钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>重返艾大雾散日出 两次鱼口空军而归 天元饵料钓鳊鱼

重返艾大雾散日出 两次鱼口空军而归 天元饵料钓鳊鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月25日 07:27

• 钓  场:

府河艾大段

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

草鱼、鳊鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3.0主线 1.2子线 6号伊豆钩

• 钓竿长度:

7.2m

• 钓竿品牌:

典藏如意

今天7:00过早后,我和王总去艾大试试鱼口。下河的小路还有湿泥,电动车打滑,就只好停在河堤下,背上渔具到河边去,走了近50米路程。府河两岸空无一人,看看流水还较大。钓到10:00左右,又一次参军。

饵料是德德渔具老板介绍的,一袋“巨无霸”,一袋“添加料”。上周剩余饵料放入冰箱冷冻,昨晚又开了一份饵,今天都带上了。

架竿调漂后,挂上饵料,少有鱼口。至8:00左右,浮漂唯有2次明显动作,其他时间毫无反应。

这是上周六在朱前的收获,现在想想自己都觉得意外。

业余时间,在电脑上玩“蜘蛛纸牌”游戏,成绩还不错。在菜园里,大蒜有的长蒜苔了。蚕豆、豌豆都开了许多花,正在结荚,长势喜人。新开的地里挖了一些窝子,准备种些瓜类。

在办公室,又种了一盆吊兰,很快就成活了。在客厅里,水仙花开过之后,茎杆倒在一边,只得剪掉,这样好看一些。

外孙女在家里住了2个多月,上周四回武汉去了,真有些舍不得,也不习惯。前段时间,天天可以抱一抱,逗她笑,现在突然没了这些乐趣,好像丟了什么东西似的,浑身不自在。

气温升起来了,只盼望明天会有好渔获。

0个赞
钓友回复5条
冲锋号666
很久以前 孝感 举报 回复

没地方钓哦

春暖花开Cws

冲锋号666 发表于 2017-03-27 16:45:24

没地方钓哦

是啊!小鲫鱼也不想钓了。还是想去河里碰碰运气。

春暖花开Cws

冲锋号666 发表于 2017-03-27 16:45:24

没地方钓哦

这个地方好像很久没人钓了,看不到很多痕迹。

冲锋号666

春暖花开Cws 发表于 2017-03-28 06:50:24

这个地方好像很久没人钓了,看不到很多痕迹。

最近有没有去艾大钓鱼啊

春暖花开Cws

冲锋号666 发表于 2017-04-10 09:56:30

最近有没有去艾大钓鱼啊

上周有事没去。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
从新手到菜鸟的成长之路 从新手到菜鸟的成长之路
野钓白龙湖,大鲫大鲤 野钓白龙湖,大鲫大鲤
你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼 你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼
春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。 春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。
签到 反馈意见 向上