奶孩子!先上个几张老婆表妹照片!

吃过饭马不停蹄的就到达钓鱼的地方,我了个去,水也太浅了吧,能看到底的节奏啊,把老婆表妹又送回去,然后又折回这个钓鱼的地方。这个地方还有鱼啊,浮子沉到底才30公分深啊!

打了两个窝子半天都不动,难道今天要空手回去吗?心里不甘心,试试钓远!

咦,浮子怎么不见了,下去就是个大翘嘴!2-3两的样子,不错,看来有戏!立马改钓远!后来就上鲫鱼了,想不到啊,里面有居然有货!还不小!

由于上鱼了,后来就没有拍照,晒个2个多小时的鱼获吧!纯野生的!

都留给老婆的表妹了,她说在南京上班也难买到野生的!可以给宝宝下鱼汤面了,赞了!鲫鱼是17条还是18条来着,数学不好,数学是体育老师教的(▰˘◡˘▰)下面是在老婆表妹朋友圈转过来的

一天圆满结束,好在明天不上班,鱼儿明天等我啊,还有我的大翘嘴,感谢老婆表妹带我找到个好地方!大家别乱想,表妹的照片是在她空间里的,我传过来的!明天上媳妇照片!

0个赞
钓友回复52条
钓鱼瘾有毒
很久以前 镇江 举报 回复

赶紧带我一个,不然

野钓光脚板大师老李
很久以前 内江 举报 回复

求带

别人说我没技术

不错不错

评精华上首页钓鱼要到岛上钓

钓鱼瘾有毒 发表于 2017-03-27 20:35:14

赶紧带我一个,不然

放假结束了,又要上班苦比了

别人说我没技术 发表于 2017-03-27 20:39:49

不错不错

瞎猫碰上死耗子了

Slacker

艳福不浅啊,表妹波波养眼!

Slacker 发表于 2017-03-27 20:43:43

艳福不浅啊,表妹波波养眼!

你好的不学

真傻假傻傻傻分不清

顶顶顶顶

我想KI钓鱼
很久以前 南京 举报 回复

这么浅也能有这么好的收获,真是想不到啊,赞一个

鱼痴小康

小姨子的诱惑!

骑母猪闯红灯

鱼不是重点,小姨子才是。

我想KI钓鱼 发表于 2017-03-27 20:58:40

这么浅也能有这么好的收获,真是想不到啊,赞一个

意外的收获

丹阳的小韦

不要以为浅就没有鱼钓。我都是钓浅

丹阳的小韦

表妹漂亮

丹阳的小韦

很多藕塘都是浅的,问题看水的混沌度!

丹阳的小韦 发表于 2017-03-27 23:03:09

不要以为浅就没有鱼钓。我都是钓浅

向大师学习

丹阳的小韦 发表于 2017-03-27 23:03:26

表妹漂亮

你是看鱼货是假,看表妹是真

丹阳的小韦 发表于 2017-03-27 23:05:50

很多藕塘都是浅的,问题看水的混沌度!

是的

独善其身k

不错,这点水深还有鱼

凯歌740530

又是小姨子又是奶的,哎

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
从新手到菜鸟的成长之路 从新手到菜鸟的成长之路
野钓白龙湖,大鲫大鲤 野钓白龙湖,大鲫大鲤
你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼 你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼
春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。 春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。
钓翘嘴技巧
1上午钓鲫鱼不给力,下午钓翘嘴18.4斤! 老鬼饵料钓鲫鱼
2鲫鱼,餐条都双飞,自己做的饵料钓鲫鱼不错! 自制饵料钓翘嘴
3夏秋天野河钓鲫鱼翘嘴的技巧
4冬季野河红虫饵垂钓鲫鱼、翘嘴鱼、鳊鱼
5今天的目标就是小翘嘴!叫你咬我钩子! 自制饵料钓鲫鱼
6一身狼狈,但鲫鱼暴连也算安慰! 龙王恨饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上