钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>久雨初晴,趁天气好随大师们去夜钓

久雨初晴,趁天气好随大师们去夜钓

+关注
  • 时  间:

2017年03月26日 17:00

• 钓  场:

水库包竿

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

草鱼、青鱼、鲫鱼、鲤鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3.5主线配大力马子线

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

下午无聊打算出钓,先给老哥彪大师打个电话问有好场子玩没?老哥讲在小区渔具店聊天,叫我过去。到店里,他们正在聊场子,水库鱼情,水质,水深,鱼大小,就饵情况……我在一旁听得心痒,也要去玩。约好的湘潭的严大师也过来了,搬钓具准备出发。

因为水深5米左右,我那5.4的竿太短,还没有钓台(装备不齐)只能给大师们搬钓具,叉鱼,替岗的份了。顺便向大师们学习知识,一路上听大师们讲述漂的钓灵与钓钝,什么样的钩和子线搭配钓什么鱼,开饵的状态好要加入什么饵料,分享到什么湖钓过什么大鱼,相约什么时候去哪钓鱼……驱车30多公里到达目的地

搬钓具,找钓点,打窝……忙开了。旁边有位钓友钓到大鲫鱼都不要,说不是他的目标鱼,丟岸边最后鱼又跳到水里跑了

我赶忙拍了张照,这鲫鱼是真不错。打窝除了糠饼还有各种窝料摆在水库边

我还是离大师级别太远,战黑坑的经验不够,装备不齐。夜钓我替岗我老哥也打到了2条草鱼,一条13斤左右,老哥打到一条15斤左右的大草

夜钓拍的要仔细看,才能看到竿的弧度

从鱼护倒到桶中,已提到岸边还让鱼给跳出桶跑了一条我也是醉了

最后祝大家大鲫大鲤,次次报福,来张大师垂钓图压贴

0个赞
钓友回复69条
只爱听铃铛响
很久以前 长沙 举报 回复

大师傅啊

一切随风散

一楼沙发

zp1987

跑了的那条,大难不死,必有后福

一切随风散

zp1987 发表于 2017-03-27 16:49:18

跑了的那条,大难不死,必有后福

……气醉哒,上岸哒,还从提袋中跳出来跑了,提袋拉链坏了是其一,水库边坡太大,跳出来就直接滑水里去了

野战L58

你的那些朋友确实都是大师!我只喜欢野钓,大小不嫌。不喜欢钓大鱼。

一切随风散

野战L58 发表于 2017-03-27 17:30:15

你的那些朋友确实都是大师!我只喜欢野钓,大小不嫌。不喜欢钓大鱼。

我喜欢钓鲫鱼,长沙下雨其间我也出去作钓了,只是冇发贴,有个私塘过瘾,40一天钓小鱼,20半场,大鱼要称,小鲫鱼随意。我那次扯了两副子线,钓到大物的感觉真好,虽然拉不上

xlbancai

求位置 大师……

33晴天33

我同事的大塘,很不错的钓厂,全部是土鲫鱼、草鱼、黄尾等,不放饲料的,值得去。

一切随风散

xlbancai 发表于 2017-03-27 18:06:47

求位置 大师……

望城,乌山,具体位置我没看

一切随风散

xlbancai 发表于 2017-03-27 18:06:47

求位置 大师……

回复错了,看错贴

一切随风散

一切随风散 发表于 2017-03-27 18:17:58

望城,乌山,具体位置我没看

是的,怎么又回到自己贴了

一切随风散

求位置 大师……

刚从广场钓友帖子中了解到,原来叫石塘冲水库。好多钓友空军

XPX毛哥

大塘冲

一切随风散

XPX毛哥 发表于 2017-03-28 20:46:10

大塘冲

是的

鲫妹妹也是美滋滋的
很久以前 昆明 举报 回复

那个青草杀手好用么??野钓么?

一口顿17目
很久以前 南京 举报 回复

今天的人都喜欢把鱼放马桶

抬竿走天涯
很久以前 清远 举报 回复

大师高手!!!

僵屍守候鬼
很久以前 金昌 举报 回复

呃!蹲便池!

心随漂动ljy
很久以前 遵义 举报 回复

哎,那条鱼命不该死啊!

心随漂动ljy
很久以前 遵义 举报 回复

一口顿17目 发表于 2017-04-02 13:22:38

今天的人都喜欢把鱼放马桶

哈哈,不只是今天

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夜钓钓鱼技巧
1[原创]夜钓三叉河口
2【原创】六月一日夜钓白河
3【征文】夜钓沙河,擒板鲫
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5【原创】阴雨天气夜钓四坝
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
从新手到菜鸟的成长之路 从新手到菜鸟的成长之路
野钓白龙湖,大鲫大鲤 野钓白龙湖,大鲫大鲤
你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼 你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼
春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。 春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。
签到 反馈意见 向上