钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2017开春第四钓 红虫饵料钓翘嘴

2017开春第四钓 红虫饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年03月26日 08:30

• 钓  场:

朋友家鱼塘

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

1.2主0.8子

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

杂牌

多好的星期天啊,二哥约钓,赶快走起,八点半到达钓场,还是老钓点,支杆、打窝一套忙完九点多了,看看我的开杆鱼。

我们这叫穿丁子,开始的一小时就是它在闹钩,票在水里就是乱飞,各种票相都有。慢慢的小杂鱼不咬钩了,轻轻的上顶一目,提杆种鱼。

之后鲫鱼,翘嘴咬钩不断。

换了两个新的红虫把,浮票在水里开始颤抖,以为是小鱼闹钩,提杆哈哈哈哈,看看咱的大弯弓。

还好撒手绳就在身边,开启撒手绳遛鱼模式。

因为线细,不敢使劲,溜了二十多分钟成功上岸。地点限制没有拍照,最后看看鱼获吧。

鱼获不错,鱼护更好。总鱼获十五斤多,鲫鱼一百二十三条,翘嘴三十二条,鲤鱼一条四斤左右,开心的星期天,期待第五次出钓。

0个赞
钓友回复8条
我是刘師傅
很久以前 锦州 举报 回复

口不错啊

我爱钓鲫鱼
很久以前 葫芦岛 举报 回复

我是刘師傅 发表于 2017-03-27 20:05:32

口不错啊

口还行,就是小鱼闹钩。

柠檬萌不萌

不赖红虫捆得不错

我爱钓鲫鱼

柠檬萌不萌 发表于 2017-03-27 22:25:18

不赖红虫捆得不错

嘿嘿

从那个拥抱开始
很久以前 沈阳 举报 回复

这地方怎么收费的,地址在哪?

我爱钓鲫鱼

从那个拥抱开始 发表于 2017-03-31 14:52:25

这地方怎么收费的,地址在哪?

朋友家的,不对外。

从那个拥抱开始
很久以前 沈阳 举报 回复

我爱钓鲫鱼 发表于 2017-03-31 14:58:36

朋友家的,不对外。

哦,我是外地的过几天去葫芦岛,葫芦岛什么地方钓鱼好呀

我爱钓鲫鱼

从那个拥抱开始 发表于 2017-03-31 15:17:15

哦,我是外地的过几天去葫芦岛,葫芦岛什么地方钓鱼好呀

我离葫芦岛还有60公里,所以葫芦岛当地的钓场还真不知道

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
红虫饵料使用技巧
1春风得意红虫来
2入冬红虫第一战 新塘首战渔获鲜
3国庆纯野生塘鱼获!只吃蚯蚓红虫的鲫鱼!
4红虫初试,有鲫有鲤
5面饵、虫饵诱钓结合钓板鲫!
6饵料口稀换红虫,爽拉小鲫和餐条!!
最近精彩渔获
从新手到菜鸟的成长之路 从新手到菜鸟的成长之路
野钓白龙湖,大鲫大鲤 野钓白龙湖,大鲫大鲤
你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼 你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼
春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。 春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。
红虫饵料使用技巧
1红虫绝杀翘嘴
2野河解毒成功! 红虫饵料钓翘嘴
3倒霉的节气 红虫饵料钓翘嘴
4钓鱼人大寿的一天。。。 红虫饵料钓翘嘴
5周日,吴江 红虫饵料钓翘嘴
6钓鱼全家行 红虫饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上